공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 33214l
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

선우창  다 거지같아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 따지고 보면 물도 못 마실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글들 되게 쎄게 때리는데요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 논리면 아무것도 못먹을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글들이 뼈를 때리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ댓반응들ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
썬댕  성규 창섭 백현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밋토  JBJ
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반응이 넘 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숨쉬는 사람 100년안에 죽을확률 커..
5년 전
5년 전
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때리네..
5년 전
우리미녀니  뿌뿌ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력들 너무 좋아요 ㅠ
5년 전
두리안둥절
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
쌀 먹으면 150년 안에 사망한대요..
5년 전
아 근데 두리안 좋아하시는분들은 ㄹㅇ 적당히먹어야 해요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 칼로리 장난아니던데..4일내내 두리안먹었더니 살이...하..
5년 전
두리안... 먹어도 냄새가 너무 심해서 무슨 맛인지 모르겠는... ㅠㅠㅠㅠㅜ 냄새를 먹는 느낌
5년 전
두리안은 실제로 몸의 열을 많이 높여주는 과일이기 때문에 기사에 나와있듯이 고혈압을 가지신 분이라면 한 통을 먹었을 경우, 진짜로 위험하실 수 있어욥. 하지만 듀리안
5년 전
Simon Says  nct127
아 댓글이,너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ담담한 말투롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 두리안 한번도 안먹어봤는데 맛이 넘넘 궁금해요,,ㅠ ㅠ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
냄새는 진짜 고약한데 눈감고 음미하면 굉장히 맛있어요!! 요즘 동네 마트에 두리안 말린거 팔더라구요 한번 드셔보세요
5년 전
두리안을 처음 접해본 어떤 연예인의 말로는 한 입 먹는 순간 사람 10명이 동시에 자기 얼굴에다가 방귀를 뀌는 것 같은 냄새가 난다고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나쁘지 않아요. 사람들이 묘사하는 그정도 까지는 아님...걍 달고 느끼한 맛
5년 전
근데 저는 냄새도 나쁘지 않았어욤ㅋㅋㅋ 홍어보다 훨씬 미약해요 한국분이시라면 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
댓글 뼈때리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 캔디 먹어봤는데 진짜 토 나오는 맛이에요
5년 전
깻잎 하루 권장량 180장이상 섭취시 신장질환 발병 추정
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 찾기가 더 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트레져김준규  준규데뷔축하해💙🙆‍♀️💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때린닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 두리안은 너무 많이 드시지 않는 게 조아요... 좋아하는데 여행 가서 한꺼번에 잔뜩 먹었는데, 정말 고생했어요. 어지럽고 토하고... 밤새 고생했네요. 특히 술이랑은 더 드시지 마세요. 시음해본 게 전부였는데도 심장이 쿵쾅거리면서 온몸이 울리더라고요.
5년 전
참고로 저는 혈압도 없고 술도 약하지 않아용
5년 전
정국아사당행  정국바라기🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 진짜 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 있어도 못..아니 안먹습니다...
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타 비유 찰떡
5년 전
애 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
거의 삭힌 홍어급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
두리안 넘 맛있어요......
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Justin  Bieber
그거 생각난다 귤 먹으면 뭐 98퍼센트 100세 이하 사망인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 음청 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 거의 위기탈출 넘버원급
5년 전
실격  1997 09 01
댓긅ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
이성탈출 넘버원급
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 단합력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ와 뼈때리네
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이승탈출 넘버원 같닼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 그 엑스레이 사진좀 올려주세요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
정해인잘생겼다  겨울999
두번째 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
5년 전
뼈 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전