공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 49160l
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니거든요!!!!!
5년 전
사과....부탁드려요...
5년 전
우리 민트보다라뇨! (( 민트 ))
5년 전
내 최애..
5년 전
세계1위미남  •̀ㅅ•́
제 최애에여....
5년 전
완전 좋아요
5년 전
차누  치질 아닙니다
민트보다 맛있어요
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅇㅈ
5년 전
네????!?!??!?!?!
5년 전
ㅇㅈ 핵노맛
5년 전
????둘 더 좋아하는뎂
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
그린티 짱맛 민트도 짱맛
5년 전
칠정우  NCT
세상에 짱맛인데
5년 전
오잉!! 그린티한테 왜이래요
5년 전
최고의 아이스크림
5년 전
민트 그린티 둘다 좋아하는데...(긁적)
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
? 사과문 자필로 작성 부탁드려요 불쾌하네요
5년 전
엥 민트 진짜 별로 민초는 더 별로지만 그린티는 맛있다고여!!!!!!!!!!
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
그린티 제 최애입니당
5년 전
우리 그린티한테 왜 그래요!!!
5년 전
osw_onge  옹성우✨
베라가면 그린티 말고는 안먹는사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린티가 세상 제일 맛있음ㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
피피티 따겠습니다 발표할 준비하시죠.
5년 전
맛있어용
5년 전
무슨 소리세요? 자다가 벌떡 일어나서 덤블링하고 앞구르기 하면서 들어도 인정하지 못하겠는데요
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
그린티 세상 됸맛
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
맛맀는데.... 느끼한 맛만 엄ㅅ으면 짱맛탱인재ㅠ
5년 전
민티랑 그린티 제 최애인데 너무하세요ㅠㅠ
5년 전
왜 우리애 기를 죽이고 그래요!!
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
초코나무 숲에서 김맛나요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A.
난 민트 안먹구 그린티 먹는데..
5년 전
저는.. 패밀리.. 그린티로만 채우는 사람인데.. 다들.. 우리 애기한테 왜 굴해요 ㅠㅠ..
5년 전
이지훈 권순영  💖뿌이파이승관데이💙
둘 다 별로에요 ^__^..
5년 전
  팟지밍
먹고나면 텁텁(?하긴한데 맛있어요 ㅎㅎ ㅎ 그만 민트가 젤 짱임
5년 전
Smeb  KT Rolster
민트랑 그린티가 최애인데 충격...
5년 전
엥 민트보다야 당빠 그린티죠;말이 넘 심하시네요
그린티+초코 진리 아닙니까..
생그린티도 왕맛있고

5년 전
둘 다 최곤데...
5년 전
그린티가 얼메나 맛있게요..
5년 전
둘 다 별로ㅠㅠ
5년 전
역시 베라는 사빠딸이죠 (딴소리)
5년 전
원토  NO REASON
그린티도 민트도 다 싫어요..
5년 전
최애
5년 전
민트는 싫지만 녹차는 사랑해요!
5년 전
그린티,요거트,레인보우샤베트 아님 안먹음.....
5년 전
맙소사 아니 여기 민트초코 녹차 둘 다 사랑하는 사람 없어요? 세상에 무슨 낙으로 세상을 살아간담
5년 전
'0'
??????그린티 젤맛있는데..
5년 전
또변앙글  ♡엑소사랑하자♡
왜죠...? 그린티 진짜 맛있는데
5년 전
Knock  너에게 달려가
네에...?? 무슨말을 이리도 심하게 하세요...?
5년 전
진짜 맛있거든요..
5년 전
오설록 핵맛
5년 전
((((((녹차)))))))
5년 전
윤도운 (Day6)  도러머
전 그린티만 먹는디
5년 전
둘다 불호
5년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
으악 시러요
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
녹차진짜최애.......
5년 전
저희 민초랑 남의 그린티 비교하지 말아주세요ㅠ ((((((민트초코)))))))
5년 전
진짜 어이없넹 민트도 맛있고 그린티도 맛있거등요!
5년 전
제가 상상한 그린티 맛이랑 다르더라구여.. 녹차티백맛 생각하고 갔는데 써서 깜짝 놀랬어여
5년 전
이야기가많았던두눈으로  동화같은 이야기
왜죠,,,? 우리 그린티한테 왜그래요 탱구리인데ㅠㅠ
5년 전
제일 좋아하눈뎅....
5년 전
팔국#  3701
ㅠㅠ 저는 민트랑 그린티만 먹어여ㅠㅠㅓㅏ
5년 전
민트 맛있는데요?????????
5년 전
왜 우리 그린티 기를 죽이고 그러세요!!
5년 전
엥 둘 다 젛아하는데 ㅜ
5년 전
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상담토끼 황민현  여전히 황민현
민트보다 그린티가 나음 둘다 싫지만
5년 전
제 사랑인데요!?!?!?!??
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
내사랑 그린티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥 인데
5년 전
반성문 쓰셔야할듯
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
민트 그린티 둘다 불호 뀈
5년 전
에반대
5년 전
오설록 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(울컥)
5년 전
민트 그린티 둘 다 없으면 삶의 가치가 하나씩 사라집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그린티랑 민초 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
둘 다 조아하는데,,
5년 전
(((민트))))
5년 전
으아......사진보자마자 숨 들이켰어욥... 민트만큼이나 어려운 맛.........
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
????무슨 그런 심한소리를
5년 전
그럴리가요?
5년 전
민트랑 비교하지 마세요 민트는 누구랑 비교할 수 없는 원탑이에요
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
민트 치기 너무 하시네요
5년 전
제 최애인데요ㅠㅜ
5년 전
그린티랑 초코 조합 최고되는데... 근데 초코나무숲도 맛있나요???안먹어봄ㅜ
5년 전
진짜 맛있어요 초코나무숲 나왔을때부터ㅠ 제 최애가 초코나무숲이 되었습니다!@
5년 전
ㅠㅠ 전 둘 다 너무 싫어요...
5년 전
초코나무숲을 먹어서 그런듯
전 그린티와 초코나무숲 둘다 먹지만

5년 전
최애인데!!!
5년 전
민트파 나대지마라
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
둘 다 맛없엉 근데 그린티가 나음
5년 전
'-`
5년 전
아 진짜 인간적으로 우리 그린티 건드리지 맙시다...
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
민트 슈팅스타 그린티 최애 삼대장이거든뇨!!!!!!!!!!!
5년 전
???민트랑 비교를 하다니 우리 녹차..
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
이상한 분이시네 정말 민트가 최하위죠;
5년 전
아 이따 녹차마루 먹어야지~~~
5년 전
金善禹  선바넴
동의 못해요
5년 전
그린티 맛있어요오..!!
5년 전
헉 완전 사랑하는데!!!!
5년 전
둘다조아용 녹차아이스크림 느끼해서좋아
5년 전
그린티 너무 좋아...❤️
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
엥 민트 그린티 내사랑
5년 전
빅뱅방탄소년단  아프지마십쇼
민트&그린티 아이스크림도 최고 과자도 최고 머리부터 발끝까지 최고 체고👍👍👍👍
5년 전
진짜 맛있는데요ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
둘 다 꿀맛
5년 전
너가 왜 여기있어!!!!!! 너 가 왜!!!!!!!!!!!!
5년 전
그린티 싫어!!!!!!
5년 전
둘다 싫어요!!
5년 전
그린티랑 초코 안드셔보셨남?? 갱장한 맛인데 물리지도 않궁...
5년 전
그린티 너무너무 싫어요 우리 민트가 짱이죠!!!그린티 넘 맛없어요..
5년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
민트 그린티 제 투탑인데여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둘다 너무 싫어요..
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
제 최애인데요
5년 전
진짜 아이스크림 거의 다 좋아하는데 바밤바 그린티 이 둘은 못먹겠어요ㅠㅠ
5년 전
제 최애입니다
5년 전
녹차 최애인데요
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
민트 그린티 피스타치오 좋아해요
5년 전
민트랑 그린티 둘 다 최고라구욧
5년 전
우리 그린티한테 왜그러시죠
5년 전
엥 그린티 최곤데요ㅠㅠ
5년 전
녹차를 민트랑 비교하다니요 (((민트)))
5년 전
그사모 회원들에게 사과해주세요
5년 전
???? 왜 둘 다 치세용 제 최애 둘인데......
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
오설록꺼는 맛있더라구요
5년 전
그린티맘 마상 입고 가유...
5년 전
짱시러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
싫어요 그린
5년 전
아니 왜 우리 그린티 기를 죽여요!!!!??😕
그린티가 쪼그라들잖아여!!!!

5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
민트 진짜 쳐다도 안 보는데 그린티는 먹을 수 있어요
5년 전
엥 민트 그린티 제 최애인ㄷ ㅠ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
우인장  나츠메 우인장
헐 그린티랑 민트 둘 다 제가 좋아한다구욧
5년 전
국어  잘하고 싶어요
그린티가 얼마나 맛있는데..! 이거 모욕죕니다..
5년 전
???????그린티 맛있는데 왜 그래욧!!
5년 전
민트 치지마세요ㅠㅠ 내 최앤데ㅠㅠ
5년 전
예서는 마이멜로디  아희고영 윙국지색
민트 그린티 둘 다 제 최애거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
그린티 인간적으로 건드리지마세여
5년 전
ILYSB  🍑🍑
둘다 맛있어용
5년 전
그린티도 그린티 나름인듯 하겐다즈는 맛있는데 배라는......
글고 초코나무숲같은 그린티는 짱맛

5년 전
전 녹차는 좋은데 녹차아이스크림은 너무 써서 못먹겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
?? 그린티 맛있는데?
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
맛없어요...
5년 전
그린티 어른맛같아요 해조류맛ㅋㅋㅋㅋ
쿠크깨진다면죄송합니다ㅜㅜ

5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
부들부들부들
5년 전
제 최애거등요!
5년 전
둘다 맛있움~~
5년 전
강다니엥  그저갓
민트초코 초코나무숲 먹고 싶다
5년 전
코미  별나라 요정
얼른 사과하세요 그린티가 인기없다니요 😤
5년 전
왜 우리 그린티가 뭐가 어때서요!
5년 전
그린티덕후 마음이 찢어져요~~
5년 전
모브  BTS
피스타치오인줄
5년 전
그린티 너무 써욥,,,,
5년 전
짱맛
5년 전
민트 그린티 둘다 핵맛ㅠㅠ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
민트 그린티 제 최애투탑인데요
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
그린티 별로 안좋아했었는데 일본 여행 가서 베라 그린티를 먹었는데 맛있어서 빠지게 되었죠
5년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해❤
그린티 최고
5년 전
내사랑 그린티ㅠㅠ
5년 전
민트는 좋은데 그린티는 싫어요....
5년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
그린티 짱맛인데여 ㅠㅠㅠ
5년 전
엥 그린티만 먹는데오ㅠㅠㅠ
5년 전
NN
민트보다 인기 없는 건 인정하지만 민트가 왜 인기가 없죠?
5년 전
?!!?!?! 그린티 최애
5년 전
완전 최고인데!
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
앗 저는 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
그린티ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없어서 못먹는 디요???
5년 전
내 사랑 그린티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그린티 최고ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
나의 사랑......
5년 전
녹차,,,아수쿠림 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 왜요ㅠㅠㅠ 제 최애 민트랑 그린티인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정 민초최고 그린티극불호!!!!!
5년 전
제 최애가 그린티인데요....
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
???????? 최고에요 민트싫어요ㅠㅠㅠㅠ 그린티 최고
5년 전
그린티 진짜 좋아하는 맛인데....ㅠㅠ
5년 전
민트랑 녹차가 인기없음 취급을 받다니..
5년 전
키드밀리  💕
짱린티 갓린티
5년 전
민트와 그린티 둘 다 별로입니다
5년 전
그린티 짱
5년 전
우리 그린티 기 죽이지 마세요 !
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
녹차도 안 마셔서... 그린티도...... ;ㅅ;...
5년 전
리얼
5년 전
민트 그린티 최애 투탑
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
그린티 제 우주최애인데여 췌앰나
5년 전
둘 다 인기 많은데!!!!
5년 전
갑자기 민트 치기 무엇이죠 기분 나빠요.
5년 전
??민트....그 이하는 없다..
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
민트, 그린티 모두 제 최애인데 왜그래오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
민트 그린티 내 최애차애
5년 전
Color Chip  from❤to💜
그린티만 먹긴 좀 그래서 초코나무숲 먹음
5년 전
네? 무슨 말씀이세요 그린티가 오천 배 더 맛있는 걸요!!!!!!!!!!
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
아니거든여!!!!!!
5년 전
내사랑민트랑 그린티한태왜그래요ㅠㅠ
5년 전
아니에요 아니에요 그린티 맛있어요 ㅜㅠㅠ 그린티는 제 차애 아이스크림 나뚜루꺼 최고 👍
5년 전
그린티핵노맛...
5년 전
헐 민초보다는 그린티가 맛있둔데오...
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  영부인은 나^^💜
예??? 민초는 안먹는데 그린티 제 최애입니다!!
5년 전
혜몽이  💙
몬 소리세여
5년 전
그린티 겁나 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
왜 자신의 기준에 맞추시는지 ㅋㅋ
5년 전
녹차싫어ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
그린티 왜 건드리죠?
5년 전
왜 우리애 기죽이고 그러세욧
5년 전
(((((((((((((민트 그린티))))))))))))
5년 전
수채화  23
민트도 녹차도 싫어해요... 그나마 녹차는 좀 먹을만한데 민트는 넘 치약..
5년 전
따끈이불  맛있다
뭐라구욧 우리 그린이가 얼마나 맛있는데!!!
5년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
((((((((((((((((((그린티))))))))))))))))))))
5년 전
베라 가면 그린티 꼭 먹는데요 ㅠ..
5년 전
내 그린티ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
우리 그린티가 얼마나 맛있는데욧!
5년 전
XHX
민트는 왜;
5년 전
그린티 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
?????
5년 전
...?말도 안돼요...
5년 전
그린티,, 노맛,,
5년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
그린티만 먹는데ㅠㅠ
5년 전
뭐래
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
예????????(((지나가던 그린티 덕후)))))
5년 전
무슨 말씀이세여 진짜
5년 전
전교회장  서귤여친
홀 그린티 입니다 ❤️
5년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
어마마?
5년 전
녹차는 마시는데 아이스크림이나 초콜렛으노 나온거는 못 먹겠어요 ㅠ
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
배라 그린티는 이상하게 손이 안 가더라구요ㅠㅠ 일본 가면 말차 아이스크림은 꼭 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녹차아이스크림 짱맛
5년 전
아닌데요!!! 저 완전 좋아하는데요!!! 초코나무 숲 완전 맛나는데요!!
5년 전
최범규  
베라 선물 받았는데 안에 초코나무숲이랑 그린티있어서 버리고 먹었었어요 ㅜㅜ
5년 전
정호석님  
그린티 민트 둘다 넘나 좋아요
5년 전
헐.너무 맛있는데..
5년 전
가만히 있는 그린티 왜 건드려요....
5년 전
에엑 맛있는데!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 용납 못합니다
5년 전
그린티 완전 맛있는데여ㅠㅠ
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢姜丹尼尔
지금 우리 그린티 무시하는건가욧?! 얼마나 맛있는데!!
5년 전
아데드  랄라
이렇게 치시네 어이 없는 중~~
5년 전
녹차 완전 내사랑
5년 전
민트파에서 올린 글 같네요 우리 그린티 상처받겠어요
5년 전
우리 그린티한테 왜그래욧!!!!! 은근슬쩍 민트까지!!!!
5년 전
배쿨남  그저 꺄르르
그린티 좋아요 맛있어요
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
녹차 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
그린티 치지 마세요ㅠㅠ
5년 전
ATEEZ.  8Makes1Tea
사랑하는 그린티
5년 전
그린티는 하겐다즈가 최곱니다 👍
5년 전
?? 그린티 엄청 맛나는디...
5년 전
노맛..
5년 전
?????? 베라가면 녹차만 담는데
민트는,인죵 ^^

5년 전
맛있는데요 둘 다 제 최앤디 애들 속상하겠어요
5년 전
YUGYEOM  金有謙
민트랑 그린티 제일 좋아하는데8ㅅ8
5년 전
황믿현  사랑해황민현😍
엌...제 최애인데요...
5년 전
황믿현  사랑해황민현😍
초코나무숲체공
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
그린티 진짜 맛있는데
5년 전
너어어무 써요 민초가 훨씬 맛있음
5년 전
그럼 제가 워더하겟슴니다
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
진짜 풀맛이에요...
5년 전
그린티 건들지 마욧!
5년 전
민트보단 그린티. 그린티 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기네  FOREIGNER
어느나라에서 그런것이죠,,,!?
5년 전
민트도 그린티도 다 내최애 ㅠㅜ
5년 전
봄의 제인  Love me
아 저는 아이스크림 킬러인데 그린티는 너무 싫어요....
5년 전
왜 우리애 기죽여요 흑흑
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
앵 그린티 얼매나 마싯게요
5년 전
그린티❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
?? 민초 최애 차애가 그린티인데요...
근데 그린티는 맛 섞이면 맛 없어서 싱글로만 먹어요.

5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니야... 그린티 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
민트는 사랑하지만 녹차 넘 시러여....
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
하,,, 머리채 잡지 마세요,,, 정말,,,!!! 사과 부탁드립니다...
5년 전
그린티가 민초보다 맛있어요
5년 전
전 그린티만 먹어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
조아요
5년 전
뭔소리시죠
5년 전
맛있는데요
5년 전
Jin Air Greenwings  초록날개
극호
5년 전
으악 녹차 세상에서 제일싫어요
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
둘 다 짱맛인데
5년 전
그린티 꿀맛탱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엠마  ✿* ੈ✩‧₊˚
그린티 무시하지마세여....
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
민트 그린티 둘 다 짱맛
5년 전
타오름달 여드레  흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿
그린티한테 왜그래욧!
5년 전
계절밥상 뷔페에서 아이스크림 파는데 녹차맛 아이스크림 짱맛이에여!!! 꼭 드셔보세용
5년 전
그냥 각자 좋아하는 거 먹읍시다~~
5년 전
그린티한테 왜그러세욧!!
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 엥?? 그린티 얼마나 맛있는데!!
5년 전
? 주위에 민트 좋아하는 사람보다 녹차 좋아하는 사람이 훨 많은데요?
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
💚그!린!티!💚
5년 전
녹차는 별.로고 민트는 싫음
5년 전
민트 녹차 다 좋아..❤️❤️
안가리는 나 칭찬해👏🏻👏🏻

5년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
마싰는ㄴ데...그린티...
5년 전
민초랑 그린티 둘 다 좋은데요
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
(민트) (그린티)
5년 전
그린티 민트 내 투탑 아이스크림인데ㅜㅜ
5년 전
그린티 맛있어요 하지만 민트는 말그대로 치약맛
5년 전
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맛있는디ㅜㅜㅜ
5년 전
둘 다 최애니까 건들지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그린티 죄없어 ㅠㅠ 치약이랑 엮일 그런 아이스크림이 아니에요 ㅠㅠ
5년 전
반민초단들 이런 식으로 민초 내려치는 패턴 너무 지겹고 단순하다...

언젠간 정의가 승리한다

5년 전
みるるん  💗미루룽💗
우리 녹차한테 왜 그러는지;
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
왜 그린티 기를 죽이고 그러세요ㅠㅠ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
제 최애가 나올 줄이야..
5년 전
그린티 제 최앤데 왜그러시죠???????
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
둘다 No..
5년 전
쓸어버려혁  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
베라에서 유일하게 안 맞는 맛....
5년 전
저는 녹차에서 생선맛이 나여... 왜 그런지는 모르겠지만
5년 전
헉 저 녹차 엄청 좋아하는데 그 녹차킷캣은 멸치맛 나서 못먹겠더라구요 저만 생선맛 느끼는줄!!!
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
민트도 녹차도 다 놉....
5년 전
신고완료
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
민트 녹차 두개가 최애입니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 좋은데ㅠㅠ
5년 전
창공아래  어둠이 나려도
저 쿼터에 전부 그린티만 담아서 먹는 사람입니다만😢
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
민트 치기 하지 마세요ㅠㅠ
5년 전
Amandaseyfried  Little House
첫번째꺼 근데 와사비 아닌가
5년 전
?그린티덕후 어리둥절
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
ㅠ 오설록 먹으러 제주도 가는 사람 전데여 흑
5년 전
GCF
세상에서 젤 맛있는 녹차를
5년 전
아 전 그린티 싫어합니다.. 민초가 더 좋아요
5년 전
우리 애기 욕하지마세욧!!!!
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
그린티가 민트보다 천배 만배 억배 더 맛있거든요!!!!
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅇㅈㅇㅈ~~~
5년 전
?????? (((((((((녹차))))))))
5년 전
둘 다 안머거여,,흑흑
5년 전
와... 최애
5년 전
민트 뺨치게 녹차도 호불호 갈리는 듯
5년 전
좋은데 ..
5년 전
호불호 갈리는 거 같아요.. 두 개 다 짱맛
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
?그린티를 싫어하는 사람이 있었나요?
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 내동생 최애.. 그래도 또 자매라고 동생 최애 욕하니 그리 기분이 썩 좋진 않네요.
5년 전
빠수니인생  내 인생
좋은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 죠은뎅
5년 전
내 새끼 그린티를.......
5년 전
OneLove  ❤️
💚🌿그린티🌿💚
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
네? 우리 녹차가요?
5년 전
냥멍이  옼케옼케
내 그린티..ㅠ
5년 전
몽키D.루피  너 내 동료가 돼라
그린티는 최고인데요ㅠㅠ
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
왜 우리 최애 기를 죽이고 그러세용 TT
5년 전
차애인데 왜 그래요ㅜㅜㅜ 맘아파ㅠㅠㅠ
5년 전
민트 나부랭이가 감히 그린티에 비벼요?
5년 전
?? 무슨 말씀이시죠 ??
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㅇㅈ
5년 전
근데 이거 색깔 무슨 누예 똥으로 만든단거 보고서 안찾게되요...
5년 전
녹차 맛있는데..
5년 전
레드닷컴  
주작하지마새요
5년 전
당황스럽다.....저 어제 사온 베라 민초랑 녹차 두 가지 맛인데요...?ㅍ
5년 전
그린티 맛있어요
5년 전
왜 우리 민초랑 그린티 기를 죽이세여!!!!!! 전 하프갤런에 이 두 개만 담아먹는다구욧!!!!!
5년 전
민초 그린티 둘 다 천상의 맛인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와사비인 줄 알았어요 첫 번째
5년 전
Pearl Metal Gold  =INFINITE
민트보다 맛없는 아이스크림이라니요 제목이 왜그러죠 민트가 어때서요??????????????
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
하프갤런에 민초와 그린티만 담아먹고싶네요
5년 전
하성욶  텅장이 운다
둘 다 맛 없 어 오 레샤 요거트 사랑해 ~~~~~❤️
5년 전
...?! 에이 이건 아니죠
5년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
녹차 최애입니다.
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
인정
5년 전
...? 베라에서 엄외 뉴치케 그린티 담아먹습니다만....
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
나뚜루 녹차 드세요 종류도 많아요 ㅠ
5년 전
핑쿠고래  최적쌤 사랑해요
짱맛인데...
5년 전
?? 젤좋아해ㅋㅋㅋ
5년 전