공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 14566l
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 무서워요;
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
헐 ..
5년 전
맞으면 답장해주세요..... ㅋㅋㅋㅋ... 답장 잘도하겠다
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ너무하다너무해... 진짜 연예인 핸드폰번호라도 저런식으로 보내면안되져ㅜㅜ 응원하는맘은 알겠는데 사생활까지 방해하고,,후,,저분은 그냥 번호 바꾸시는게 답일듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
저런 사람들도 팬이라고 할 수 있을까요 ㅎ
5년 전
NCT JUNGWOO  제우스 최고야
저렇게 고통받는 연예인들 엄청 많겠죠.. 소속사 측에서 사생문제 좀 강력하게 다루었으면 좋겠네요
5년 전
최근인것 같네요...
5년 전
랜선 사생 그러고도 팬이라고 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
누구처럼 연애하지말구 ^^ 는 뭐지..?
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
으 소름끼쳐...
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
연예인이 주기적으로 번호바꾸는 이유가있구나
전에 동방신기 5인체제일때 친구가 시아준수 전번호 썼었는데(몰랐음) 어떤여자분이 친구보고 시아준수아니냐고 너 뭐냐 너뭔데 우리오빠전화받아 빨리바꿔줘봐
아니라니까 욕한거 생각나네요

5년 전
와 진짜 소름이다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
왜 저러는 걸까요 정말....
5년 전
백혀닝  워더
정.떨어진다ㅋㅋ..어디가서 팬이라고 하지말길 누구처럼 연애하지말고는 또 뭔지..; 그만큼밖에 애정이 없는걸 티낸다
5년 전
순례자의 손  늘보
진짜 제발 애들 괴롭히지 마세요 그거 사랑 아니야
5년 전
하.......
5년 전
저렇게 문자보내는것도 소름이고 캡쳐에 문자 내용에 지인을 통해서 번호를 받았다는데 그 지인도 소름...
5년 전
저게 좋아한다며 하는 행동이라니
5년 전
저런것들도 팬이라고..애들 가만히 좀 냅둬요 괴롭히지말고ㅠㅠㅠ
5년 전
송일국  일꾸꾸
일반인분 너무 안됐네요ㅜㅜ
5년 전
이거 방금 짹에서 보고왔는데ㅜㅜ 저런 문자 매번 받을 연예인들도 고생이고 저 일반인분은 얼마나 무서우실지..ㅠㅠㅠ
5년 전
그만좀해라
5년 전
헐... 이럴때마다 연예인 진짜 안타까워요ㅠㅠ 근데 저분도 얼마나 괴로우실까ㅠㅠ
5년 전
그리고 맞냐고 물어보면 뭐 해요... 아니라고 해도 거짓말치지 말라고 내가 번호도 모르냐고 그런다던데
5년 전
본인들은 저걸 응원했다고 생각하고 뿌듯해하겠지... 고구마 오조오억개 먹은 기분..^^
5년 전
金善禹  선바넴
와 왜그래요..... 심하다
5년 전
소름끼친다...
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
헐.....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아... 번호 주인은 진심 너무 괴롭겠다
5년 전