공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
asdfafdfds3all조회 99586l 155
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 된다 된다 이건 된다!!!!!
5년 전
플디만 정신차림 이건 된다!!!!!!
5년 전
💖보는 내가 숨이 찰 정도로 멋있었어💙
5년 전
정말 제목 그대로 숨차 보이시네요 너무 대단하네요ㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오구 멋있다
5년 전
멋쟁이들💖💙💖💙
5년 전
이번 신곡 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
세븐틴분들노래는 진짜 다좋아요 노래도잘부르시고 춤도재밌고
5년 전
진짜 연습할때마다 노래제목처럼 숨이찰거 같네요..
5년 전
아 진짜 대단해요 춤이 항상 딱. 딱. 맞는 거 진짜 넘 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애들아 사랑해
5년 전
🥰머시써🥰
5년 전
자랑스러운 내 가수💖💙 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
역시 세븐틴
5년 전
수박수  세븐틴컴백박수짝짝
💖💙최고야
5년 전
매 안무마다 체고된다ㅠㅠ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
정말 숨이차는 안무...
5년 전
무대에서 단체로 팔굽혀펴기를 하고있어...
5년 전
Shy  lol
진짜 세븐틴은 무대장인인거같아요ㅠㅠㅠ 연출도 그렇고 안무도 그렇고 춤실력도 그렇고ㅠㅠ 매번 감탄하면서 다시 찾아보게 만드는 그룹!!ㅜ ㅜ
5년 전
와..
5년 전
와.. 멋있네요
5년 전
와 중간에 한줄로 서서 팔로 푸아악 퍼지는 듯한 춤 진짜 멋짐
5년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
춤이 숨이차다는 거였나ㅠ
5년 전
LOVE&LETTER  예쁘다
진짜 연습량이 궁금한...
5년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
멋있다ㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
진짜 우리 애들... 보는 내가 대리 아픔을 느끼게 되는 안무들이... 안무도 엄청 힘든데 그 와중에 표정연기도 완벽👍 진짜 셉부심 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ 항상 열심히 무대하는 너희가 자랑스럽고 대단해 최고야 세븐틴💖💙
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
세븐틴은 왜 잘 될 수밖에 없는 그룹인지 알 것 같아요..응원합니다
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
최.고.야.짜.릿.해
5년 전
오 정말 숨이차는 안무네요...
5년 전
너무멋쬬오~~~~~~~~
5년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
와 진짜 숨 찰듯....... 대박 역시 셉틴
5년 전
와...
5년 전
Scoups  임영민 세계최고존엄
한명도 춤 실력, 춤 선 떨어지는 사람이 없고 13명 저 많은 인원이 오차없이 딱딱 맞으니 그저 경이로울 지경... 딱딱 맞는데 개개인을 보면 자기의 스타일이 다 있어서 너무 좋은 것 같아요... 퍼포먼스는 세븐틴이 진짜 강자인 것 같아요....
5년 전
진짜 숨이 차겠는데요...
5년 전
대박이다
5년 전
역시 무대 너무 잘해ㅠㅠ
5년 전
덕후님  아이도루 최고
진짜 넘넘 최고💖💙
5년 전
제목대로 안무를 짰구나..
5년 전
많은 멤버수를 항상 잘 활용하는 것 같아요
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
보는 내가 다 숨이찬다 진짜루,,,,
5년 전
진짜 퍼포먼스 갑인 것 같음 세븐틴이...
5년 전
ㅠㅠ 으어 ㅠㅠ
5년 전
더콰  신동갑
우ㅘ 멋있다
5년 전
크ㅠㅠ 세븐틴ㅠㅠㅠ
5년 전
내 자부심 💖💙
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅜㅅㅜ 멋있지만 너무 힘들 거 같아서 걱정돼요
5년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
살 빼는 다이어트 영상인가...;
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
아 진짜 소름돋고 뿌듯해요ㅜㅜㅜ 캐럿들의 자부심 세븐틴💖💙
5년 전
멋있당..
5년 전
대단해요 .... 항상 느끼지만 조슈아님 넘 잘생김 .....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
막짤 은발 정한님인가요? 분위기가 와...
5년 전
네에~ 정한이에요!
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
짤을 멈출 수가 없어요 홀린 거 같아요
5년 전
저도 그래서 넋놓고 계속 본답니다...ㅎ 사실 조명때문에 은발로 보여서 느낌이 달라요... 원래는 엄청 밝은 금발이거든요!
5년 전
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
💖💙최고야💖💙
5년 전
오구오구 잘한다! 잘한다! 💖💙
5년 전