공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 30284l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

스포)) 요즘 너무 허무해서 아쉬운 네이버 웹툰 | 인스티즈

스포)) 요즘 너무 허무해서 아쉬운 네이버 웹툰 | 인스티즈

타인은 지옥이다

초반부터 중반까지 임팩트 쩔었는데

갈수록 허무하게 죽은 사람 몇명...

203호 남자 어이없게 ...

주인공 설정 아쉬움 갈수록 살인마로 변해버림

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅇ..아...아..ㅇ..이...ㄱ..고..서..선...ㅅ...생..ㄴ..ㅣ..님.. ㅋㅋ..키..킥..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보자마자 빵터졌습니다
5년 전
키위아저씨도 죽을 거 같던데요....
5년 전
댓글보려고 봅니다..:
5년 전
5년 전
5년 전
왕눈이분 쉽게 가실분이 아닌데 ..아직 안 죽은거 같은 삘링이!!
5년 전
아 일요일 언제 오지,,,, 빨리 다음 화 보고싶은데
5년 전
왕눈이 아직 안죽었을듯
5년 전
무서워서 못보겠어요...
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
5년 전
BTS'  방탄아이유
키,킼 아이고 서.선생님 이제 오시.,십니까 킼킥키킥
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
쉽게 처리되는 느낌....
5년 전
ㅇㅈ 나는 주인공만 이상할줄 ㅠ
5년 전
ㄹㅇ,, 주인공 순식간에 사람 처리하고 왕눈이 그렇게 쉽게,,,
5년 전
인천유나이티둡  그대와함께뛰리라
203호 안죽었을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어느 순간부터 분량도 너무 없고 한 회에 쓸데없는 내용만 담겨진 적도 많아지고 진짜 갈 수록 허무 해짐...
5년 전
왕눈이진짜충격...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결제했는데 너무 정신이 피폐해져요...
5년 전
부기와맹고  마하켄타프펠도문
와 키위 진짜...와 육성 비명지름
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅠ계속 밀당하다가 확 전개되서 당황스럽...
5년 전
헐 난 요즘 마음에 드는데..
5년 전
배큥아  백현아 사랑해
결제해서 봤는데 너무 충격적이었어요ㅠㅠㅠ 밤에 보기 너무 무서워요...
5년 전
완결났아요??
5년 전
BTS'  방탄아이유
곧 날거같아요!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 속시원해요
5년 전
왜용 주인공이 죽이는 거 사이다던데,,, 왕눈이는 너무 허무하긴 했지만
5년 전
근데 이렇게 허무해서 더 의미있다고 생각해요 갠적으론
5년 전
옹녤환성  ❤️
이것때문에 쿠기를 구웠지여....
5년 전
쿠기를 왜 구워요ㅠㅠㅠ(장난)
5년 전
근데 전개빠른게나아요 맨날 허억허억 (주인공 패닉) 허억허억 끝! 이래서 진짜 노잼이였었음
5년 전
왕눈이 아직 안죽었을거라고 믿고있어요 ㅠㅠ 이렇게 죽을남자 아니잖아...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이때까지 괜찮았는데 오늘 마지막이 좀...
5년 전
쿠키 다구워 버려서...ㅠ
5년 전
전 개인적으로 완전 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕눈이 안죽었자나여
5년 전
오늘 편 넘나 비위상했....
5년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
뭔가 초반 임팩트에 비해서 끝이 너무 힘이없는..ㅠㅠ
5년 전
헉 요즘 완전 사이다이지 않나요?? 그동안 웹툰 보면서 그렇게 와쳤던 사이다를 드디어 마시는 중인데 오늘 막컷 키위때메 다시 고구마먹는중ㅠ
5년 전
주인공이 살인 저지르는건 스토리상 맞지 않나요?? 예전부터 점점 물들어가면서 성격 변하는거 많이 보여줬는데
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
왕눈이 안죽은거면 재밌겠다 지금 사이다지만
5년 전
코미  별나라 요정
맞아요...너무 쉽게 죽어서 허무..
5년 전
왕눈이 너무 허무해요 주인공 손에 죽었으면 더 좋았을 텐데
5년 전
왕눈이 안 죽었으면 좋겠다 주인공이 직접 죽였으면 좋겠음 찐보스라ㅜㅜ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
종우 귀 어떡해요ㅠㅠㅠ
5년 전
이 웹툰 때문에 처음으로 쿠키 사봤네염ㅋㅋㅋ
5년 전
이거 자취생이 보면 무서울까요?? 너무 보고싶은데 무서울까봐 못보겠어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
옆집이나 옆옆집에 고벤져스만 없다면 안 무서울거예요!
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
왕눈이 쌍둥이라는 썰도 있지않나요
5년 전
워너원 김재환  💙❤️💛💚💜
헐 대애박 진짜요 ???
5년 전
오늘 너무 충격적...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맞아요 너무 쉽게쉽게 끝나는 느낌 ㅠㅠ
5년 전
용두사미일 거 예상은 했음..ㅍ