공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 18514l 8
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아임 그루트
5년 전
연결고리 소름..
5년 전
아아....진짜 여러분...모두 여기서 제일 집중해야 할 것에 집중해요...잊지말자 성폭행범...
5년 전
연결고리 소름...심석희 선수 응원하고 관심갖고 생각합니다
5년 전
와 연결고리.... ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
와우...
5년 전
역시..... 둘다 봤는데 심석희 선수가 진정성 있어보였어요 개인적인 느낌이..... 응원합니다
5년 전
어쩐지 이상한 부분이 넘 많다 했더니... 빙상 정말 노답이네요 숨기고 싶은 게 얼마나 많길래 이렇게까지 할까 선수 분들 응원하고 지지합니다
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
와 진짜 갑자기 터지는게 와......진짜 소름임
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
에,,설마,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
피노키오?,,,, 여론조작 이제 그만 보고싶어욤 진짜 소름이다
5년 전
와....진짜 믿을 사람 하나 없구나...진정성 있는 선수들만 응원합니다
5년 전
사실이든 아니든 상관없고 지금은 심석희 선수에게만 집중할거임ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
ㅇㅇ전부터 그랬잖아요 김보름 빙연쪽이라고 이제와서 김보름선수 폭로한답시고 저러는거 심석희선수까지 묻어버리려는 빙연의 수작질인거 너무 잘보입니다. 빙연 그딴식으로 자기네선수 감싸고 자기네들 잘못묻는거 어지간히 하세요
5년 전
믿을 곳이 없네요....뭐가됐든 두사건 모두 피해자들에게 좋은 결과만 나오길
5년 전
이달소 츄  핥어택
왕따 논란 심경 고백 인터뷰에 갑자기 이상형?
5년 전
포레스텔라  🌿
아임 그루트
5년 전
아임 그루트
5년 전
아임 그루트
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
심석희 선수를 전적으로 믿으셔야합니다...
5년 전
저 연결고리에 소속사 간부들이 동아일보 출신인것도 있어요....(소근소근)
5년 전
진짜 나라 썩었다
5년 전
누가 먼저 인터뷰했는데요ㅋㅋㅋㄱ 노선영이 에스콰이어 12월호에서 먼저 언급했어요. 그럼 김보름 선수는 끝까지 가만히 있어야됩니까?ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 물타기 하는거 진짜 끔찍하다...
5년 전
그리고 채널a랑 동아일보에서 조재범 전명규 조지는 기사 뉴스 계속 보도하는건 왜 빼요? 이런식으르 선동해서 또 선수 마녀사냥 하게요?ㅋㅋㅋ
5년 전
그건 그냥 팬들이 하는 얘기지 말도 안됩니다 에스콰이어 인터뷰 대부분은 다른 얘기였고 그부분에 관한것도 기자 질문에 그냥 당시일에 후회는 안한다 정도의 글 밖에 없습니다

김보름 저격은 커녕 김보름의 '김'자도 언급을 안합니다. 에스콰이어를 핑계대기에는 너무 뜬금없어요.

5년 전
가해자가 사과도 없이 뻔뻔하게 그때 일은 후회 안해요. 선수들이 부당한 일을 당했을때 무서워서 말도 못하는 일이 더 이상있으면 안된다고 얘기하는데 그냥 가만히 있나요?

김보름이 인터뷰한것도 부당한 일을 당해서 말 한건데요? 그 시기가 지금이라고 자꾸 그러는데 국정감사결과 떴을때도 안 믿고 욕 할거 찾던 사람들 수두룩했고 그 시기엔 입원하면서 치료받고 있었어요. 김보름 복귀한건 이번 국대 선발전을 통해서였고 그 이후 12월에 월드컵 금메달 땄고요. 정신병원 입원하면서 치료하던 사람이 언제 인터뷰를 하고 그러면서 운동 못해서 컨디션 별로던 사람을 누가 인터뷰해요?

왕따주동자, 논란의 중심에서 다시 금메달 딴 선수. 엄청 인터뷰 거리 아니에요? 뭐 전명규가 isu도 압박해서 금메달 딴거랍니까?

그 시기가 하필이면 맞물렸던거지 이런식의 물타기, 음모론으로 또 한번 선수 죽이는건 말도 안된다는거에요.

본인하고 싶은대로 본인한테 유리한 쪽으로만 인터뷰하는 사람도 있는데 김보름은 인터뷰하면 안됩니까?

5년 전
김보름 말대로 노선영이 욕설하고 괴롭혔다고 쳐도 올림픽때의 그 인터뷰 태도도 팩트아닌가요? 김보름도 잘한거없고 지금 이타이밍에 터뜨린거보면 현명해보이지않음
5년 전
전명규 라인이 다 망침. 저 경기복 비리 의혹 사건도 주범으로 지목된게 전명규, 이승훈, 김보름 인데.. 아무도 처분이 없었음.. 그냥 전명규가 왕.
5년 전