자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
하니형 ll조회 103467l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

내 앞의 변백현  스엠덕후상
자기 딸 클럽MD 일 하는거 다른사람이 까자 기획 마케팅 하는 프로페셔널 한 일이라고 쉴드까지 쳐주는...
4일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 인정이요,, 보면서 와 그래도 자식이라고 감싸준다 그랬어요ㅠㅠ
4일 전  11:20
당신은... 차파국...
4일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
4일 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차파국 모바일
4일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
워너원 김재환  💙❤️💛💚💜
파국 그니까 뭔데 어제 반전매력 쩔어써요 모바일
4일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
까도 내가 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
222 완전 이 정신이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:02
河秀映  鄭閏伍
3333 진짜 이거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:23
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:27
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:29
임유나  소녀의 세계
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:36
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:52
88 모바일
4일 전  11:55
서제대은광해  비투비
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:11
4일 전  12:30
4일 전  12:34
4일 전  12:37
1313 모바일
4일 전  13:09
4일 전  13:21
4일 전  13:38
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:55
17ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  14:10
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:14
동희  재현민현
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  14:26
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
4일 전  14:26
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:46
2121 ㅜㅜ 모바일
4일 전  16:51
Trickstar☆  히다카 호쿠토
2222 모바일
4일 전  19:02
라이너스  I love blanket !
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:14
24 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:30
2525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  1:40

파국밈 보는 맛에 와르르캐슬 봄니다ㅜㅜ
4일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
갓파국.........
4일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
파국...
4일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
세리 감싸줄때 진짜 현웃터짐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 파국씨
4일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
야무지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
파하국이다,,, 모바일
4일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
파국 the love...... ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
홍조  고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
NEX7  방탄소년단위에화
암만봐도 차세리 까빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
파국쓰ㅠㅠ
We all lie  위올라이~~|
파국이도 아빠야ㅜㅜ
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차파국... 모바일
순영이  서로만 믿고가자
진짜 다른 집 보면 힘든데 쌍둥이네 보면 힘이 나요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김
4일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
디.오  ♡ㅅ♡
어제 수염 잡을 때 너무 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
파국쓰,,,은근 설레요 흑
4일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
차파국 ㄹㅇ 세리까빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 교육관만 제대로 잡히면 저 집은 행복할 거 같아요
4일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
켈요미  퐁당퐁당박종훈
그래도 가정폭력범.. 모바일
4일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
세리까빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ세리는 까도 내가 까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
닉네임151876456832345  ❤생일축하한다녤❤
진짜 세리까빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
파국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
세리 욕하니까 우리딸 클럽 MD라고 주르륵 읊는거보고 자식이 뭔가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
어제 방송으로 파국씨가 좀 안쓰러웠음...결국 자기 자식들은 자기처럼 무시 안당하고 누릴수 있는 모든 걸 누리고 살았으면 하는 바람 때문에 그랬다는게 느껴졌어요.
4일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
4일 전  13:32
333 모바일
4일 전  13:48
4일 전  14:23
55555 모바일
4일 전  15:10
4일 전  1:40
그끄저께  10:20

차파국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
잭 슨  from Got7
파국쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
자식을 너무 억압하는 거 아닌가 싶으면서도 어제 보니까 자기 딸이 어디가서 무시 안 받고 살길 바라는 거 같기도 해서 좀 안쓰럽더라구요 모바일
4일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
세리까빠라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 모바일
4일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차겨스님....
4일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
에이핑쿠  💕1월7일컴백💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파국씨 귀여워 모바일
4일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ요미
4일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차교수님ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차파국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
내 사랑이자 벗  천국이자 자랑💜
승혜가 했던 말 기억이라도 한건지 똑같이 말하는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 내가 깐다는 차파국...
4일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
ㅋㅋㅋㅋ진짜 싸울때 아 욕하지만 딸이 무슨일 하는지 한번 듣고 읊을정도로 자식을 아끼는구나 싶던 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
차파국 매력터져용ㅠㅠ
4일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
12첩반상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
와이프 하는 말 그대로 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음 모바일
4일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
세리까빠라는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
임유나  소녀의 세계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ근데 진짜에요; 갓파국 ㅜ
정태군  0630 오늘의기록
프롶ㅍㅍ풰쎠널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
HIGHLIGHT  잘 지내줘
차파국 그는 귀요미...
4일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
이거 원 드립 짤있는분 계신가요?? 온갖 키워드로 구글링 해봤는데 못찾겠어용 ㅠㅠㅠ
4일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
까빠파국
4일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
우우리 쎄리는 클럽 MD야아아악!!!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ파국..당신은 대체.. 모바일
4일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
되게 묘한 캐릭터에요ㅜ
4일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
어제 세리랑 싸우다가 벽이랑 얘기하는것같다고 혼자 말하는데 눈물 고였더라구요.. 연기인지 애드립인지 모르겠지만 그때 안쓰러웠음.. 세리입장에선 자기가벽일텐데 외로워보였구..암튼...자식많이사랑하자나여 ㅠㅠ 좀 삐툴어져서그러지 흐으흐어엉 ㅠㅠ 모바일
4일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
차파국..저는 갸인적으로 어제 세리 클럽갓다 집 왔을때 혼낼때도 걱정하는게 느껴졌어요!
4일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어요 모바일
4일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
제발 반성 좀 했으면. 뭐가 귀여운 건지도 모르겠고 가스라이팅 가정폭력만 알겠음
4일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
22 트리거 눌릴 정도로 소리 꽥 지르면서 가정폭력 해대는데 미화 넘 심해용
4일 전  13:38
33 그냥 세리 무시 당해서라기보다 자기가 자존심 상하니까 그러는 걸로 보임 모바일
4일 전  13:45
택르망 질로  리옹 출신
4444 처음에 짭버드 들킬때도 침착하다가 캐슬에 소문 다 났다하니까 그제서야 흥분하는 거 보고 아 저 사람은 그냥 자식보다 대외적인게 더 중요하구나 싶었음 게다가 명문대 아니면 사람 취급도 자식 취급도 안 하는데 별로 두둔하고 싶지 않아요 모바일
4일 전  14:15
555 모바일
4일 전  16:00
강길영  손 the guest
4일 전  1:18
오늘도 기준이한테 습관적으로 손올리는거 보고 할말은많지만...하지않음...
4일 전  3:11
4일 전  3:15

진짜 어제 빛승혜가 차파국한테 클럽MD 하는 일 얘기한거 다 기억해두고 있다가 남이 까니까 자기가 들었던 그대로 얘기해주는거 너무..ㅠㅠㅠ
4일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가족 사랑은 우어어어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
파국...애들 교육에 신경만 쫌 꺼주면 ㄹㅇ 완벽한데...
4일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
파국씨 가부장적인 마인드만 좀 고치면 이 집 젤 행복할듯
4일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
어쩌면 파국이의 높은 교육열도 자식이 밖에서 무시 안 받기를 바라는 아빠의 마음일 수 있다는 생각이... 약간 내 자식은 나만 깔 수 있다는 마음이 잘 느껴졌음
4일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
자기 기준에 와이프가 아무리 반항해도 자식들한테 너네 엄마가 제일 품격있다며 자랑하던 새끼ㅜㅜ
4일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
서제대은광해  비투비
프로풰쎠널!!!!@@
4일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이
4일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
국정원  찾아갑니다.
전 원래도 파국은 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋ세리가 제일 싫어요 모바일
4일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
저도요... 모바일
4일 전  13:31
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
저도 ㅠㅠ 넘 뻔뻔해요 세리
4일 전  13:36
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
솔직히 비호감 캐릭이지만... 연기를 잘하셔서 배우가 좋아지는...♡
4일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
김병철 배우님 연기 진짜 대박 잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
파국이도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제 맘속 찐찐과 투픽이라구.. 매력 터짐

4일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
파국님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
그리고 웨딩반지는 절대 안빼는 차파국 ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
괜히 정이 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
솔직히 파국이는 잘못된 방법이긴 해도 자식교육에 솔선수범 본인이 나서는데 노콘준상은 입만 나불나불ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 자식이 무시 받지않고 자신처럼 살기를 바라는 맘에서 세리랑 쌍둥이 교육하는것같아 나쁘게만 볼수없는 캐릭 모바일
4일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
맞아요 자기는 자식 교육1도신경안쓰면서 정작예서한테는 아무말안하고 자식교육어떻게 시킨거냐고 마누라한테 화나내고... 안좋은거는 마누라탓 잘되면 자기유전자덕
4일 전  13:09
4일 전  13:14
4일 전  13:16
4일 전  13:22
5 모바일
4일 전  13:26
4일 전  1:13

梶裕貴  카지 유우키
4일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
펭구  🐧
근데 솔직히 파국이는 미워할 수 없는 캐릭터... 밖에서라도 감싸주는 게 어디에요..
4일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
미운 짓 하지만 호ㅓㄱ실히 좋은 사람... 멋져
4일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
차세리 까빠ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
왈츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 강준상 수염 잡아뜯고 있을 때 웃겨서 울 뻔 모바일
4일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
임 윤아  윤아 동방 nct
교육으로 인한 학대이기도 하지만 어제 편에서는 확실히 차장검사였던 경험이 있어서 그런가 합리적으로 말한거 같던데...문제는 소리를 질러서 그렇지 모바일
4일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
4일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
세리 까빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
파국씨는 자기가 자수성가한타입이 잖아요 흙수저에서 그래서 권력이 얼마나 중요하고 학력이 중요한걸 아니깐 자식은 자기보다 더 좋은환경에서 시작할수있었으니깐 자기보다 더 올라가길 바라는 것 같아요 ㅠㅜ 모바일
4일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
222 자기가 직접 겪어봤으니까 더 그런 일에 열 올리는 것 같음 세탁소아들에서 차장검사까지 얼라오면서 얼마나 많은 시선의 변화를 느꼈을지... 모바일
4일 전  13:24
4일 전  1:42
파국님 프로페셔널!!!!!!!할 때 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
헤딩하고 뿌듯한표정으로 승혜 쳐다보는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
4일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
딸 뺨때리는건 쉴드불가지만 작가가 차교수 캐릭터를 매력적으로 연출한 부분이 많은것같음 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
와 하버드위조 저거를 쉴드쳐주네 아빠라고 그래도ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
차민혁은 차세리를 감싸주려고 했다기 보다는 차세리가 범인으로 몰림으로써 자기한테 오는 타격과 시선이 싫어서이지 않을까 싶은데...
4일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
22222 지금까지 한 거 보면 절대 세리 감싸주려는 목적으로는 안 보여요.. 모바일
4일 전  13:53
안경쓴사람 때리면 살인미수라 싸울때도 강준상 얀경 벗으라 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
세리까빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
차파국이 세리 쉴드친건 세리 위한게 아니라 본인을 위한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '내 딸이 못나지 않았다'가 아니라 '난 못난 딸을 두지 않았다'는 느낌? 근데 요즘 차파국씨 너무 귀엽게 나와요! 모바일
4일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
미정  덤보 뚠뚠한 아들램
2222 맞아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전  15:58
3333 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:48
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정,..... 물론 다 자기를 위해서겠지만 좀 소리만 엄청 지르지 귀여워지심ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
파국이 너무 귀여워ㅠ
4일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
4일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
Joyful  粉々になってく
그래도 싫어요... 모바일
4일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스나잼피치원
그래도 별로지만 가끔씩 보면 재밌음... 모바일
4일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
요로즈야  현재를 살아가라
파국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
파국 ㄹㅇ 세리 까빠.. 까도 내가 까..
4일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
택르망 질로  리옹 출신
글쎄요 저는 파국씨 좋게 보이진 않던데... 여태까지 행적을 보면 저 사람은 자식을 진심으로 사랑해서보다는 자식들이 못하면 자기 대외적 이미지가 실추되니까, 자기가 쪽팔리게 되니까, 저러는 거 같아요 명문대 아니면 사람 취급도 자식 취급도 안 하는데... 어제 세리도 백번 잘했다는 아니지만 파국씨도 잘한 거 없음 대학 아니면 무슨 사람이 아닌 거 마냥... 게다가 승혜네 집안 모든 불행의 씨앗은 파국씨 아닌가요 b만 맞아와도 태도가 달라지고 성적으로 억압하고 차별하고 자식들 대하는 모습이 천차만별로 달라지고 그러는데 파국씨만 없었다면 아마 승혜네 집안도 짭버드 일까진 안 벌어졌겠죠 물론 세리 범죄가 잘했다는 건 아님... 그냥 차민혁이 어째 너무 미화된다는 생각이 들어요 작가가 얘기하고 싶은 건 그게 아닐텐데 모바일
4일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
기획 마케팅 고객유치까지하는 프로페셔널 엠디라할때 빵터짐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아빠구나 모바일
4일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엠디라 할때 빵터짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:28
Mera  QUEEN
차파국...당신..사랑해.. 모바일
4일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
세리를 감싸줄려고 그런것 같지는 않던데 ㅋㅋ 모바일
4일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
아빠가된 파국짱ㅠ 모바일
4일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
그끄저께  5:03
예쁘다  아낀다 고맙다
자식을 감싸주려고 한 말이라고는 전혀 생각이 안되는데요.... 차파국 캐릭터로 봤을때 다 그냥 자기 명예 지위가 깎아내려지는게 싫어서 그러는 걸로 보여요 모바일
4일 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
왈츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경 모바일
4일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
시반  트로이 시반
가족을 생각하는게 보이긴 하지만 저렇게 권위적인 사람 너무 별로.. 모바일
4일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
파국이 아찌 요즘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
커피 씨엪 꼭 찍어주새오...
모바일
4일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 응원해♥
결혼반지는 절대 안 빼는 파국씨ㅋㄱㅋㄱㄲㄱ
4일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
물론 자식들에게 잘못된 교육을 하고 있는건 맞지만 충분히 변화될 수 있는 캐릭터라는 생각이 들어요 *'ㅅ'* 모바일
4일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
트로피들로 백이 가득해  마지막 순간도 화양연화이길
세리 까빠 파국씨ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
조원선  롤러코스터
프로쀄쌰날!!!!!!!!!!
4일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
이런 식으로 차민혁 캐릭터 미화되는 거 싫음... 모바일
4일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
뭐가 됐든 나한텐 가정폭력범 그 이상도 이하도 아님 ㅍ_ㅍ 모바일
4일 전  16:37
4일 전  18:02
4일 전  23:28
4444 가정폭렴범인데 귀엽게 보여져서 당황ㅠ
4일 전  1:08
잘못된 부분은 충분히 있는 아빠지만 음...스캐나오는 아빠들 중에는 차라리 괜찮다고 느낀게 너무 성과주의적이긴 해도 일단은 솔직하고 속이 다 보여서...적어도 뒤에서 호박씨까는 캐릭터가 아니라서 오히려 덜 미움받는거 같아요 예서도 그런면에서 그런거 같고! 모바일
4일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
22! 모바일
4일 전  20:23
333 자기안의 상처가 자식한테 투사된거 같음 화려한 스펙이 세상으로부터 자신을 보호하는 방편이란 뿌리깊은 의식이 보여요. 아마도 흙수저출신인거 같음 알고보면 부성애가 강하다고도 할 수 있는데 방법이 엇나간걸 모름 이런면에서 미향이항 통함
4일 전  0:56
이 글 보니까 함 보고싶네
4일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
근데ㅜ전 강준상이 세리 뭐라했을 때 파국이 표정이 감히 내 딸을????? 이런 표정 같았어서 귀여웠어요 그래서 빛승혜가 전에 세리 클럽 엠디라고 얘기했던 것도 기억하고 있었던 것 같고 모바일
4일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세리 어제 말하는 거 멋있었지만 등록금 꿀꺽한 거는 어떡할꺼냐.. 모바일
4일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
세리 까빠 차파국 ㅠ
4일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
권위적이나 어느 정도 수용하는 모습을 보니까 아예 나쁜 캐릭터라고 느껴지지는 않더라구용 바운더리 안의 느낌 모바일
4일 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
부모들앞에서 우리딸은 프로페셔널한 엠디라고할때는 웃겼는데 그뒤에 다시 세리한테 말하는거보고 사람 고쳐쓰는거아니다...걍 다 자기 명성 실추될까봐 감싸는거였음 이혼이 답이다 모바일
4일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
이한나  꽃피면 다시 만나
차파국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
그래도 팩트는 가정폭력 모바일
4일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 개그캐
4일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
어차피 가정폭력. . 세리 쉴드도 자기 자존심 꺾이는 거 싫어서 치는 거 같음
4일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
왈츠를 언제 췄지요??!
4일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
1화인가 2화인가 영재 의대 붙어서 연 파티에서 췄을걸요!
4일 전  20:12
프로페셔널!!!!할때 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
파국
4일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 다들 파국이라고 부르는 거예요??
4일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
도깨비에서 귀신으러 나올때마다 파국이다 라는 말을 달고 살아서 파국이에욬ㅋㅋㅋ
4일 전  0:01
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!! 모바일
4일 전  1:06
그냥 무조건 강준상보다는 나은 캐릭터인걸 알겠습니다...
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
차파국 당신 요즘 너무 이미지 좋은데 전 안 그렇습니다 조심하세요 ¯ࡇ¯ 혜나 말대로 자식을 무슨 트로피처럼 진열하려고 하고 아내한테 하는 것도 아주... 가부장적인 아버지의 끝판왕 모바일
4일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
왈츠 ㅋㅋ 로맨틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
딸기수플레  먹고 싶다!
저는 파국씨가 찢어봐 찢어봐 하면서 노콘씨에게 머리 들이밀때 정말 웃겻습니다... 모바일
4일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
파국씨 소리지를때 발성 좋다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
야무지더랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
차진국........
4일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
그래도 파국이 너무 학벌주의에 찌든 꼰대라 별로.. 흑흑 하지만 캐릭터로만 별로..☆ 차파국이 사랑해 모바일
4일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
본인을 위한거지 세리를 위한게 아닌거같은데요
4일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
대외적 이미지때문이겠죠....ㅠㅠ
4일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
내자식들은 까도 내가 깐다!!
4일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  방탄방탄방방탄
파국아저씨 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
귀여운 파국씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
파국찡 요즘 귀염터짐ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
:육성재  예지앞사
차파국 좋아요 ~!!! 모바일
4일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
자기 이미지때문일거 같은데... 세리한테 했던 말들 보면ㅠ 모바일
4일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 쎄헤리는 클럽 엠디야!!!!!!!!!!!!!!!!!1 기획 마케팅 고객 유지까지 다 하는 프로패셔널!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 을매나 인생을 주체적으로 사는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
4일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
우리 쎄헤리는 클럽 엠디야!!!!
4일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
에이사씨  @beware
ㅋㅋㅋㅋ차파국 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
4일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파국 모바일
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
세리를 감싸기보다는 자신을 감싸는 느낌이 강한...
4일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
차파국씨 너무 꾸욥꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 거부감 느껴졌는데 요즘 개그캐로 나와서 너무 좋아요!! 모바일
4일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력
4일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
전그래도 파국이가 그렇게 된 이유가 이해되기도하고..ㅠ 아부 그런 성향을 가지신분들도 많이 보고 저도그래서 나쁘고 잘못된행동이긴하지만 이해는되오ㅜㅜ
자기보호도 맞지만 우리딸 어디가서 무시당하지말아라 내딸이다 이런부분도 큰듯ㅠㅠ
모바일
4일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
전 맞고 자라서 그런가 대놓고 딸 뺨 때리는 가정폭력범이라 너무 싫어요
개그씬 많고 +다른 집안들이 지나치게 콩가루라 상대적으로 괜찮아 보이는듯...
모바일
4일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
댓글 정말 무섭네요... 가정폭력범이고 미화 자제 좀 했으면 ㅠㅠ 모바일
4일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
222222 귀여운 가정폭력범도 아니고 모바일
4일 전  0:58
진짜 전혀 안 귀여운데...
4일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
너무너무 싫음 제발 이혼햇으면 승혜님이랑 모바일
4일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
파국씨 호감ㅋㅋㅋ
4일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
오늘 화는 진짜 커버불가... 진짜 너무 싫음
4일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
솔직히 배우님이 살린거지 캐릭터 자체는 강준상 다음으로 트레쉬 모바일
4일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
4일 전  1:05
갓2데이  GOT7 DAY6
33333 배우님은 연기 너무 잘하셔서 요즘 너무 좋아요 ㅜㅠ
4일 전  1:13
파국씨 조금 미화돼서 보이는건 그렇게 가부장적이고 파탄난 인성을 원없이 보여주고 있음에도 불구 승혜씨와 쌍둥이들에게 까임당해서 그런것같아요 배우분이 그런 장면들을 잘 살려서 연기하시기도 하고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밖으로 내쳐진거 사이다였습니다 모바일
4일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
오늘로 파국이 정말 없는 정도 다 떨어졌습니다 ...
4일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
강길영  손 the guest
어쨌든 가정폭력범
4일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
웃기긴한데 캐릭터자체는 시러욤 모바일
4일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
파국쓰..오늘 완죠니 쓰레기였어
4일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
실존하면 진짜 쓰레기고 캐릭터라 재미있음 모바일
4일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
오늘 방송으로 재재평가..^^ 모바일
4일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 그런 마인드를 갖게 됐는지는 알 거 같아요.. 본인이 흙수저에서 자수성가해서 그 자리까지 갔으니 본인의 위치와 능력에 따라 사람들이 시선이 어떻게 변화하는 지 뼈저리게 느꼈겠죠 자식들도 무시당하고 살지 않기를 바라는 거고.. 근데 방법이 잘못됐어요..ㅜ 스카이캐슬 캐릭터들은 다 이해가 가면서도 안 가서 볼때마다 자아분열올거같아요 노콘준상빼고....절대 노이해.. 제일 짜증나요 모바일
4일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
가정폭력범 미화 실화입니까ㅇㅅㅇ
우웩
모바일
4일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
오늘 들려나갈때가 세상 제일 귀요미 모바일
4일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
우웩 미화 좀 하지마세요 모바일
4일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
전 차파국네 집이 제일 좋아요 일단 서준기준이랑 갓승혜 너무 좋고>>>>>>차파국씨도 가끔 귀여우셔요
4일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
서로의 야경,  서로의 달
이 집안 보면 그나마 숨통은 트임 다른 집안은 어후... 모바일
4일 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
그래봤자 가정폭력범....귀여운 장면도 있지만 그건 다 자기 위해서 그렇게 행동하는거라 진짜 좋게 안보임..내 아빠가 저러면 진짜 증오했을 수도
4일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
염산  HCl
ㅋㅋ 근데 오늘은 진짜ㅎㅎ...
4일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
엠디야!!! 프로!!페셔널!!!! 모바일
4일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
차파국은 가정폭력범인데 왜 미화되는거죠
4일 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
여러분 제발 파국 미화 안 돼요 노노
4일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
왈츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
세리쉴드쳐준건 자기를 위한거죠 나에게 소속된 가족구성원이 자기기준에서 어긋난 꼴을 못보니까 자기 유전자가 무시당하는꼴 못보니까 그런거 같아요 황치영이 달려갔을때도 태평하게 1도 안도와주는거보고 인성 하나만큼은 강준상이랑 투탑이라고 생각..근데 현실적으로 웃음안나오는 상황이지만 코믹스럽게 연기 잘하셔서 웃기고 재밌어요 모바일
4일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
차누  치질 아닙니다
스카이캐슬 안봐서 몰랐는데
파국이라는게 고유명사였구나...
모바일
4일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
파국아재 은근 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  4:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  4:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  5:37 l 스크랩  신고   답글
쎄헤에에리야!!! 모바일
그끄저께  6:50 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:54 l 스크랩  신고   답글
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:54 l 스크랩  신고   답글
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차파국 좋음ㅋㅋㅋㅋ 가끔 속터지지만 모바일
그끄저께  8:58 l 스크랩  신고   답글
파국ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  9:32 l 스크랩  신고   답글
킹프리  쟈단계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  9:39 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:56 l 스크랩  신고   답글
파국 아저씨 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있는 캐릭터인 것 같아요. 되게 얄밉다가도 마음가는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:19 l 스크랩  신고   답글
Carina Kim  SUPREME SKATER
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:35 l 스크랩  신고   답글
2월 1일  
빛승혜 쌍디랑 세리 데리고 나가자 모바일
그끄저께  10:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파국씨 연기 너무 잘하심
어제  16:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  22:13 l 스크랩  신고   답글
매 순간 정말 연기 잘하신다 감탄밖에 나오지 않는...
어제  2:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5959782[아이즈원] 나코나코니.gif218023_return3:4050
5959781[파브리지오로마노] 모라타 아틀레티코행천러러러3:3910
5959780설명하기 힘든 슬픈사진패딩조끼3:38880
5959779패스트푸드점 탄산 음료.jpg언행일치3:352530
5959778얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg 1송희진3:314590
5959777[데이터주의] 프듀48 Rumor조 비하인드 움짤 1캐리와 장난감3:291130
5959776사람들이 잘모르는 우울증 증세.jpg까까까3:2810140
5959775러시아 방탈출 카페.jpg 1김밍굴3:273650
5959774모리야스"조별리그 최종전 로테"나가토모 등"최정예로 나서야"내 마음속에3:23280
5959773마술을 본 강아지들.gifHe3:212660
5959772여돌 운동신경 갑 소유.jpg조이야 이쁘3:207070
5959771사냥개의 위엄 ㄷㄷㄷJOSHUA953:191220
5959770포천 애주가들의 성지.jpg사랑을먹고자3:181920
5959769피트니스 스타 하서빈노츄캡짱3:171500
5959768싸이트별 아이디 가격박뚱시3:154270
5959767불합격인게 당연함.jpg+ordin3:144060
5959766썰전) 유시민 작가가 말해주는 드루킹 사건無地태3:132240
5959765교체불만갖고 물통차는선수.gif빅뱅 사랑한3:124250
5959764남자가 여자를 포기하는 과정 2변BH3:1117390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬ㅇㅅㅌㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈명순이배경화면아이돌들인터파크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 3:38 ~ 1/17 3:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 3:38 ~ 1/17 3:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 649표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성