공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 5년 전 (2019/1/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아. 진짜... 하지만 ㅠ 뭐든지간 본인 만족이니까요.....
5년 전
이때 진짜 풋풋하네요
5년 전
지금도 완저니 여신인뎅.. 시간이 흐르면 얼굴이 조금씩 화장에따라 나이에따라 달라지는건 당연하다고 생각해요
5년 전
?띠용
5년 전
여전히~~이쁘구 오늘도 이쁩니당
5년 전
와 진짜 이쁘네용ㅜㅜ
5년 전
손나여신 항상 예쁨 어제도 오늘도 내일도 예쁨
5년 전
너무이브당
5년 전
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지금도 이쁜데요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지나가다 댓글 달아요! 장이지 님의 명왕성에서 온 이메일 입니당
5년 전
지금도 예뻐요...
5년 전
무덤덤히포  무덤덤이매력
왜 과거형이에요 현재형인데?!
5년 전
넹넹 예쁜 애가 언제든 안 예쁠까여
5년 전
진짜 여전히 계속 예쁘더만...
5년 전
저 땐 뭔가 청순하게 예뻤다고 하나.. 지금은 분위기가 좀 날카로워졌더라구요!
5년 전
쌈무요정김채원  아이즈원 김채원
나은이는 어제도 예뻤고 오늘도 예쁘고 내일도 예쁠건데요ㅠ
5년 전
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
와 진짜 이때의 충격을 잊지못해요 너무 예뻤어요
5년 전
지금도 이쁩니다.
5년 전
리즈라는 거죠?? 리즈 기준은 개인마다 다르니까요!! 언제나 손나여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
지금도 예쁜딩
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
손나은 진짜 손나 예뻐,,, 봐도 봐도 경이로워,,,
5년 전
지금도 손나 예쁜데 우리 낭니
5년 전
전 지금이 젤 예버요 세련되고 깔끔한? 그런 이미지
5년 전
5년 전
5년 전
저 때도 지금도 다 예뻐요!!
5년 전
저땐 청순이고 지금은 세련된 좀더 도도한 느낌인데 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ
5년 전
진짜 우결때 매주 봐서 너무 좋았다져... 너무 예뿐 여신님 ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
낭니는 항상예뻐용
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
저때 진짜 청순ㅠㅠㅠ
5년 전
우결때 진심 핵예
5년 전
너무 청순하고.. 새내기 대학생같은 그런 느낌? 청춘시대1 은재느낌
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
늘 예쁜데 지금이랑 확실히 분위기가 뭔가 다르다 역시 지금은 더 성숙한 느낌 저때는 청순,,, 둘 다 넘 예쁘다
5년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
지굼도예뿐율나운이
5년 전
네~ 낭니는 언제나 리즈에요
5년 전
어제 콘서트때 사진이에요ㅠㅠ 언제나 리즈 갱신중 ㅠㅠ 에이핑크 내일 6시에 컴백해요 많이 들어주세요ㅠㅠ
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ지나가다 넘 예뻐서 헉했어요......💜
5년 전
이 사진에서 태민까지 진짜 이쁘네요
5년 전
나이는 나만먹어
5년 전
마자여 이때 진짜 이뻤음 ㅠㅠ
5년 전
어제도 예뻤고 오늘도 이쁘고 내일도 이쁠예정인데💜
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
지금도 짱예쁜데..너무 예뻐요 여신님
5년 전
에이핑쿠  💕1월7일컴백💕
지굼도 예뻐요 나은이는 늘 예쁠 예정
5년 전
GIF
지금도 여전히 예쁘답니다

5년 전
울낭 ㅠㅠㅠ
5년 전
우리나은이 지금듀 예쁜데~
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
지금도 예쁩니다 증말루
5년 전
또잉 @.@  나의 모든 순간 속에 놀러와✨
ㅠㅠ 올웨이즈 예쁜데요 우리 나은이는
5년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
우런니는 예전도 예쁘고 지금도 예쁘고 항상 always 예쁩니다요😶
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
손나님 항상 너무 예쁘세여,,, 진짜 노노노 때 보자마자 너무 예뻐서 충격이였어요,,, 언니 당신은 도대체,,,(엉엉
5년 전
우리 나은이는 항상 예뻐요
5년 전
이때 진짜 청순의 대명사였는데.. 정말 이뻤음
5년 전
지금도 예쁜뎅 (゚∀゚)
5년 전
저때는 청순했고 지금은 화려하고 도시적인 이미지? 둘다 예뻐요!
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
와̊̈ 진짜 저 때 너무 이뻤음 ㅜㅜㅜ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
항상 예쁘뮤ㅠㅠ
5년 전
저 때 진짜 너무너무무너누무너무머너누머눰 예뻤어요 ㅠㅠ 물론 지금도 예쁘시지만
5년 전
손나은 여신
5년 전
손나여신 안예쁜적 없엇ㅅ구요... 흑흑
5년 전
으아아 풋풋하다
5년 전
손나은이 안이뻤던 때도 있어요???
5년 전
지금도 겁나 이쁜데요...
5년 전