공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 16001l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전세계 디즈니랜드가 있는 국가 | 인스티즈

전세계 디즈니랜드가 있는 국가 | 인스티즈

디즈니 월드
폴로리다 주 올랜도 4개

디즈니 랜드
캘리포니아 주 로스엔젤로스 2개
일본 2개
프랑스 2개
홍콩 1개
중국 1개

추천  2

이런 글은 어떠세요?

싱가폴에도 있지않나여?
5년 전
그건 유니버셜 스튜디오요!!
5년 전
정국♡ㅏ  BTS
일본에 두개나 있다니 도쿄랑 또 어디지 ..
5년 전
아마 디즈니랜드랑 디즈니씨 같아요!
5년 전
일본 하나아닌가...?
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
디즈니씨 말하는것 같아요!
5년 전
얘네 뭐야...  영동포
곧 홍콩 디즈니랜드 가는데 넘 기대돼요
5년 전
헉 토이스토리 버즈 라잇이어 놀이기구 추천드려욥! 진짜 재밌어요 >.<
5년 전
감사합니다 꼭 타봐야겠네요😄😄
5년 전
총게임좋아하시면 좋아하실꺼예욥 그리고 위니 더푸 잔잔한 놀이기구도 연출이 좋아서 힐링되서 정말 좋아욥
5년 전
라이언킹 꼭꼭 보세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
감사합니다!! 꼭 보고 올게요 히히
5년 전
참고로 우리나라의 스릴넘치는 놀이기구들이랑은 좀 성격이 달라요!!테마파크 느낌이 강했어요
5년 전
놀이기구보단 사진 많이 찍자는 생각으로 가야겠네요ㅎㅎ 감사합니다!
5년 전
진짜 스토어 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것들 진짜많아요ㅠㅠㅠㅠ그고 마지막에 폭죽쇼 꼭꼭!!보고오세요!!
5년 전
놀이기구타러가시는거면 아마 실망하실꺼에요
5년 전
미스틱매너 꼭꼭꼭 타세요! 두번 타세요! 진짜 대박 재밌습니다ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
재환이는 만두야?  웅 재환이는 만두야
스타워즈 놀이기구도 재밌어요!!!!그거랑 토이스토리 RC어찌구..그거도 짱 재밌고 스토어 짱 조아용
5년 전
음.. 공원 크기가 크지않아서 반나절 돌면 다 돌더라구요. 저는 지금 도쿄 디즈니에 있어서 보고있는데 35주년, 크리스마스로 꾸며놔서 사진 찍기 좋더라구요. 사진 많이 찍으세용 ;) ps칠면조 다리는.. 기름 철철
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
헉 그렇게까지 작은 줄은 몰랐네요 사진 많이 찍고 와야겠어요ㅎㅎ 감사합니다~
5년 전
홍콩 디즈니는 작년 6월쯔음에 갔고 도쿄 디즈니는 오늘 갔다가 호텔에 들어온 참인데 도쿄에 비교하면 홍콩은 정말 작아요. 1일권이면 충분하고 디즈니리조트에 숙박해서 셔틀타고 다녔는데 디즈니랜드 근처 호텔은 셔틀 있을거니까 그거로 쉬었다 해도 충분해요. 호텔들이 랜드에서 거리가 좀 있는 편이어서ㅜㅜ..제가 갔을 땐 신데렐라성이 공사중이리ㅡ 잘 못봤는데 지금은 다 끝났겠죠..? 도쿄랑 비슷하다면 성에서 하는 쇼랑 불꽃놀이 볼만하더라구요! 좋은 여행하고오세요!
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
디즈니랜드를 아예 하루로 빼 버렸는데 적당히 보다가 다른 곳으로 넘어가도 되겠네요🤔 자세히 알려주셔서 감사해요! 지금 도쿄 여행 중이시라니 부럽네요ㅠㅠ좋은 여행되세요~ㅎㅎ
5년 전

여봉  💛 인피니트 💛
올랜도 디즈니 꼭 가볼것,,,
5년 전
꼭 가세요~~~진짜 짱입니다~~
5년 전
꼭 가봐야지ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 일본 2개예요? 도쿄에 하나인줄...!
5년 전
디즈니씨?아닐까요?
5년 전
꼭 다 가야지..
5년 전
디즈니랜드 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
디즈니월드 가보고 싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
디즈니월드 대박입니다.비수기에 가면 갈만해요~~~
5년 전
우리 나라에도 생기면 좋겠네요 흑 가까운데가 일본인데 일본은 관광수익 올려주기싫어서...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
NCT KUN  뿌꾸뿌꾸나두나두
상하이도 가까워용!
5년 전
상해도 좋다고 듣기는 했는데 워낙 중국에 대해 들은게 많아서 여행할 엄두가... 흑흑 말씀 감사합니다♥
5년 전
NCT KUN  뿌꾸뿌꾸나두나두
혹시 치안 문제인가요?! 그런거라면 걱정할 필요 없을거 같아요! 중국에서 살다왔는데 정말 안전해서... 혹시라도 생각이 바뀌시면 가보는 거 추천합니다! ㅎㅎ
5년 전
앗 조언 감사해요 ❤
5년 전
상해 자유여행 갔다왔는데 하나도 안 위험하고 좋았어요!! 곳곳에 공안 분들이 많아서 오히려 안심하고 다녔어요~
5년 전
올란도...올란도 갈거에요
5년 전
독일도 만들어주세요 ㅠㅠ 프랑스까지가기 넘 귀차나요,,,
5년 전
올랜도 디즈니월드 홍콩 도쿄 디즈니 가봤고 LA만 가봐야겠당~~~~~
5년 전
한국도,,,, 근데 자리가 있을려나
5년 전
권영돈영득  독고영수
어디 디즈니랜드가 젤 재밌어용~!????
5년 전
일본 디즈니랜드 디즈니씨 어디가 더 재밌나요ㅠ ??
5년 전
전 디즈니씨가 더 재밌었어용
5년 전
디즈니랜드는 좀 볼거리 위주고 디즈니씨가 놀이공원에 더 맞는 것 같아요! 두 군데 다 가봤는데, 전 디즈니씨가 좀 더 재밌었어요. 대신 디즈니랜드에는 캐릭터들이 돌아다녀요. 히히
5년 전
홍콩은 너무 조그만해요..ㅠㅠㅠㅠ 상하이 디즈니랜드 가야쥐ㅠㅠㅠ
5년 전
저가 무서운 놀이기구 못타는 사람인데 자이로스윙 번지드롭 이런거 절대 못타고 롤러코스터도 잘 못타거든요ㅠㅠ그런 입장에서 홍콩 디즈니랜드가 저의 레벨에 딱 맞았어요.. 무서운거 없었고 좀 작긴한데 사람 없는 날 골라가면 더 좋을거 같아요!!
5년 전
디즈니월드랑 디즈니랜드랑 많이 다른가요??????
5년 전
LA 갔었는데 사람 넘나 많은것..그래도 재밌었어요
5년 전
한국에도 ㅠㅠㅠ 만들어주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘에이 갔다왔고 담달에 파리 가는데 엄청 기대중 ㅇvㅇ
5년 전
jjmk  ming
크흡 가고싶다ㅜ
5년 전
올랜도 갔다가 다른지약 가니까 너무 작아보이고 재미없더라구요ㅠㅠ
5년 전
월드가 아마 디즈니만 있는게 아니라 mgm studio 또뭐잇더리 암튼 다른 여러 회사도 같이있어서 월드일걸요...?
5년 전
마크리리  NCT
제 꿈입니다...월드가보기....
5년 전
홍콩 디즈니랜드 곧 갑니당>< 가보신분 계시나요 ㅎㅎ
5년 전
홍콩디즈니랜드는가봤는데 미국디즈니랜드랑디즈니월드 꼭가보고싶어요ㅠ
5년 전
전희진  이달의 소녀
디즈니월드랑 디즈니랜드랑 뭐가 다르나용..?
5년 전
イタチ  これで最後だ
올랜도 디즈니 유니버셜.. 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
올랜도 디즈니하고 유니버셜 가고싶어요💟
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
파리에 2개라는게 디즈니랜드+스튜디오파크 이렇게 두개인건가...?! 암튼 둘 다 갔다왔는데 분위기 자체가 좋더라구요ㅠㅠ 제대로 못 즐긴 것 같아서 아쉽긴하지만...
이제 도쿄랑 상해 가고싶어여ㅠㅠ 물론 미국이 제일...

5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
가서 막 뭘 엄청 타고 온 건 아니지만ㅠㅠ 퍼레이드랑 불꽃놀이도 좋았고 캐릭터들 보는것도 정말 좋았어요!!! 그리고 드레스입고 온 애기들이랑 캐릭터한테 사인받는 ㅇ아이들 보는거 즐거워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 디즈니 스토어라도.. 우리나라만 없어ㅠㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
디즈니 월드 진짜 완전 커요 막 버스 타고 들어가고... 모노레일? 타고 들어가고... 입구도... 커요 랜드 네 개 모여있어서 월드라고 들은 거 같아용 또 가고 싶다...
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
일본 디즈니가서 없던 동심 찾고왔는데 한국에도 꼭 생겼으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디즈니 랜드가 재밌나요 에버랜드가 재밌나요???
5년 전
헐 프랑스 이번 겨울에 다녀오면 도장깨기 끝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 도쿄 상해 홍콩 세군데 가봤는데 개인적으로 홍콩이 제일 재밌었어요ㅠㅠㅠ제일 작았지만 상해는 2일갔는데 진짜 거의 중국현지인들이었고 질서가 너무 안좋아서 짜증났고ㅜㅜㅜ홍콩 상해 도쿄 순으로 재밌었다는..
5년 전
그 실제로 왕자 연기하는 사람들 있는 곳은 어디에요??
5년 전
한국 상륙루머 돌았을 때 들어왔으면 우리나라에서도 제법 흥했을텐데
5년 전
나연우  김성규
디즈니월드 4일갔는데 진짜 좋앗어요..돈은 많이 들엇찌만.. 잘 몰랐어서 더 못즐긴게 후회돼요ㅠㅠ
5년 전
상해 너무 좋았지만 다신 여름에 안가고싶은...
5년 전