공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 91256l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유일하게 좋아하는게 깻잎인데....
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
옹.. 번데기는 저도 못먹겠어요...
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
번데기 골뱅이 미더덕 빼고 다좋아해용
5년 전
승윤이꽃이피었습니다  하루의 끝이 되어준 김종현
번데기...저는 싫습니다
5년 전
  Quasimodo
번데기 빼고 다 좋아해요!
5년 전
헐 참외 한국에서만 먹어여????너무충격먹음
5년 전
미더덕 참외 빼고 다 좋아해요 특히 깻잎 완전 맛있어요 어디에 넣어먹어도 맛있습니당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 낙엽이 너무 강렬해...
5년 전
깻잎 간장게장 도토리묵 참외 러브ㅠㅠㅠ
5년 전
보통이  좋아요예요
헉 참외는 진짜 생각도 못 했다...
5년 전
깻잎 도토리묵빼고 다 안먹는....
5년 전
번데기 싫어여..
5년 전
한국인이지만 본문에 있는 음식 다 싫어함 ㅠㅠ 참외 잘먹고싶다
5년 전
다 좋아하는 거다
5년 전
L Lawliet  와타시와 에르데쓰
다람쥐의 주식이라고 하니까 다람쥐 음식 뺏어먹는 느낌 나잖아여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 안의 우주  는 너
깻잎 진짜. 최고
5년 전
저는 깻잎, 도토리 묵 사랑하는 사람....
5년 전
헐 번데기먹고싶다
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
깻잎빼고 다 싫어하는거네
5년 전
참외는 중국도 일본도 안 먹나요...? 신기...동양은 먹고 서양에 없는 줄 알았는데 한국만 먹다니 씨 옆부분이 달고 맛있는뎀
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
일본 살았었는데 신오오쿠보 한인슈퍼가 아닌 이상 거의 못 봤던 것 같아요!
5년 전
오오 궁금했는데 감사합니다!!
5년 전
호시야  순영아
번데긴 저도 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
간장게장 좋아... 번데게 좋아.......
5년 전
번데기 미더덕 빼고 다 너무 사랑해용 ㅠㅠ
5년 전
깻잎 도토리묵 빼고 다 싫어요..ㅠ
5년 전
헐 참외를 안먹는구나...
5년 전
다 좋아해!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
미더덕 짱맛 ㅠㅠㅠ
5년 전
거의 다 싫어요
5년 전
미더덕이랑 번데기는 저도 안 먹는데 취향 때문에 안 먹는거지만 아무튼 다른 건 진짜 충격이네여....
본문에 살짝 언급 된 개고기도 못 먹긴하는데 외국에서 너무 뭐라하니까 내로남불 같고.....

5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
미더덕 골뱅이 빼고 다 잘 먹어요
5년 전
미더덕 빼고 진짜 다 없어서 못 먹는것들....
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
참외 깻잎 묵말고는.. 퓨..
5년 전
참외 우리나라 과일인 줄 처음 알았네요.....
5년 전
다람쥐 주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악ㅠ 번데기 못 먹어요ㅠ
5년 전
깻잎은 알고 있었고 미더덕은 먹기 싫구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 참외.. 넘좋아하는데 참외..얼른 여름됐으면...
4년 전
캄보디아에서도 번데기 먹던데
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
꺄악 간장게장 먹고 싶다
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
참외빼고 다싫어요 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전