공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 18665l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마이노  엔씨다이노스 51번
만화, 소설에 푹 빠져 현실감각 없는 모태솔로!! 딱 나다!!
진짜 이렇게 살면안되는데.. .공부해야하는데에...

5년 전
키가 작거나 비만체형 = 외모에 문제가 있는.......? 띠요옹
5년 전
게임, 만화, 연예인 너무 광범위 한 거 아니오?
5년 전
관심 걱정 많이 해주는데 지나침을 모르는 모태솔로..
5년 전
연예인. 여초환경. 왕래없음. 시간없음....그냥 앞으로도 덕질하면서 나 자신 행복하게 챙겨줄래요
5년 전
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
5년 전
시간없고, 왕래없고 딱 저네요... 그냥 이렇게 살겠슴다
5년 전
못 사귀는 게 아니라 안 사귀는 거라고 슅,,,
5년 전
동물 의사 선생님  고양이♡
게임, 만화, 연예인에 빠져 사는 모쏠은 본인도 연애 생각이 없는게 대부분이더라고요
제 친구들중 많은 친구들이 그런 유형인데 그냥 연애보다 연예인 보는게 더 행복하다고 그러고..

5년 전
1,3,5,6,7~
5년 전
평생 혼자 살겠습니다
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
마법사의 꿈을 가지고 있어서요 희희
5년 전
낮은자존감 고치는 법 없나요ㅜㅜ 하아.. 연애 좀 해보고 싶은데
5년 전
반했음  💘
3번 딱 나인데..
5년 전
뭐야

다 나잖아...

5년 전
게임 만화 연예인에 푹빠져 현실감각없는 모솔 본인은 너모 행복합니다... 감정소비없구.. 쉬는 시간에 내가 좋아하는것만 하구..
5년 전
왕래없음 저네요 돌아다녀야 생긴다는데 등교만해도 벌써 체력이 바닥인데 도대체 어딜돌아다니라는거냐구요ㅠ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
전부 포함되지만 행복합니다♡
5년 전
인생은 혼자가 편합니다
5년 전
cookie monster  c is for cookie
저정도면 그냥 모태솔로 다 싫어하는 것 같은데..ㅎ
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
연예인... 여초....왕래없음... 절레절레 올해도 글렀는듯 합니다^^~!~!!!!
5년 전
Long way home  5SOS
고양이가 너무 좋은 모태솔로도 싫을까요..
5년 전
모태솔로도 저런거 따지는 분들 안만나요~~
5년 전
아이코 감사해라 네 그렇게 계속 저 피해주세요
5년 전
남이 뭔데 모태솔로 유형을 파악해가면서 피한다 만다신지 ㅋㅋ
5년 전
1 2 3 5 나~연애 하고싶긴한데 이대로가 더 좋아용~굳이 연애해야하고 연애하면 하자있는 듯한 사회가 더 이상함
5년 전
슞방엘아  슈주방탄엘프아미
연예인 저군요!!!!저는 내시끼들만 봐도 행복하니까 연애따위 안합니다!! 내시끼들 보는시간도 현생이 방해하는데 연애따위는 사치일뿐!
5년 전
짝사랑만 빼면 나다ㅋㅋ
5년 전
찔려서ㅜ왓스요..
5년 전
다 상관없이 사귀고싶은맘없는디요. . ㅜ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
연애하기 귀차나여..
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
시간•왕래X 여초•아이돌덕질O 내새끼들이 제일 좋아요 그리고 혼자가 좋아용
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
356 나네~
5년 전
최근 3번 모솔한테 번호 따였는데 ㄹㅇ 개답답... 너무 소심한 나머지 영화 보자고 하는 말도 그럼 저 영화 같이 보러 갈 사람 없어요? 이러길래 기분 나쁠 뻔... 그냥 영화보러 가자고 해라...
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
이성이 두렵다기보단 불편하고용... 여초 환경에 현실 감각이 없는 건 아닌데 아이도루 덕질이 넘 행복합니당 연애할 생각도 업고여
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
연애 해봐도 그때뿐이지 별 감흥도 없고 똑같던데요 그냥 솔로가 편함
5년 전
연예인이 좋아여,,,, 현실엔 잘생긴 사람들이 없는데 어케 연애를 합니까..
5년 전
오우,, 초록색 파란색 전데요... 또 짜게 식는 모태솔로..
5년 전
그런 모태솔로 역시 당신을 원하지 않을 수 있슴다
5년 전
연애하고 싶은 마음 없음
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
그걸 왜 님들이 피하시는지...?
5년 전
모든걸 다 갖고 있다면 믿으시겠읍니까
5년 전
파란색빼고 다 나잖아..?
5년 전