공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 15773l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 저런 장면이 있었군요
5년 전
영화에서 저런 상황일때마다 혼자들어가지 말고 지원요청해서 같이 들어가지! 라고 맨날 생각함..
5년 전
5년 전
김준희.  오세훈 워더
5년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
444 혼자 돌아다닐 때마다 심장 쫄려요 제발 2인 1조,,,,,
2년 전
남경이었어도 저상황에 혼자 선뜻 못들어갈듯ㄷㄷ
5년 전
5년 전
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
44트라우마 걸릴듯
5년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
2년 전
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
99ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

남경이든 여경이든 들어가기 쉽지 않았을 상황 같아요ㅠㅠ
5년 전
하정우 김성훈  하정우 졸구리탱❣️
도대체 어디가 여경 비하죠....? 추격자 1500번 이상 봤다고 자부하는 사람인데 한 번도 여경 비하라고 생각해본 적 없는데 남경이든 여경이든 둘 다 들어가기 무서울 거 같은데 이런식으로 페미가 본질 흐려지는 거 굉장히 별로다 다 쭉빵, 여시, 워마드 같은 애들이 페미 가면 쓰고 저러니.... 여자 인권은 더 추락시키면서...
5년 전
그러므로 오늘 추격자 봐야지.
5년 전
추격자 제가 정말 재미있게 본 영화인데...저도 껴주세요 선생님...저도 오늘 보고싶습니다!
5년 전
GIF
들어오세요 우리 영민이 같이 봅시다

5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
저건 여자 남자를 떠나서 평생 트라우마로 남을 일 같아요... 남경이 못 들어가도 이해돼요... ᅲᅲ
5년 전
헐 저분 신퀴에 나오시는 분이당. 추격자에도 나왔구나
5년 전
창조 논란.
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
저 상황에서 아무것도 없이 덥썩 들어가는 게 더 위험한 거 아닌가...?
5년 전
손에서 귀신 들린 살인마 집에 애기 구하러 들어간 형사님이시네....
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
길영 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 같은 분 이신거 첨 알았어요ㅠㅠ 움짤보고 바로 손더게 생각나서 절대 여경 비하로 보이지 않던...
5년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성별떠나서 누구라도 혼자들어가는게 위험한상황인뎅...
5년 전
#RM
근데 저 상황이면 귀신이어도 겁날듯
5년 전
혼자 들어가면 누구든 큰일나요.....ㅠ
5년 전
동료를 불러요...
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
아니 남자든 여자든 흉기든 살인마가 폭주하고있는데 혼자못들어가지않나 ㅠ
5년 전
여경비하라기보단 저런 사건을 처음 그것도 혼자서 겪는 경찰이라면 충분히 있을수 있는 일인거 같아요ㅠㅠ
5년 전
성별을 떠나 저런 상황이라면 똑같았을것 같아요
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
신입 형사면 더그럴것같아용
5년 전
정말 별 게 다 불편하고 비하다 싶어요
저걸 여성이기 때문에 들어가지 못한다라고 해석하는 그네들이 편견과 아집에 사로잡힌 게 아닌가 싶네요
인간이라면 누구나 저 상황에 공포를 느끼고 머뭇거려지는 거 아닌가요.... 안에 살인마가 있을지 그 사람이 어떻게 무장하고 있을지 모를 상황에 나는 혼자고 당연히 동료들의 지원을 기다려야 하는 거 같은데

5년 전
저건 성별을 떠나서..
2년 전
그냥 단순히 추격이 아니고 무기(?) 를 가지고있으면 남경또한 혼자 들어가는 건 무리아닌가요••• 😢
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이 장면이 영화에 들어갔어도 누가 여경비하다 먼저 말하지 않는 한 전혀 먼저 그런 생각 안 할 것 같아요
2년 전
워더대현  B.A.P
어으 짤만봐도 무섭다
2년 전
전혀 비하로 느껴지지 않는데요.. 두려움을 표현한거같은데 오히려 더 잘 와닿네요
2년 전
저 장면 이용해서 여경은 역시~ 하면서 비하해대는 사람들이 먼저였겠져 뭐,,
2년 전
원래 저런 상황에선 바로 진입하는게 메뉴얼인가요…?영화를 안봐서 구체적인 상황까지는 모르겠지만 항상 저렇게 혼자 무턱대고 진입하면 일만 키우고 범인 잡기도 힘들지 않나 생각했거든요
2년 전
누가 저장면으로 역시 여경 어쩌구 비하했나요?? 저 영화 보면서 저 부분에서 여경이라 못들어가는 장면이라고 느끼진 않았는데.. 남경이어도 저럴거 같은데요?? 혼자 들어갔다 푹찍당하면 우짬
2년 전
트집 잡으면서 이래서 여경은 안된다고 할까 봐 삭제한 거 같아요
2년 전
2년 전
2년 전
55 이 맥락 같아요
2년 전
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

저 상황에선 남녀를 떠나 망설일 것 같기도... 혼자면 경찰이라도 무섭겠죠ㅜㅠ 저희가 워낙 매체들을 통해서 멋진 모습만 봐와서 그렇지...
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
남녀를 떠나서 혼자인데 안에 문 바로뒤에 살인범이 대기타고있을수도있는데ㅠㅠ
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
남경도 충분히 무서울만한 상황… 무족권 동료들이랑 같이 들어가야 함…
2년 전
여혐요소가 아니더라도 여혐요소로 사용될수있는 장면이긴하죠 우리가 저 상황을 이해한다고 한다고 해도 어떻게든 려는 사람한테는 저 장면은 이래서 여경은 이런 장면일뿐이죠 그냥도 아니고 살인현장에 못들어가는 경찰장면이라면요..
2년 전
먼저 여경 어쩌구 조롱을 했으니 삭제됐겠죠 무뜬금 삭제했을리가여
2년 전