공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 27589l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

움짤인줄 알고 기다렸어요...(머씈)
5년 전
프로 정신이죠 저런 컨셉이고 과도하게 안하면 사실 어색해보이는 컨셉이라 진짜 멋있다는 생각해요 ㅋㅋㅋ 영화속에서 키스를 손가락대고 한다던가 비닐한장껴놓고하면 어색하듯이 퍼포먼스도 하나의 영화 드라마랑 똑같다고 생각하기 때문에 과하다고 생각안되고 멋있다고 생각해요
5년 전
5년 전
333 저때 뷰티라 트메도 지지했는데 현아보면서 정말 멋있고 대단하다고 생각했어요
5년 전
안쪽으로 걸어  하이라이트 세븐틴
5년 전
5년 전
55짱멋
5년 전
666 응원했었는데.......
5년 전
좋댔어  오타주의
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
5년 전
강 크니까 왕 귀엽다  워너원,봄바람11/19
5년 전

박새로이.  블락비원에이포워더
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
와중에 포퍼먼스... 자연스러웠다....
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
그당시에 매우 충충격이였는데...
5년 전
전 너무 좋아여... 트메.. 내 사랑... 핫핫...
5년 전
그 때도 지금도 충격임
5년 전
현아를 제외하고
오히려 지금하면 더 욕먹을듯?

5년 전
그런데 왜 포퍼먼스라고 하는건가요? 퍼포먼스아닌가요..?
5년 전
람앵정상  
저때 어렸었는데 비스트 좋아해서 챙겨 봤다가 엄청 충격 받았었어요... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 별롱.. 전체이용가 음악프로에서까지 중요부위 가까이 만지는거 다 나오고....
5년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
마지막 뭐죠...? 시상식 연말무대려나...? 원곡 안무는 아닌 것 같아서여
5년 전
넹 마마였나 연말 무대였어영
5년 전
트메 컨셉이 보니앤클라이드라 무슨 세상 끝에 선 미친 범죄자 컨셉이라서 솔직히 무대랑 잘 어울렸어요
5년 전
단단복숭아  누르지마세요
전 잘 모르겠네요..
5년 전
전 별로.... 그래도 어느정도 선을 지켜야지 멋있는거지 너무 심해서 눈살 찌푸려지고 누구랑 정말 같이보기도 민망할 정도라 싫어요...ㅠㅠㅠ 어린 아이들도 보는 프로그램들에서 저정도 수위는 좀 과한데요
5년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
2222 저당시 중딩이었는데 너무 충격이었어요
5년 전
5년 전
5년 전
66 연말무대면 팬들만 보는 게 아니라 남녀노소 다 보는 프로그램이라... 콘서트에서 했으면 모를까 연말 무대에서 한 건 좀 선을 넘었다고 생각해요
5년 전
저때 진짜 현아 안쓰러울정도로 욕먹었음
5년 전
((현아))
5년 전
마마무대는 특히 조회수 폭발했었던거 기억난다
5년 전
이때 진짜 놀랬었는데
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
모두가 보는 무대에선 좀...
5년 전
보면서 진짜 깜짝놀랫.. 거의 탑 이효리급 충격
5년 전
드라마나 영화랑 다르다고생각하는데
무대에서 키스나 그런행위를 할정도의 기승전결이 없달까요
굳이 안해도 되는 퍼포먼스 느낌..

5년 전
222222 굳이 안해도 될 느낌...
5년 전
333맞아용..굳이 안해두 되는 퍼포...
5년 전
저는 트러블메이커 이미지를 잘 보여줬다고 생각했는데요..
5년 전
퍼포먼스인 것도 알고 개인이 왈가왈부 할 일은 아니지만 아이돌을 따라하는 스타킹 4살 현아를 배출해서 그 4살 현아가 자라서 현재 초등학생의 나이로 남녀의 플러팅? 을 연출한 뮤비를 냈다는 게 제일 충격적이지 않나요... 주체적 주체적 하다가 유아 산업으로 다 넘어가서 현재 유아 코스메틱 시장의 규모라던가 캐리 소프트? 거기서 유아 뷰티 카페 스파 케어 서비스 같은 것도... 아제는 유아 모델 검색하면 아이돌처럼 꾸민 부자연스러운 아가들밖에 안 나오는데 드라마나 영화는 주인공들의 감정선이라는 게 있고 시간이 지난 걸 표현하지만 무대는 고작 삼사분 사이에 그런 걸 다 담을 수 있는가? 하는 의문이 드는 것 같아요 하물며 두 시간짜리 연극이나 뮤지컬도 절정에서 키스신이 나온다고 하지만 그걸 맨눈으로 보는 게 생각보다 충격이 큰데 특히 방송은 연령 불문으로 티비만 틀면 볼 수 있고요
5년 전
포퍼먼스는 뭐죠,,?;
5년 전
......
5년 전
위에 나온 퍼포먼스들은 서로 같이 하는건데..매번 현아의~~이런식으로 많이 올라오는 느낌이 들어요..물론 멋있지만..!!!
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
전 별루 심하다는 생각은 ... 둘 다 컨셉이 섹시미 뿜뿜이지만 눈쌀 찌푸릴 정도는 아니라구 생각햇어요 넘 쿨함 ㅜㅂ ㅜ
5년 전
다같이 보는 무대에선 저런 퍼포먼스 더이상 안보고 싶어요... 콘서트에서 하는걸로 했으면 좋겠네요
5년 전
저는 잘 모르겠어요...섹시라고 해도 선 넘은 것 같은 느낌이라.
5년 전
베우비  박우진
별로... 다른 아이돌이 했어도 별로일 것 같음
5년 전
정국이는 토끼야  방탄소년단
투머치
5년 전
전별로에요...도를 넘은거같음
5년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
저 때 당시에 부모님이랑 같이 봤었는데...민망해서 잠시 자리도 비우고 그랬더라죠..
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
미국에 비하면 뭐
4년 전