공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 90184l 27
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뚜녕이  세븐틴아주NICE
걱정 마세요 검정강아지들도 님들 싫어할거에요!
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
얼마나 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세상에....눈이 보석이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2222 마자요 !!!!!!!!!!
5년 전
중간에 곰을 한 마리 본 것 같은데...
5년 전
박 지성 (17)  NCT DREAM
내 로망인데..ㅜㅜ
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
까만색 동물들 완조니 시크해보이고 매력 터지는데ㅠㅜㅜ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
대형견은 완전 카리스마 넘쳐보이는데.... 넘 내스탈
5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
댕댕이사랑해
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 강아지면 다 좋아요 ...ㅠㅠ 귀여워죽겠넹
5년 전
콩쓰♥♥
5년 전
매력이 얼마나 넘치는데ㅠㅠ
5년 전
호로  賢狼ホロ
밤에 진짜 깜놀하기 좋지만
얼마나 귀여운데 그런 소리를 ㅠㅠ

5년 전
얼마나 귀여운디여 ㅜㅜ 울댕댕 ㅜㅜㅜ
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
댕댕 댕댕 댕댕 댕댕
5년 전
개는 핑크색이어도 옳습니다
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아아앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
강아지 뭔드 ㅠㅠㅠㅠ•́ ̯•̀ 너무 귀엽자낭..
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
언니 친구가 까만개 키우는데 밤에 모르고 깔고 앉아서 강아지 깽깽댐...미안해 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
중간에 곰 아니에요..?
5년 전
우리 먼지 생각나는구만
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
그래서 귀엽지않아요? 불끄면 안보이는거... 매력있어.. 후
5년 전
중간에 간첩있지 않쑤???^^
5년 전
부산쿨가이  전시걸
중간에 곰 아닙니까?!
5년 전
슈키애비  Love Myself💜
깜장콩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망망망
5년 전
헐 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울집 솜이도 소파 검정색일 때 아빠가 있는 줄 모르고 깔고 앉으실 뻔 하셨다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강색 산타 모자 을매나 잘 어울리게요❣
5년 전
세상에 인형인가요,,
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
하나같이 내심장을 후두려 패는구만...
5년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너의 이름은。  널 좋아해
세상에 애기들.... 심장에 해로운 글입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리집 강아지두 깜장색이에요 ㅎㅎ
4년 전
ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㄱ귀ㅕㅜ우
4년 전
조아요..♥️
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
난 검은 댕댕이 냥냥이가 제일 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검정 대형견이 실제로 보면 진짜 작살나요ㅠㅠ 카리스마가 장난아님
4년 전
세상에 못생긴 개는 없다!!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아아아ㅇ악디의억ㆍㄱ너무귀엽디ㅡ앙🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
댕댕이에 색깔이 무슨상관이람~~~
너네가 무지개색이어도 난 너네를 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
Real My  넌 나의 사랑
거멍깨🖤
2년 전
🐶🖤🐶🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
넘 예뻐ㅜㅜ 색깔로 어쩌고 하는거 진짜 신기한 거 같음.... 특히 더 좋은 색은 있겠지만 싫을 정도까지가기엔 동물들은 너무 귀여운걸유
2년 전
아웅 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
그악 다 귀엽잖아요 털이 까만색이면 어때요 그래도 귀엽잖아요 마지막 친구는 양들 사이에서 너무 신나보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
아 진짜 너무예뻐요ㅠㅠ
2년 전
정국.  G.C.F
귀여워 ㅋㅋ
2년 전
정국.  G.C.F
전 깜둥이 좋음
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ 저희 집 애기도 검정색인데 밤에 산책하면 아예 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 밟을 정도... 그치만 너무 귀여워요ㅎㅎ🥰
2년 전
뉴이스트세븐틴부인  늉💖세븐틴💖💙
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ
2년 전
엥 검은게 간진데...;
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
털색이 무슨상관??그저 댕댕이들은 무조건 사랑입니다 ㅠㅠ
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
귀여워.... 검은개의 매력을 모르는 사람들이 불쌍하다
2년 전
조말랑콩떡  강영현
검둥개 귀여워ㅠㅠㅠ...완전 검정콩 같아요
2년 전
중간엔 곰 아니에요? ㅋㅋㅋ
2년 전
추야  야추볶음
으아ㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
아우 귀여워 으아아아ㅏ
2년 전
눈 누난나  BTS
아주 귀엽ㅠㅠ
2년 전
네 싫어하세요 제가 잔뜩 사랑할거니까여 애드라 일로와
2년 전
헐 전 까만강쥐들 엄청 좋아해요ㅠㅠ 까만고양이도요.. 콩 같은 이목구비가 털 사이에 숨어있는 게 너무 귀여워요.. 얼굴에 밝은 털 좀 몇가닥 있는 강아지들도 있던데 걔네 보면 진짜 귀여워서 기절..
2년 전
뽀뽀 갈김
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
검정개는 검정색이라 귀여운건데!!! 어두컴컴 할때 눈만 땡그라니 돌아다니는 맛으로 키우는건데!!!
2년 전
사랑스러워
2년 전
왕기야으ㅓ
2년 전
넘 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
워더대현  B.A.P
아웅 기여웡
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
불 끄면 안 보인다는 거 너무 귀여워요...
2년 전
제목 그렇게 해놓고 사진은 너무 귀여운 것만 올리길래 제목에 대한 반전 글인 줄 알았더니 그런 이유가 있었군요 ㅠㅠ 전 검은 강아지 최근에 길걷다가 봤는데 너ㅓㅓㅓㅏㅏㅓ무 긔여워서 미치는 줄 알암ㅅ어요 ㅠㅠ
2년 전
검은 댕댕이 검은 냥냥이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목만 보고 엄청 화났다가 사진이랑 글 보고 차분해졌어요
2년 전