자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 58266l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

Michael_Jackson  꿈과 희망
마지막 사진에 귀여워 죽으려고 하는 표정 맞죠..? 모바일
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시하는 표정인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:04
경팔  'ㅡ'//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2개월 전  14:40
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:43
닉넴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전  15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ탐난다
2개월 전  15:29
염정제  @refine_yeom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:38
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:57
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
아니 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유닠ㅋㅋㅋ하시네옄ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:04
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 모바일
2개월 전  15:17
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:20
낚시 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 활발 주인 노활발
2개월 전  16:35
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
2개월 전  19:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:19
샤오위  : 这是不能说的秘密
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2개월 전  3:58
저두 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:04
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:27
ZE:A  제국의아이들
ㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2개월 전  10:52
hwimmm  GroovyEverywhere
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:33

뭐 데드풀의 영혼이라도 들어갔나 애옹아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ데드풀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:03
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:27
함부심  함수 부심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아다니는데요???!!ㅋㅋㅋ거의 바닥이 봉봉ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아 근데 혀내밀면서 관심끄는거 넘 귀여웤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
사진만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅜㅜㅠ
2개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
마지막 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽으려고 하는 표정 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 활발한 게 보인다 ㅠㅠ 귀여웡 고양이 혀 까끌까끌
2개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오귀야워ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅠㅠ
2개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 모바일
2개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
벚꽃입니다  (활짝)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라다녀 모바일
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ애기야 다행이다ㅜㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
레보치카  오모모표범이라묘?
활발하다규 파양되다닙ㄱㅃㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ화가나마ㅏ낟
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘아프고 웃기고 다행이고 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다 진ㅁ자 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 활발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
달달반달  방탄방탄방방탄
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
마지막분 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ귀여워 모바일
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
냥이가 저렇게 활발한건 첨본닼ㅋ 귀여워어ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
타가다켄타  리킴
마지막 주인 표정 뭔줄안다고욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 재밋는뎈ㅋㅋㅋ 계속 해조야뎀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
19920914  앓다 죽을.
아 아가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
야옹아 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케 냥냥아 너 너모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
satgotloco  권혁우
진짜 너무 사랑스럽고 귀엽다ㅜㅜ 모바일
2개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
귀여워
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
파양 당한 거 너무 맘 아프고, 사람 보면 어필할라고 혀 내미는 것도 맘 아픈데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 여러 감정이 교차하네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 입양가서 잘 지내는 것 같아 다행이네요ㅠㅠ
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
귀엽고 다행이다ㅜㅜㅜ
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
경수진  ?엑소파워5일컴백
개냥이네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은 가족 만나서 다행...
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은가족 만나서 다행이에욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 키우는 고양이도 너무 활발해서 파양당했던 고양인데 세상에서 제일 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
관심받을라고ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 사랑스러워ㅠㅠ
2개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 활발하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
꼬앵이 날았는데요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아 어무 ㅜ귀여워엉!!!! 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
다나까  강태공
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
그래도 잘 지내니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
악 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
흑흑 너무 귀여운거 아닌가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
애기 날아다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
처음으로 파양한 사람 진짜 너무하다 모바일
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
전정국씨  田柾國
다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
좋은 가족들 만나서 다행이에요 ❤️❤️
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
샤찌  (´•⌔•`)
나무 귀여웡...
2개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
이몽금  변화하지만 변함없는
애~옹~! 모바일
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
아 너무 안타깝다가 따뜻하다 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 ㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
아아 귀여워..
2개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
활발한게 좋은건데 전주인 나쁘다 모바일
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
길바닥에버린것도아니고
데려가봤는데 감당안대서 돌려보낸게 나쁜가요?
애정이있어야 애도행복한거지..

2개월 전  12:36
그렇지만 애초에 더 신중하게 생각했어야 하는 거 아닐까요... 지나치게 활발하다는 이유로 파양을 하는 건 제가 봐도 어이가 없는걸요 ㅜㅜ 동물이 장난감도 아니구요 어떻게 인간의 입맛에 맞추려고만 하는지 모바일
2개월 전  14:23
피도안섞인 생명을 직접낳은것도아닌데 울며겨자먹기로 키워야하나요 고양이입장에서도 안좋을거같은데
저런지 아닌지는 살아봐야아는건데 살아보기전에 알방법이없잖아요 쟤는 누가봐도 특이한 고양인데

2개월 전  16:46
그렇게 생각하신다면 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 생각이 많이 다른 것 같네요 파양한 게 나쁜 게 아니라고 생각하시는 게 저는 좀 의문이라 댓글 달았습니다 :) 모바일
2개월 전  16:54
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
날았네요?..... 모바일
2개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
귀여웅데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전주인 나빠!ㅠㅠ
2개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ 🐈
2개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
아가야 행복해야돼ㅜㅜㅜ 너머 귀엽다 모바일
2개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
B T S RM  김남준아님RM🦀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
하앙♡ 모바일
2개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
밍뀰밍밍굴  이뻐
아 근데 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
사람이였으면 핵인싸급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
고양이는 너무 귀여운데 활발하다고 파양... 하... 애초에 입양을 하지 말던가요 진짜
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글보다더해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
활빌한 수준이 아닌 것 같은데요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
눈색이 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨발랄
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
첨에 파양당한건 너무 맘 아프지만 그래도 지금 조은 주인 만난 것 같아서 다행이네욤 모바일
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운ㄷ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저같아도 입양할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 귀여울거 같은뎅 모바일
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅠㅠㅠㅠㄱ여우어ㅜㅝ
2개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
저희집 강아지 같네요 바닥에 못내려가겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
가지볶음  을매나 맛있게요
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ고양 ㅠㅠㅠ행복해라...
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
보는 내내 너무 귀엽고 우리 둘째로 들이고 싶어서 두큰두큰했는데 좋은 가족 만난 것 같아서 제가 다 행복하고 저야말로 메롱사진보고 너무 귀여워서 죽을 것 같아요 살려조 냥님
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
Vanellope Von Schweetz.  내 평생 소원이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울집냥이들두......이렇게뛰어놀아줬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무시크해요ㅠ
2개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
아 고양이 너무 다행인데 막짤 주인님 표정이 너무 엄근진ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 모바일
2개월 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼쟁이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
아가 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다행이네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
은광이랑 연애중  비투비워더
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애옹쓰ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ만약 저런 고양이가 좋으시면 샴을 키우세요..! 제가 키우거든요... 모바일
2개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
이율 세자  백일의 낭군님
샴 성격 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  4:12
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애기 가족들이랑 행복하게 오래오래 살아ㅠㅠㅠ♡
2개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
♥️
2개월 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
멘델빵집  ___💛🧁
아 내가 키우고싶다ㅠㅠ💗💗💗 좋은 집사 만나 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
애옹이 너,, 인싸구나?
2개월 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
박 경  박경
진짜 고양이 얌전하다, 관심 안 줘도 된다는 말 듣고 입양하는(사는) 분들 너무 많음ㅠㅠㅠ 얼마나 활발하고 사람 없으면 먕먕 우는 사람바라기인데요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야옹이 진짜 활발해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
날아다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 가족들과 오래오래 행복하기를 ㅋㅋ
2개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
ZE:A  제국의아이들
똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
hwimmm  GroovyEverywhere
ㄱㅇㅇ 똥꼬발랄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
핵인싸 냥이 모바일
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
저기 주인분 그 뭐지... 성함은 모르겠는데 최근에 한국은 처음이지에 나오신분인줄 알았어요 ㅋㅋ... 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
고양이 귀여워ㅠㅠ
2개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051776틱톡 광고 중 유일하게 스킵 안하는것.GIF언행일치3:0950
6051775파리바게뜨 남자알바생한테 번호 알려달라고 했는데 매장번호를 알려주셨어요♡김태형♡3:081110
6051774본인이 선호하는 편의점은?.jpg성우야♡3:07440
6051773미국에서 평가한 세계 각국 음식들 3네가 꽃이 되었2:587460
6051772움짤 누군지 안 알랴줌. gif사랑을먹고자2:571960
6051771병무청의 만우절 드립맠맠잉2:561580
6051770내 웨딩드레스 빌려달란 남편 친구 9세븐틴 비니2:5515600
6051769속보 해리케인 부상널 사랑해 영2:531990
6051767세상에서 가장 위험한 중독 물질 5 3어니부깅2:507490
6051766자신의 미래를 모르고 신난 에이핑크 윤보미.gif호롤로롤롤2:491990
6051765여탕 남아 출입 가능나이 적당한가....jpg세븐틴 비니2:482480
6051764​'몽키뮤지엄 불법운영' 추가 입건 승리 10시간 넘게 조사 후 귀가(종합)천재인2:47850
6051763비참한 첫사랑 썰 (bg+ordin2:442690
6051762본인의 인생웹툰은? 2djekxn2:421580
6051761인원에 따른 피자 자르는 법김상연2:402930
6051760 요한 볼프강 폰 괴테의 짧은 명언들next2:39850
6051759보루토 최신근황펄스2:362930
6051758와꾸 살벌한 아이린; ㄷㄷ 12qksxks ghtjr2:3345650
6051757처음 내 돈 주고 산 게임CD를 적어보자 2몹시호시2:32790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 3:08 ~ 3/22 3:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 3:08 ~ 3/22 3:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 1093표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성