공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 79974l 25
이 글은 5년 전 (2019/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도쿄대... 서울대 의예과... 저랑 다른 세계 사시는 분
5년 전
내동생아닌데응원하고싶닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
와 서울대 의예과도 진짜 대단한데 도쿄대도...........대박
5년 전
같은 위씬데 저는 왜...
5년 전
타고남과 노력과 즐기는 열정을 더하면 최강인것 같습니다 존경스럽네요
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
대박..
5년 전
워...
5년 전
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 진짜 대단한데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저분 짤중에 이게 젤 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 막짤 사족때문에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
레이겐  모브사이코 2기
위씨 신기하다
5년 전
위씨는 처음보네
5년 전
go wake up  진리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐하고살카
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
역시 ㅠ 공부도 재능이다 ㅠ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
사족이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우야ㅠㅠ
5년 전
물리를 좋아한다는것 부터 다른차원인 느낌..
5년 전
부럽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 러 시 냐 구 요!
5년 전
아악 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 왜그러시냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
저렇게 물리를 좋아하시는데 의예과라니 몬가 씁슬..,,
5년 전
일탈이 공업수학ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
그의 소소한 일탈... 공업수학책을 푸는것,,,,⭐️
5년 전
아 예서 생각나서 죽겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예서야,,,,너가 입학하면,,,, 공업수학이 일탈인 선배들에 있을거야,,,
5년 전
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한 장으로 설명 가능한 건 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
일탈이 왤캐 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 분 요즘 뭐하고 사시나요?
5년 전
서울대병원에서 전문의..
5년 전
도쿄대 둘리학과는 무슨 학과지
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
17.........17살....
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아.. 나뭐하냐
5년 전
동생분....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생 화이팅ㅁㅁㅠㅠ
4년 전
아 동생... 어떡해
4년 전
동생 파이팅!
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
와...
4년 전
동생 파이팅!! 제가 응원할게요ㅠㅠ
4년 전
필력ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아 사족이 너무 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셋중에하나만달라는게너무웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
마지막짤ㅋㄲㅋㅋㅋㄲ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
동생살려ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 공부하는게 일탈인데...
4년 전
동생분 근황도 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
동생 화이팅...!!
2년 전
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m3m
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동생어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내동생아닌데 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인마음이긴하지만 저런분은 연구나 과학계쪽으로 빠지셔야하는데,, 물리나 수학 파는거 좋아하시는것도 그렇고
2년 전
동생 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
사족 웃기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 사족 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 지금 뭐하실지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BW  ☀️🐰
아 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
동생 압박감 Ooyano,,
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
마지막 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리 진짜 부럽네요 ㅜㅜ
2년 전
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뭐하고 계실려나
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 딱 저 동생 케이스!!!
오빠는 어릴 때부터 영재원 이런 데 다니고 특목고에 서울대에 의사에 으어마무시한 스펙이고
전 공부 지지리도 안하고~~~ 이상한 짓만 하던 케이스라 동생 분이 공감되네옼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
물론 동생 분은 저와 달리 유능하시겠지만유ㅠ

2년 전
아..그의 일탈! 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
아 사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋중에 저 하나 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 동생 화이팅 ,,!
2년 전
이름이 위원석인데 잘못봐서 벌써 무슨 자리 하나 차지 하신줄 알았어요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
타임머신 개발해주세요 ㅠㅠ 아님 노화방지 알약 ㅠㅠ
2년 전
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전