공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 21954l
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저희 지점은 콜라 줘용!
5년 전
시나몬맛 쿠키  이걸 자세히 보세요
콜라달라고하면 꼭 저거랑 캔콜라 같이줌...
5년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
저거말고 콜라달라그러면 콜라주셔요~
제가 먹던 곳은 라이스세트하면 저 음료수도 주고 콜라도 따로 주셨었어용!

5년 전
ONE FEEL  김원필
저만 저거 좋아하나요.....ㅜㅜ
5년 전
인정요...제발 저거좀 안줬으면..
5년 전
셍운  워너원
진짜 먹어보고싶다.. 시켜야만 주나용??ㅠ
5년 전
엇 어제 먹었는데 콜라 주시던뎅 아 주문할 때 콜라 큰 거 달라 그래서 그런강
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
제가 먹었던 곳은 콜라랑 저거 같이 줬어요!
5년 전
저는 저거 의외로 맛있더라구여 교촌 사랑
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
헐 저는 저거 맛있던데ㅠㅠㅠㅠ 따로 사먹고 싶었어요....
5년 전
알바할때 맨날 바꿔달라는 말 많이 들었는데 먹어보니깐 생각보다 괜찮던데요??
5년 전
처음에 맛없다고 해서 벌칙으로 먹기로 했는데 저거 개인적을 맛있어서 다먹었어요
5년 전
저거 진짜 맛없어요.....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
5년 전
실격  1997 09 01
5년 전
5년 전

전 저거 좋아해용 맛있음
5년 전
저거 맛없어요ㅠ
5년 전
진짜 너무 맛있어....근데 배달비ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박차오름  인피니트
괜찮은디ㅠㅠ
5년 전
저거 좋은데ㅠㅠㅠ 저희 지점은 저거 달라고 해야 주시더라고요ㅠㅠ
5년 전
저거 진심 맛없음ㅋ
5년 전
노맛
5년 전
생각보다 괜찮은데 치킨이랑은 안어울랴요..
5년 전
헐 저거 한 번도 받아본적 없었는데
5년 전
저희지점은 콜라줘요!
5년 전
저거 겁나 맛있던데 근데 배달료 겁나 비싸서 안 먹어요
5년 전
저는 항상 콜라만 왔던 것 같아요
5년 전
요즘은 그냥 콜라 주던데욤
5년 전
그래도 살살치킨 때문에...인생치킨.,,
5년 전
저희는 콜라로 줘요!
5년 전
궁 예  좀 하지마
그래도 잘만 먹던데
5년 전
저거 저만 맛있나요 ㅠㅠ 저거 좋아요
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
읭 우리지역은 펩시 주던데
5년 전
전...저거 좋아합니다...
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
저희는 저거 주시다가 이제는 페트병 콜라만 주시더라고여
5년 전
저거 치킨이랑은 안 맞는거같은데 따로 먹으면 맛있어요...
5년 전
저거 있는 줄 몰랐어요
5년 전
저는.시킬때마다 콜라와서 몰랐었는데... 신기하네요
지점마다 다른가봐요!

5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
그냥 닭이 쪼그맣고 비싸용
5년 전
아 저거 진심 노맛 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
저거 좋아해서 근처지점은 말안하면 콜라넣어주는데 전 꼭 저거 달라고 말함
저거 은근 맛있어요ㅋㅋ

5년 전
진짜 저번에 무도 안주길래 헐 설마 진짜 무도 사야되는건가? 아 진짜 에바다 하고 전화했는데 다행이 배달원 분이 까먹으셨었고 무는 주시더라구요^^.....
5년 전
미유  2019데뷔10주년
진짜 양심에 털났음,, 정권초에 공정위가 비비큐 조사들어갈때는 눈치 그렇게 보더니 금방 배달비 올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명햐
5년 전
난 저거 받아본적이 없...읍
5년 전
허니스파클링 만드신분 호되게 혼나야돼요..
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
2마리 시키면 배달비도 두 배.. 1마리씩 배달해줄 것도 아니잖아요,,
5년 전
그래도 허콤이 맛있어서 시킵니다
5년 전
저것도 맛없고 자꾸 닭비린내나고... 배달비.... ㅠㅠㅠ거릅니다....
5년 전
콜라보다 저게 낫던데.... 허니스파클링 저만 좋아하나바요....
5년 전
허니스파클링 손님들이 싫어해서 팔지도못하는데 본사에서 사라고해서 억지로 사서 창고에 묵혀두고있다는....
5년 전
은근 맛있던데! 못먹을정도는 아님
5년 전
저거 최애인데...
5년 전