공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 22702l 10
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

골든리트리버앞에서 아기 혼내기 | 인스티즈

,

추천  10

하으윽 너무 귀여워서 심장아파요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠ심장아파여ㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 사람 같아요....
5년 전
흐억...넘 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골댕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저게 진짜 생각하고 한 행동일까요???너무 신기해요
5년 전
넹 실제로 어미 강아지가 주인 강아지 혼낼때 자기쪽으로 당기고 숨기기도 해욥
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅁㅠ...
5년 전
넘 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심쿵⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
아 사랑스러워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
하윽 귀여워
5년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
흐엥 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멈무가 제일 착해
5년 전
으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
혼내는 분도 결국에 웃는 거 너무 간질간질하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이 따뜻해ㅠㅠㅠ
5년 전
똑똑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허윽 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
알고하는 행동일구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소녀와행성 유투브에서도 쪼꼬미 친구 혼날때 리트리버가 말리더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헛 저도 이생각했어요!ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엌뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구ㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠ
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우앙응 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분위기파악이안돼?  들어간다
댕댕이 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
으어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
아 어떡해 너무 귀여워..
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
왜 우리 애 기를 죽이고 그러개
5년 전
세상에... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 착해ㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
헉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
꼭 안는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ천사견
5년 전
Benjamin  프로먹벙러BTS💜
저희집은 코카키우는데 코카들도 저래요ㅜㅜㅜㅜ아들코카 혼내면 엄마코카가 자기뒤나 품에 숨겨요(아들이 덩치가 더 큰게 함정)
5년 전
저희집코카도 세상순둥인데 짖지도않고 물지도않는애였는데 중학교때 부모님한테 엄청 혼날일이있었는데 제앞에 막아서서 부모님한테 막 짖더라고요ㅠㅠ 놀랐고 감동...
5년 전
Benjamin  프로먹벙러BTS💜
맞아요ㅜㅜ저희집 아들내미 막내코카는 엄청 겁쟁인데 엄마가 저한테 큰소리내니까 갑자기 바닥에 앉은 저한테 와서 머리통?감싸안고 치대서 엄마 엄청 뚫어지게 응시하면서 뭐라고하더라고요. 엄마가 화풀리시고나서도 계속 저 핥아주고ㅜㅜ
5년 전
와진짜ㅠㅠㅠ위로도 해줄줄알고 진짜사랑둥이들이에여
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?   할랕엑소nct데식
너무ㄱ여워 ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
어쩜 그렇게 착하고 예쁜 마음을 가지고 있오 댕댕쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 너무 귀엽고 감동적이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리트리버를 사랑할수밖에없는이유ㅜㅜ
5년 전
윤지성_910308  눈이녹고봄이왔어
어흐흑... 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 역대급 힐링 영상이다...ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
Hola Hola  과수밭
어머어머아이고이뻐라아이고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자여 유튜브에서도 봤는데 동생멍뭉이가 혼나니까 언니 리트리버가 얘 혼내지말라구 주인 말리더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 너무착해
5년 전
그 유툽 뭔지 알 수 있을까요 착한 댕댕이 귀여운 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 소녀와행성? 소행성 유튜브에서 봤는데 어느영상인지는 기억이안나네요ㅠㅠ잠시만용
5년 전
아 찾았어용 소녀의행성 동영상 중에 제목이 '동생 혼내지 말라며 막는 강아지'에요!

5년 전
강아쥐들 무리활동하는 애들이라..ㅜㅜ 무리중 누군가가 싸우면 저러케 끼어들어서 중재한대여. 기여어...ㅠㅠ
5년 전
세상 천사견
5년 전
봄의 제인  Love me
ㅠㅠㅠ 아구 이뻐라
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 지켜주냐멍
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
아 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우 강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하으윽ㅠㅠ 너무 귀여워서 심장이 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
귀여어ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
아고 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
저희 집 스피츠도 동생 애기 강아지나
제가 화나 있으면 하지말라고 밀치면서 키스시도를..ㅎ

5년 전
델리  BTS
아 귀여워ㅠㅠ
5년 전
소녀의행성에서도 강아지가 말리던데 이런거보면 진짜 알고 말리는거 같아요
5년 전
역시ㅜ멈머ㅜㅜ
5년 전
어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 천사야.......
5년 전
욘택쟌식콩횩  늘 오래보자 정택운
쏘 큐트 쏘 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
힝ㅠㅠㅠㅠ아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리집 멈머님은 큰소리 남ㅕㄴ 침댜 밑에 숨어요....
5년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안아주는거ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무귀여워요 ㅠㅠ 애기아빠 ㅠㅠ
5년 전
아로마  보라💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전