공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 51657l 8
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋ기여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 강호동이 이승기 낳았어?
5년 전
아 이댓글 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기침나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

아 너무 기여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건줄 옛날에 1박에서 똑같은 질뮌에 완전 격하게 보고싶겠죠 그립겠죠 그치만 살수는 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
22222222 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋ글자만 봐도 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4444 그 영상 있으신분 ??? 그거 보고 이승기 진짜 센스있다 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 궁금하진분들 있을까봐 영상도 찾아왔어요

5년 전
아놔 ㅋㅋ 그냥 저런 멘트였던걸로 기억했는데 ㅋㅋ 소름돋게 다 맞네요? ㅋㅋㅋ
5년 전

Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅠㅠ
5년 전
nct정재현  nct💚
진짜 음성지원 바로 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
제자로 나와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들린다 들려...
5년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍조  고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오시면 진짜 재밌을꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이승기 철벽 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
힌트요정 너무 귀여우셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
바른연애길잡이  MILLIONS🌙
제자로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 느끼면 제가 나이든건가요???? 어릴땐 무서웠는데 요즘 너무 젛아요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 예능 많이 찍어죠... 신서유기 다시 나와주세요ㅠㅠ
5년 전
우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호동아찌 너무귀여운거 아니냐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
사랑스러오라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
섭섭호동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
제자로 나와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아끼는거 ㄹㅇ눈에보여요ㅜㅜㅜ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저번에 1박에서 한
'보고싶겠죠 그립겠죠 하지만 살 순 있겠죠'
나올줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 예뻐하는 게 멘트에 묻어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심ㅜㅜ
5년 전
령아리가 령알령알  슈주야 사랑해
옛날에 보고 싶겠죠 그립겠죠 그래도 살순 있겠죠 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 여전히 호동님만 열심히 질문하시네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
8011260907s  
강호동 말 진짜 재밌게 잘하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1박2일할땨인줄알았눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유재석님도 그렇고 강호동님도 그렇고 전화 인터뷰로 웃음 주는 게 놀라워요
5년 전
2222222!!!프로느낌
5년 전
와 나 영상본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 다들려 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우셬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호동님 수근님 다 나이드시면서 인상이 되게 따뜻하고 푸근해졌다고해야할까요 ㅎㅎㅎ
1박2일때보면 약간 날카로운 이목구비가 없지않아 있었는데 ㅎㅎㅎ

5년 전
둘다너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강호동님 진짜 너무 좋아영 귀여우시구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠수워
5년 전
아 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우시고 명언도 좋은 말만하시고 멋지네여 본방으로 안봤지만 본 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강호동님 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동찡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
아ㅠㅠㅠ호버지ㅠㅠㅠㅠ따숩다 따수워ㅠㅠㅠㅠ승기야!!!!!강호동이 아침마다 일어나서 승기야 하던 시절이 그립다ㅜ
5년 전
우와...이승기 진짜 잘생겼네요....새삼
5년 전
전 강호동이 젤 좋아요...넘버원 MC
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동님 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ너무 좋아유
5년 전
귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 강호동님 예전이랑 이미지 변신하신게 너무 좋고 존경스러워요!!
5년 전
제목 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
두 분 케미 좋았는데.. 언제 또 보면 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
세상 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.진짜 좋은 명언들 많이 알고 계시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동 승기 조합 너무 젛아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
분명 글씨인데 소리가 들리는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응~또~그~ 흐름을 알아야하니까♥ 여기서 러블리 폭발 ㅠㅠ
5년 전
호동아찌 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무좋아!₩!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
내가 가서 힌트 주면 안 되겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
분명 영상 안 봤는데 음성지원이 너무 생생해서 이미 다 본 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동옵핰ㅋㅋ
5년 전
이 호원  💜 HOYA
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ호동승기 넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠ 제가 가장 좋아하는 엠씨들ㅠㅠㅠ 제자가 제자로만 남는건 스승에게 보답이 아니란말 넘 멋있구 정말 제자로만 남지 않은 승기님 너무 대단해요ㅠㅠ
5년 전
이재형  유겸이 보러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우심
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호동님 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게한마디도안빼놓고싹다음성지원되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
진짜 이거 보면서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시고 좋은 말도 많이 해주시구,, 좋아용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Can't Stop The Feeling  🏆No.7🏆
호동님 넘 귀여우심ㅋㅋㅋ전화통화로 분량 뽑으심ㅋㅋㅋ
5년 전
제목 보자마자 음성지원 대박적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄲ
5년 전
GIF
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
기여워 호동ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
효정`  💖💛💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강호동 이승기 좋아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
호동님 대유쾌 넘 좋아요ㅜㅜㅜ승기바보 강호동ㅋㅋ
5년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 워너원
음성지원이 되서 웃겨,..
5년 전
제목만 보고 그립겠죠 보고 싶겠죠 그치만 살 순 있겠죠 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 ㅠㅠ 감동
5년 전
NN
진짜 너무 애틋? 서로 너무 아끼는게 보여서 넘 흐뭇해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
젭알 둘이 같이 프로하나 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ강호동씨 세상 주접 귀여우셬ㅋㅋ
5년 전
짤 보는 내내 미소 지어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1박 2일 짤인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서울스토어  서울의 가장 핫한 브랜드
보고싶겠죠
그립겠죠
하지만 살 순 있겠죠

5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전