공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 19140l
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사랑빛  lovy
..?
5년 전
진자 하고싶음 ㅠㅠ
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
저거 진심이에요?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결혼생각은없고 부모님이 여태껏 축의금낸거 아깝다고 하시면서 닦달하시면 저럴수 있다고 생각드네요,,,,,
5년 전
결혼식 비용보다 보통 축의금이 더 많나요??
5년 전
사바사겠지만 이런경우도 많다고들었어요
결혼식 돌잔치 뭐이런것도 돈봉투들어오는거 생각하고 진행하는경우 많대용... 전에 뷔페알바해서 여러번 들어써욥..

5년 전
녜뤼  코룽
일반 식장에서 했을 때 축의금이 더 남았어용
5년 전
넹 친인척같은 경우 백단위로 내니까요 ㅜㅜ
5년 전
하긴 경조사가 보통 나간만큼 들어오고 그러는건데 나가기만 하면 아깝긴 하죠
5년 전
진짜 결혼 할거면 부모님 퇴직전에 하는게 좋음
5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
저런거 비슷한 유머로 국장 지원받게 대학 동안만 결혼하실 분 구합니다 이런 것도 있었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
하 이건 진짜 생각해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3333헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이랑 장난으로 야 대학 졸업할 때까지만 국장 받게 결혼할래..? 이랬다가 욕먹은거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
실제로 악용하시는 분도 있더라구여...
5년 전
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
헐 이걸 진짜로 악용해요????? 대박이네요..
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
앗 공감이다
5년 전
제목보고 이번생 생각났네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 가족이나 친구 지인들 행사로 나가는 돈 액수가 적지 않아요,, 그거 모으면 몇백될듯..ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요163 패딩조끼10:3247959 3
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt139 맠맠잉12:3042296 3
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ115 피지웜스8:3075982 5
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배299 비비의주인10:0158464 18
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg200 분식 떡볶이12:0242593 3