자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 16136l 0
우리형은 그런거 업ㅂ다

???: 싸인 자주해주면 희소성이 떨어져서 안해준다 | 인스티즈

오완전스윗하다.... 모바일
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
갓날두 모바일
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
우리형 우리형하는거 이해가 가는군 모바일
2개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
애긔 안절부절하는거 넘귀....얼마나 좋으면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
satgotloco  권혁우
갓날두... 애기 진짜 평생 잊지못할 기억이겠다ㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
호날두 문신 안하는 이유도 헌혈하기 위함이라면서요....... 모바일
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
판의미로  _day6
와....진짜 갓
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
황현수  🇰🇷 빅스
아이구 애기 우는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
그저 갓갓갓 모바일
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
국내야구선수들이 다 그런건 아닌데 대체적으로 팬서비스에 인색한거 같아요... 팬서비스 없어도 팬많아서 배가 부른거 마냥... 그 어떤 선수... 감독도 싸인해주는데 도망가는거 참 인상깊고ㅎㅎ... 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
22 맞아요 ㅋㄱㅋ팬이라며 구단 유니폼입고 싸인해달라는 애들한테 화내고 가라면서 위협하는 몇몇 선수들 영상보고 식겁했어요..
2개월 전  15:24
06. 최 원 준  김기태 사퇴해
333 선물만 받고 가는 김선물씨ㅋㅋ 항상 욕 먹어도 똑같은 선수들은 계속 팬섭 안해주고 해주는 선수들은 해주고... 심각성 못느끼고 팬서비스 교육 안하는 크보도 이해 안됍니당ㅠ
2개월 전  15:35
헝 애기 넘 행복한 시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
축구선수들은 대체적으로 팬서비스 좋은것같음 우리나라 선수들 진짜 잘해줘요 모바일
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
갓닷가사앗갓 모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ갓날두 넘 멋져ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
애기운다ㅜㅜㅜㅜ얼마나 좋으면
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
애기양 울다가 웃으면 엉덩이에 뿔 난다 모바일
2개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
와 세계적인 스타도 저러시는데 그 분 좀 본 좀 받았으면 좋겠네요
2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
와.. 내가 팬이라면 진짜 좋았겠다
2개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
볼뽀뽀까지....!!!!!!!
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
흑흑 갓날두 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
사랑해요... 모바일
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
세상에 쏘스윗~~ 모바일
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 쏘스윗 ㅠ 모바일
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
어쨌든 호날두의 저런 모습은 좋아요. 결국 프로선수, 프로구단이 유지되는 데에는 팬들이 있어서니까요!! 예전에 허재 감독님께서도 팬 없는 운동선수는 의미가 없단 식으로 인터뷰도 하셨는데 정말 공감됐어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
실제로 제목같은 말을 하신 선수가 있어요...? 충격 모바일
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
네 유명하신 분입니다.. 야구선수하면 이 분 이름 나올 정도로요 모바일
2개월 전  16:20
이ㅅ엽 선수... 모바일
2개월 전  16:20
헐... 엄청 유명한 선수네요. 알려주셔서 고마워요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:21
전 그래서 k리그 선수들 너무 사랑합니다
팬서비스 잘해주고 싸인도 잘해주고
다들 k리그하세요~~~~

2개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6053480[단독] 배우 박한별 3시간 참고인 조사..남편 - 경찰 유착 의혹몹시호시13:1410
6053479진정한 룰 브레이커 전소민next13:13130
6053478[루머] MCU '샹치' 역에 스티븐 연 물망김밍굴13:08930
6053477전화출연으로 분량뽑는 유재석.jpg.서로가 서로13:072880
6053476나 10대 청년인데 동년배들 전부 김채원..좋아한다더라..세훈이를업어13:053650
6053475BJ가 된(?) 여배선수들.jpg양꼬치 떨어져13:045600
6053474자이온 윌리엄슨의 시즌 Top 10 플레이.gif보이프렌드 민13:03100
6053473백종원과 김수미 레시피 차이점 1無地태13:0311640
6053472오늘자 인천SK행복드림구장&창원NC파크.jpgsweetly13:011140
6053471옛날 카오스 립돌때 국룰세기말13:001030
6053470프로듀스48 장원영이랑 동갑인 친구.jpg 2변BH13:0017980
6053469백종원이 언급한 40년 전통의 고로케 가게 1양꼬치 떨어져12:5716480
6053468중국인들이 신기해 하는 한국 문화 jpg 5세훈이를업어12:5728980
6053467오늘자 페루v파라과이 경기 결과이진기(30)12:56370
6053466주호민이 전생을 안 믿는 이유변BH12:552750
6053465군견으로 쓰지 못하는 견종 3無地태12:555690
6053464서울 도봉,중랑,노원구의 옛 모습.jpg영은수12:532540
6053463[단독] 전직 경찰청장도 김학의 갔던 별장 출입싯떼루네`ワ12:521780
6053462체중이 56kg인데 벤치 100드는 가수.jpg 2유기현 (25)12:5122810
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마대리구매아미카드뉴이스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 13:12 ~ 3/23 13:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/23 13:12 ~ 3/23 13:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 2138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성