공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 42798l
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겁나 춥겠다
5년 전
감기 걸리시겠다 ..ㅠㅠ
5년 전
옴마야 진짜 춥겠다.
5년 전
헐.... 보고 있는 내가 추운데... 감기 걸리시겠다.. 건강이 최고인데...
5년 전
후덜덜 넘 추어요 새벽인가요..?
5년 전
갈릴레오  갈릴레오~ 피가로~
영화 10도 ... 기자님 오타나셨어요ㅜㅠㅠ 엄청 춥겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저렇게 입을 수는 있지만 실내에서만 계신 것도 아니고 야외에서 저 옷을 입기엔 너무 추워 보여요 ㅠㅠ
5년 전
어후....너무 추울거 같은데 표정이 너무 밝아서 하나도 안추워보여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ 저런 옷을 입고도 저런 표정을 지을 수 있다니
5년 전
10도가 영화 이름 인줄 알았네.....
5년 전
첫짤 대유쾌 하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 많이 추우실텐데 감기 안걸리게 조심하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
영화 실화 ?
5년 전
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
뮤직뱅크 출근길 왜 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갈 때 마다 얼어 죽겠어요
우리랑 기자분들이야 패딩입고 가지만 연예인 분들은 코트나 저런 준비 의상 입고 가는데

5년 전
Sora  🐥
춥겠다...
5년 전
저런것좀...시키지마쇼
5년 전
너무 춥겠다 ,,, 코트 입고 나왔는데도 춥던데 ㅠㅠ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
껴입어도 추운데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킹프리  쟈단계
헉ㅜㅜ춥겠다ㅜㅜ
5년 전
회사..너무 아티스트가 우선이 아닌 모습이네요
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
으 내가 더 춥습니다...
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
새벽에 진짜어어어어ㅓㅓ엄청 추웠는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하..............이네요 진짜 ㅠㅠ
5년 전
춥겠다...
5년 전
와...춥겠따..
5년 전
진짜 여자아이돌 분들 배 좀 뜨시게 해줘요 ㅠㅠ배차면 얼마나 안좋은데
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
감기 걸릴거 같아요....
5년 전
영화 10도..혹시 저게 영화에 나온 의상이라서 나온 드립같은건가여......?
5년 전
추울 것 같다 ㅠㅠ..
5년 전
춥겠다
5년 전
아늬...배탈나우.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2ee Thank You  이태용
1박2일 나오신 분들인가?ㅠㅠㅠㅠ 추을텐데 고생많다ㅠ
5년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
아이구...ㅠㅠㅠㅠ옷이라도 따뜻하게 입히지
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
헐 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩게 입고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민주주의  김민주❤
엄청 추울건데
5년 전
감기 걸리시는거 아니예요..?
5년 전
와 너무 춥겠다ㅠㅠ
5년 전
와 이날씨에 저 의상... 표정이 프로네욥.... 아이돌
5년 전
모스키또  위잉위잉
고생했어요..ㅠㅜㅜ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
뜨기̐̈ 참 힘드네요..ㅠ̑̈
5년 전
사랑빛  lovy
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전
바닥에 눈도 덜 녹았는데.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 추운것도 추운데 살 트겟다는 생각부터 드는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운날씨에 춥게입으면 살안트나요ㅠㅠ?
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
아이고 춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이구 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영화??
5년 전
아우 춥겟다...
5년 전
춥겠다ㅠ
5년 전
hi990103  권피치
ㅠㅠ 엄청 추웠는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
이그룹 루 였나 그분 너무 예쁘셔요!!!
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
헐 춥겠다ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
엄마야 재활용버리러 잠깐 나갔을때 슬리퍼 시었더니 발가락 잘리는 줄 알았는데 반팔이라니...진짜 춥겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우야... 전에 얇은 외투 입고 나갔다가 독감 심하게 걸렸었었는데 이 날씨에 저런 옷이라니ㅠㅠ 괜찮으실까...
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
회사가 너무하다는 생각이 제일먼저 드네요
5년 전
진짜 걸그룹들....존경할 정도네요ㅠㅜ
5년 전
굳이...? 너무 몸이 고생하는데요ㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 엄청 춥겠다
5년 전
다나까  강태공
와... 너무 춥겠다
5년 전
헐 안돼안도ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게입으시면 건강안좋아질텐데 연예인분들 겨울에 제발따뜻하게입고다니시길 ㅠㅠㅠ 몸안좋아지니까요ㅠㅠ
5년 전
헐 반팔..ㄷㄷ
5년 전
영화?
5년 전
어우 보기만 해도 춥다
5년 전
건강이 먼저입니다...
5년 전
오바야 영하 10 도...? 코디 계절 감각 존재하시니
5년 전
아고ㅠㅠㅠ추웠겠네요ㅠㅠ
5년 전
와 저러면 진짜 가만 있어도 몸이 덜덜 떨릴텐데
5년 전
보는사람도 불편해여 따뜻하게입으시길..
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
애들 감기걸이면 오히려 더 타격아닌가...
5년 전
즐거워보여서 기분 좋아요~
5년 전
재민(NCT)  <3
와 패딩 입고도 달달 떨었는데... 아프지 않고 건강한 모습으로 자주 보고 싶어용~
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
춥겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아고ㅠㅠㅠ감기 걸리시겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
진짜 아이돌도 힘들겠네요 뮤뱅 출근길 사라졌으면.. 거기 가는 팬들이나 기자들은 따뜻하게 롱패딩입고 가겠지만 아이돌들은 따숩게 입어봐야 코트잖아요ㅜㅜ 요즘 바람도 찬데 아이돌들 다 따뜻하게 패딩 챙겨입고 건강하게 활동했으면 좋겠어요ㅜㅜ
5년 전
헉 피부 얼텐데ㅠㅠㅠ따뜻한 걸로 몸 바로 챙기셨기를 ㅠㅠ
5년 전
프로다.. 저 옷을 입고 어떻게 웃죠
5년 전