공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 73597l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슈가스틱  웅앵웅슈가
크으 .... 얼굴 열일...
5년 전
작승  우리 승리 잘해
새삼 진짜 잘생기셨네요
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
연예계쪽으로 데뷔하시나요....????????????
5년 전
아니요 다이아티비 공식 프로필이래요
5년 전
참 부러운 인생
5년 전
잉피랑시티럽  wayv 중귤러대박
안경에서 기립박수쳤습니다ㅠ
5년 전
신인배우ㅡ프로필같당...
5년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
차은우+충재씨 느낌 ㅜ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
5년 전
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
5년 전
너무 잘생겨서 헛웃음나옴..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 그냥 연예인이시네
5년 전
꺄 잘!생!기!면! 오!빠!야야야약!
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 ... 진짜 보면 볼수록 더 잘생겨져요
5년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
감탄
5년 전
와 어떻게 여태 일반인으로 살았지
5년 전
저런 얼굴이 평범한 일반인으로 살아갈뻔했다니...
5년 전
노잼봇은 왜 노잼봇인가요 ..?!
5년 전
얼굴 빼고 재미가 없어요...
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
재미없고 로봇같다고 친구들이 그렇게 불렀대요!
5년 전
막짤 차ㅇㅇ닮으셨다....bb 첫짤 니트는 별로지만 얼굴이 열일하시네요ㅠㅠ
5년 전
진짜 얼굴천재다..
5년 전
아 너무 잘생긴 거 아닌가
5년 전
오디션 프로에 나왓음 데뷔 햇을것 같은 비쥬얼
5년 전
와우.
5년 전
왜 연예인 안햇지 이제껏
5년 전
잘생겼는데 평상시보다 좀 못나온것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이 백배는나아
5년 전
이 분 직업이 모에요? 유튜버??
5년 전

5년 전
데뷔해요?
5년 전
호오..
5년 전
유튜버 어떤 분이랑 묘하게 닮으신 거 같아요
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
어떻게 이런 사람이 그동안 일반인 했던거야...
5년 전
인천지역에서 진짜진짜진짜 잘생기다고 소문난 일반인이였는데 처음에 잘 안보일 때 연예계 데뷔한다그래서 헐 그럴만하지 했는데 갑자기 유뷰브로 등장 한 전설속의 인물이 됐어요
5년 전
인천사는 사람으로서 소문이 들린적이 없었어요.. 그래서 처음에 얼ㄹ굴보고 많이 놀랐습니다..
5년 전
저희 학교에서 진짜 유명했어요 진짜..진짜..
5년 전
와 당신......
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
왐마 연예인아니신가요..
5년 전
진짜 잘생겼다...
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
대박...
5년 전
안경... 안경 더 써주세요....
5년 전
세상에나...
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 진짜 잘생기셨다
5년 전
이칠이일  I'm your light
얼굴이... 얼굴이...와... 사랑합니다
5년 전
진짜 잘생겨따
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
노잼이면 어때요 얼굴이 대유잼이라 숨만 쉬어도 웃음날 것 같은데♡
5년 전
JONGDAE  EXO
당신...
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
진짜 잘생겼다
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
뭔가 차은우 고양이버전
5년 전
이분은 쇼핑몰 모델하셔야겠다...
5년 전
(어색어색)
5년 전
갓벽-..
5년 전
와... 진짜 얼굴진짜... 쩝니다
5년 전
연예인 해요?
5년 전
안경이 너무 잘어울려....
5년 전
일반인으로 그동안 어떻게 사셨는지...
5년 전
어떻게 사람이 저렇게 생긴 거죠....?👍
5년 전
머리때문인가 뭔가 차은우+옹성우 느낌나요..
5년 전
와 배우같아요..
5년 전
연예인하려구태어난얼굴같음
5년 전
정효준 닮아따
5년 전

5년 전
그는 도대체..
5년 전
당신은 대체...
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
와......비주얼
5년 전
모델같다 비율보소
5년 전
物間寧人  아레레레레레~?!?
당신....
5년 전
진짜 너무 잘생겼다
5년 전
차은우님이 생각난다
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
고화질로 갖고싶네요
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
포즈가 다 어정쩡한데 얼굴이 열일...
5년 전
진짜너무좋다
5년 전
와 얼굴 진짜작다
5년 전
너무 잘생기셨음 ㅠㅠ
5년 전
Infinitee  인비니두 외않좋아헤
진짜...
5년 전
흰둥이 풍선껌 위에 탔대요  고양아고양아넌고향이어디니고양아
아무 표정을 안 지어도 멋있다 잘생겼다
5년 전
진짜 얼굴하나로...너무 잘생김
5년 전
와 짖짜 잘생겼다
5년 전
안경 세상에
5년 전
차은우 닮았다고 생각했었는데 이제보니 차은우는 모르겠고 유선호 닮았단
5년 전
경팔  'ㅡ'//
와..우....
5년 전
와 진짜 아이돌 뺨치게 잘생깄네...
5년 전
비주얼 실화인가요..?
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
와우 연예인이다
5년 전
ㅏ아 진짜 잘생걌다...
5년 전
와 바로 데뷔해도 될듯.... 와우....
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
이분은 데뷔할 필요가 있음
5년 전
와 분위기 있게 잘생기셨어요
5년 전
Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
같은 아파트 단지를 10년째 살고 있는데 전 왜 실물 한번 본 적이 없는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 차은우+황민현...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
5년 전
TXT

5년 전
크으으으 역시 얼굴이....
5년 전
봄 날  왜어렵게얘기해요..
안경쓴거 내취향
5년 전
진자... 와우다 와우 ㅠ ㅠ
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
키가 174라고 하시는데.. 비율 진짜 좋으시다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와꾸 충성충성
5년 전
진짜 완-벽
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
세상에
5년 전
마미손  님 이건 시완입니다
진짜 눈물난는 비주얼이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마미손  님 이건 시완입니다
와 진짜 다시봐도 박살난다.: 짜릿..
5년 전
약간 틴탑 천지님도 보여요
5년 전
진짜 비율 대박....
5년 전
퐝미녀  
그냥 연예ㅒ인..
5년 전
다코타 존슨  아나스타샤 스틸
와.....
5년 전
와...
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
와....진짜 잘생겼다...
5년 전
와우다 진짜
5년 전
그저 아이돌...
5년 전
와.. 비율도 엥간하신듯 한데 쇼핑몰 모델이나 재능이 어느정도 있다면 배우쪽 도전해보시는건..?
5년 전
Αgust D  BTS
충재씨 닮음..
5년 전
안경 너무 잘 어울리신다...
5년 전
아니 왜 연예인 안하시는지 의문
5년 전
오진석  엑셉에핑아이오아이♡
엥 내가 노잼봇 실물봤는데 같이 셀카도 찍었는데
진심 실물 1프로도 못담음 ......
눈 사진의 두배는 됐었는데ㅠㅠ

5년 전
워..대박
5년 전
후라보노  폴라포
배우하셨으면..
5년 전
얼굴이 열일을 크으으으으
5년 전
날카로운 차은우님 같네요.. 마지막에서 두번째 사진 홀린듯이 저장...
5년 전
인천의... 자랑... (뿌듯)
5년 전
황도 통조림  수면인티/음주인티
사진도 진짜 잘생겼는데 유튭에서 살아움직이는 노잼봇님이 훨 잘생기셨어요ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 연예인같으세요......
5년 전
아니 이 양반.. 진짜 잘생기셨네
5년 전
와 안경짤 너드미....
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
위에서 다섯번째는 맥박 짚는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생겼네요...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
옴맘마 대박적
5년 전
경시생에서 연예인.. 짱 부럽네요
5년 전
너의 앞길엔 행복만이  문별 SELFISH
약간 배우 송강 느낌나네여
5년 전
볼살 좀 찌우신건가?
더 보기 좋다 ㅠㅠ

5년 전
스크롤 내릴수록 그저 감탄...
5년 전
와우...이쁘네
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
프로필이 아니라 화보를 찍으셨는데..?
5년 전
유튜브해줘서 가장 고마운 사람.......
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
저는 이 분 볼 때마다 차은우님 생각나요
5년 전
hwimmm  GroovyEverywhere
진짜 얼굴천재만 모아진 얼굴..ㅠㅠ 충재씨+차은우
5년 전
약간 민경훈+차은우
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
실물도 대박이랍니다...😭 동생분도 똑같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 폭팔하는 집안..
5년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
엥 프로필이 아니라 단독 화보집 한편 보는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅍㄱㅂㄱㅂㅂㄱㄱㅂㅂㅋㅋㅋ세상에
5년 전
아니 뭐야 너무 잘생겼다 진짜...
5년 전
너무 멋지다
5년 전
와 진쯔 잘생겼다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
크...
5년 전
사랑빛  lovy
와짱잘
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
와......
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
저런 용안이면 피팅모델해도 시급쎈데 부럽다 어흑 아무것도 안하셨던게 신기...
5년 전
약간 차은우님 닮으셨다
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
연예인 해주세요...
5년 전
와 ......
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
웬만한 연예인들 후드리챱챱할수있을정도...
5년 전
이분볼때마다 충재씨 생각나요 진짜 잘생기심ㅜ
5년 전
진짜 잘생겼당
5년 전
정말빛난다
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
와....
5년 전
진짜 잘생기셨는데 유툽 보다가 재미없어서 끄게 되는...ㅠㅠㅠㅠㅠ저 분은 뭐 취미로 유투버하시는 거지만
5년 전
와..
5년 전
村上信五  関ジャニ∞
차은우...? 닮았단
5년 전
MO
뭔가 빅스 엔 생각난다
5년 전
frοmis_9  💛프로미스나인🤙
저 풀떼기 정말 하찮아보인다......... 빛빛빛
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 대박....
5년 전
약간 유선호+차은우
5년 전
와...
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
헉 차은우 닮앗어
5년 전
櫻井翔.  ARASHI
진짜 신인 배우의 프로필 사진 같당 ㅠㅠㅠ
5년 전
빛이나네ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
정말..잘생기셨네요
5년 전
와,,,
5년 전
헐..와...; 진짜 너무 잘생겼다
5년 전
에이사씨  @beware
와....진짜잘생겼다...
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
화장받으니까 .. 진짜 쩐다
5년 전
와 어쩜 사람 얼굴이 이렇게 재미있을 수 있지? 입꼬리가 내려가지 않는다ㅠㅠㅠ
5년 전
와..밑에서 두번째 사진 취저..탕탕..
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
이미 당신은 탈일반인.....
5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
진짜.... 너무..... 잘생기셨어요...
5년 전
당신,,, 얼굴이 제일 유잼이야
5년 전