공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 38604l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빠세빠세호  랄랄라
달심언니 옷 그 아이스크림있는데 그거같네요ㅋㅋㅋ
5년 전
그 이상한나라의 솜사탕 이던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 이 생각했어여 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
맞아요이겈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누구...?야....허헣
5년 전
무지개떡이당
5년 전
헐 달심언니 ........ 진짜 예쁜데요 ㅠㅠㅜ 최근 본 착장중에서도 제일 찰떡이고 !!!!!!
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
달심이랑 나래바르뎀 진짜 넘 이뿌ㅠㅠㅠ
5년 전
윌슨~~~~
5년 전
방성훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 달심 언니 너무 예쁘네요...
5년 전
인도의 안쪽으로  뿌요 ^__<
달심찡 메이크업 찰떡...
5년 전
기안님 엄청 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배켜니는  예쁜사람
달심 마시멜로우같다
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
기안 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달심언니 사탕같아요 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ나래님 미모 무슨일 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅏ 혜진언니 진짜 예쁘시다 뭔가 본인만의 느낌으로 짱예
5년 전
Estrella_Adora  사랑스러워
토네이도 아이스크림 같다. 옷 너무 찰떡! 잘어울려요ㅠ
5년 전
헐 이거 완전 맛있었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
이거 완전 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
앗!! 저도 이거 생각났어요..ㅎㅎ 먹구싶다.....
5년 전
혜진님 저 옷이 어울리시다니👍👍👍👍
5년 전
근데 왜 요즘 쌈디님은 안나오시죠ㅠㅠㅠ
5년 전
에센에스 사건 때문에 안나오는 거 같아용
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 혜진언니 나래언니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
성훈씨 이목구비 뚜렷하다...
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 오랜만에 올멤이네......
5년 전
성훈 넘 잘생
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
무슨찌라시요????
5년 전
?? 무슨 찌라시요?
5년 전
저 쪽지로 알려주실 수 있을까요?ㅜㅡㅜ
5년 전
헉 저도 알려주세여ㅠㅜㅜ
5년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요..?
5년 전
헉 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??
5년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
저도 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
?
5년 전
저도 부탁드려도 될까요?..
5년 전
마라토너88  행복하자💐
ㅠㅠ 그렇게 말해놓고 가시면 넘 궁금해요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ찌라시만보고 판단하면서 댓다는사람이 있네ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
할수도 있죠
5년 전

조 권  창민슬옹조권진운
헐 한혜진 너무 예쁘다,,,
5년 전
한혜진 요즘 엄청 이쁨
5년 전
달심언니 진짜 너무 예뻐요....
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
달심언니 왤케 이뻐요.. 왜 점점 이뻐지는거야
5년 전
hi990103  권피치
헉 달심언니 완전 예쁘다
5년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
둘이 헤어졌다는 소문을 들어서 그런지
달심이 멀리 떨어져있네요?

5년 전
칸쬬  강다니엘
원래 저 사진찍을때 떨어져있던적이 더 많아요
5년 전
나래언니 진짜 화려한 옷 잘 어울려요
5년 전
와 한혜진 진짜 예쁘다
5년 전
저만 전현무님 손가락 욕하시는 건줄 알았나여...?
5년 전
성훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마시멜로옷 입으셨넹ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
이제 쌈디회원님은 안나오나요??쌈디회원님 진짜 꿀잼인데ㅠㅠ
5년 전
비공식 하차인걸로 알고있습니다
5년 전
기안 손 대박크다
5년 전
헐 성훈님 나온다 본방각
5년 전
엘메  9 →1
달심찡 옷 저래보여도 무려 샤넬이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!
5년 전
와 한혜진 확 환하네 너무 이쁘시다...,,
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나래 달심 너무 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저 얼굴 가린 사람 누구져..
5년 전
성훈님이요!ㅎㅎ
5년 전
리스비비  ReeceBibby
나래 짱이뿜..
5년 전
오..
5년 전
찌라시는 네이버에만 쳐봐도 나와요..이미 연관검색어로 떠 있음....제발 그거 아니길ㅠㅠㅠ 보는 프로그램 중에 전현무MC 너무 많은데ㅠㅠㅠ
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
달심언니 마시멜로우같아요 ㅠ 짱예쁘심
5년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
아니 달심언니.... 왜 이렇게 예뻐.....
5년 전
헨리왜없죠..ㅠ
5년 전
나래랑....기안이랑...사귀는 걸까...아닐까.....?
5년 전