자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
sweetly ll조회 15200l 0

분노조절 잘 되는 북한 어린이들.jpg | 인스티즈

짜식들ㅎ 모바일
4일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
분노조절잘돼 모바일
4일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
마름달과 열매달  그리고 열이틀
에휴... 아이들이 뭘 알겠어요...ㅠㅠ 어린애들한테 사상 세뇌시키고 총을 잡고 쏴죽일 누군가를 만들어 가르치고...ㅜ 좋은 미국인이면 안 쏠게요. 하는거 보니 좀 찡해져요ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
4일 전  17:17
4일 전  18:05
저 어린나이의 아이들에게 총을 쥐어주고 사람을 쏘라는 교육을 한다니....아무리 가짜총이라도 너무 끔찍..ㅠㅠ 모바일
4일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
와...저개 설령진짜라고해도 어떻게애들한테 저런걸가르치죠ㅠㅠ애들은 애들답게커야하는건데...
4일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
불구대천의 원수...불구대천이라는 단어도 알고,,어린나이부터 가르치나봐요..
4일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
이 영상에 나오는 해변에서 비치발리볼하는 남자분 잘생김
4일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
헉 맞아요... 모바일
4일 전  18:03
PlayStation  플스는사랑입니다
.?!???!?링크있을까요 모바일
4일 전  18:53
세뇌가 엄청남... 모바일
4일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
인간네버  인피니트 워너원
헐 ㅠㅠ 모바일
4일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
조금 다른 얘기일 수 있지만 수학교육 할때도 예시로 탱크, 총같은거 이용한다고 합니다.....안타까워요..
4일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5959464자작시) 불꽃놀이보이프렌드 동23:5510
5959463백종원을 당황시킨 쫄면.jpg빅뱅 사랑한23:54180
5959462데이트 지각 벌칙박뚱시23:54190
5959461웃긴거 모음집.zip조이야 이쁘23:53950
5959460??? : 고개를 들어라 중국!따온23:52420
5959459미쳐버린 일본예능데이비드썸원23:521690
5959458??:우리 라이벌이 여기있었네백챠23:51310
5959457흔한 애니메이션 클리셰왤케 이뻐 조23:502000
5959456류수정 허리라인마카롱꿀떡23:501900
5959455지코바 두마리에 혼술 빱니다꾸쭈꾸쭈23:501330
5959454형님은 그동안 한 게 없잖아요?아야나미23:491030
5959453짜파게티를 호화롭게 먹어보자.jpgNCT 지 성23:493320
5959452영화 쇼생크 탈출이 아카데미상을 한개도 수상 하지 못한 이유아야나미23:481540
5959451딱이네요 10살차이.jpg 1뭐야 너23:475220
5959450김민재 골 졸개들 리액션.gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐랑둥이23:462670
5959449절친과 도피형 결혼 선택 1qksxks ghtjr23:458000
5959448우리 딸 꿈이 뭐야??.gifTony Stark23:451590
5959447차라리 날 죽여.gif캐리와 장난감23:451200
5959446???: 야 벤투! 좀 쉬게 해주라고!!!!'''23:441040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트아시안컵생각해보니까잘생겼다ㅇㅅㅌㄹ포토티켓헤어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:53 ~ 1/16 23:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/16 23:52 ~ 1/16 23:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 3702표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성