공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 27357l
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김 한빈 [23]  1996.10.22
여말조올
5년 전
여말조올은 뭐에요
5년 전
여기가 말없이 조회수만 올라가는곳인가요 이런 의미로 알고 있어요
5년 전
감사합니다 민현쒸❤️
5년 전
상스치콤
5년 전
오놀아놈
5년 전
오놀아놈
5년 전
얘들아 3년동안 수고많았고
5년 전
WannaOne 성우  나의 우주 옹성우
상스치콤이 뭐예요?
5년 전
상하이 스파이스 치킨콤보??이거일꺼에요
5년 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋ 여말조올은 쓰는 이유 알겠는데 이건 왜 쓰는 거예요?
5년 전
19금 이런거는 그냥 조회수만 높아요 댓글은 없어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글에게
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
오놀아놈 이랑 짝꿍이에요 상스치콤이!!ㅋㅋㅋㅋ
상하이스파이시치킨버거 주세요 -> 으..뭐야... 원시인인가 / 상스치콤 주세요 -> 오우 놀 줄 아는 놈인가?
이거라서 그냥 줄임말 한 번 나오면 여말조올-상스치콤-오놀아놈 쭉 같이 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
유래입니당!
5년 전
다들 감사해요 ㅠㅠ 답글은 5개까지밖에 못 단다고 하네요....
5년 전
5년 전
오놀아놈은... 뭐죠 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
오 놀 줄 아는 놈인가? 에요!
5년 전
상하이 스파이시 치킨버거 콤보 입니당!
5년 전
상하이 스파이스 치킨 콤보요!
5년 전
RENJUN.  NCT 仁俊
상하이 스파이스 치킨버거 콤보요
5년 전
사랑합니다  항상 건강하세요옹❣
상큼한스파이더맨치약콤보에요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

종환  백퍼센트
만반잘부?
5년 전
만반잘부는 뭔가요?
5년 전
만나서 반가워 잘 부탁해요! 이거 맞나
5년 전
와 감사합니다!
5년 전
강현준  네 아가씨.
진짜 하는 사람이 있구나
5년 전
93IU  좋은날
그람은 안돼
5년 전
오데머가?
5년 전
진짜 이해할 수 없다,,
5년 전
그롤ㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄹ
5년 전
으 드럽..; 거기 더러운데 하고싶나..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고549 아야나미05.11 21:4597049
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....494 윤정부05.11 19:2298960
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일190 마유05.11 18:3698712 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다136 따온05.11 17:4982411 23
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말173 Wannable(워너05.11 18:3384206 35