공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 5079l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

포스포필라이트  보석의 나라
왼손잡이라도 마우스는 오른손으로 쓰지 않나요?? 저는 그래서 마우스 쓸때는 불편함을 크게 못느꼈는데
5년 전
마우스는 왼손잡이 분중에 마우스랑 키보드 위치 바꿔서 쓰는 사람도 있어요!
물론 대부분이 그냥 쓰는데, 이것도 일종의 불편함이니까요.

5년 전
저도 왼손잡이인데 딱 저 그림처럼 써서 왼손잡이용 무선마우스 사서 쓴답니딩ㅠㅠㅠ
5년 전
넷째야  뉴이스트
비닐장갑은 그냥 방향 바꾸면 되는거고, 공책은 오른손잡이도 느끼는 불편아닌가
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
아무리 오른손잡이에 맞춰진게 많아도
정교한 작업이 아닌이상 마우스클릭하는거나
컵잡는거 이런거는 불편한거 없던데..

5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
저렇게 생긴 책상은 진짜 인정..,... 몸을 틀어야행
5년 전
노란쿠키  냠냠
생각보다 정말 불편한 요소가 많네요....
5년 전
양손잡이 : (평온)
5년 전
장갑은 뭐예요?
5년 전
형들은나의  에브리띵
그래서 강제 양손잡이행,,
5년 전
와 강의실 책상은 진짜 불편하겠다
5년 전
저희 학교는 딱 저렇게 책상ㅇㅣ 쭈루륵 있는데 끝쪽 두개는 다 반대방향이에오
5년 전
글씨 쓰는 건 뭐 어떻게 해줄 수 있는 게 아니잖아요
5년 전
왼손잡이사람으로 사소한 불편함이 있었지만 적응하면서 살아서 아무 생각 없긴한데 왼손잡이 용품도 쉽게 구매 할 수 있으면 좋겠어용
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음112 달콤쌉싸름하12:3934016 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG98 우우아아14:3919659 1
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들88 배진영(a.k.a발17:0211369 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징108 311354_return7:2276933 4
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG73 우우아아8:5753941 5