공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 159596l 12
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 세상에
5년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
아..!
5년 전
판의미로  _day6
와...진짜인가요...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 프로그램 이름이니까 그러겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디스커버리도그럴려나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다스커버리는왜용???
5년 전
디스커버리도 채널이 있어서 그런 거 아닐까요?
5년 전
Sbs 이런 느낌일까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇다구합니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네욬ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에..
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
파스스...
5년 전
ㅇ ㅏ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ마자요 내셔널 지오그래피가 무슨 유명한 전통 있는 브랜드가 아니라 그냥 방송 이름만 빌려온거라고 들었는데
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넷째야  뉴이스트
막 무슨 다큐 이름 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간극장 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 못 사겠다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐람
5년 전
ㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
御幸  ダイヤのA
Aㅏ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에나......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동물의 왕국이나 빙하의 눈물도 잘 어울릴 거 같아요...
5년 전
유리같아  pink
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아낰ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 로고가 예뿌자나여
5년 전
아ㅠ 네셔널 패딩 입구다니는데...ㅇㄴ 근데 외국애들 옷에 신경 진짜 안써요 그냥 옷에 구글이나 애플 적힌 티셔츠도 많이 입고다니는데 뭐^^ 약간 자기위안하게되네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정겹네요^^
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 혜윤  🐰 🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 롱패딩 디스커버리 내셔널인데 ^ㅡㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 저패딩 처음 봤을때 스탭 패딩이 굿즈처럼 나온건줄 알았어요,,
5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
헐 저두요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ그때 심지어 네셔널지오그래픽 채널 재밌어서 챙겨봣었는데...
5년 전
헉 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TWlCE  YES or YES
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아침마당이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못해봤어욬ㅋㅋ
5년 전
EXO_SEHUN  LOVE SHOT
저 그래서 저거 입고 다니면 남극 촬영갔다왔냐고 놀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지나가면사 항상 그생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던분들이보면 네셔널지오그래픽 직원인가 싶을것같다는 생각매번해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
세상에
5년 전
이케아 티도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 미국 학생들도 입고 돌아 다닌다고 타싸에서 본거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아침마당좋군욬ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋ 실화얕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
저거 알고 진짜 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 외국내셔널방송에서 의류 브랜드 낸줄 알았거덩요...
5년 전
성운아상랑행  워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
연우진  본명김봉회
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다 안삿는데 다행이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 저는 내셔널 지오그래픽이 전세계적으로 알아주는 다큐 방송사라 패딩에 써져있는거 보면 넘 좋던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T 황민현  뉴이스트 방탄
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그렇겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈더주고 비싼거 사길 잘햇다.....
5년 전
동물의왕국 느낌이려나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 안사요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국갈땐 딴거 입어야겠어요..!
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 그러겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
살까했는데 다른거 삼 .... 외국나갈때 신경안써도 되서 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내셔널, 디스커버리 국내에서만 팔아요... 이름만 사와서 파는거라고 합니다 😭
5년 전
채널명 옷팔길래 저는 사려다 딴거 샀습니닿ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 자연인이다 느낌
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해외익인데 전 네셔널지오그래픽 패딩 예쁘기만하지 저런 느낌 하나도 안 나는데요 아 나두 갖고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
동물농장 이런느낌인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침마당 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그렇겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아침마당이아니라 KBS이런느낌아닌가???채널이름아니에여???프로그램이아니라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라 안에서만 입을거니까 괜찮아욥!ㅎㅎ
5년 전
강양  약속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 입고 돌아다니는데 저기서 일하냐고 물어본 사람있었어요
5년 전
pH-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 동물의왕국이면 의외로 멋있을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 종대  종따이
5년 전
마 한국인의 밥상으로 해주이소!
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 따온 거인 거 처음 알ㄹ았네요 디스커버리도 세상에
5년 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
저도 처음에 저거 보고 좀 놀랐어요 아빠가 즐겨보는 프로그램...
5년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
전 그래서 저 롱패딩은 못사겠더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 디스커버리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜에요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 놀러왔는데 저 패딩 볼때마다 내적웃음 쩐다구요
5년 전
아 대박
5년 전
북극의 눈물 이런 거 같을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이사배  갓사배
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저기 옷 안 삽니다
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
미국에서 입고 다니는데 네셔널에서 일하냐고도 먾이 물어보지만 예쁘다고 ㅁ해줌미다... 좋은 건 다 한국에서만 판다고......
5년 전
저두요.....미국에서 입고 다녔는데 일하냐고 물어보더라구요....ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐3일 이런거일줄 알았는데
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ6시내고향패딩...
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글의 법칙?
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
5년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침마당까진 아니고 EBS 쯤 될 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 방송사니까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민,  방탄소년단
억 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ 난 예쁘던데 그래서 알바하고 월급 받자마자 샀음ㅎㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
해외분들이 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어본다던데 ㅋㅋㅋ
5년 전
저도 티비프로그램으로 먼저 알아서 굿즈인줄 알았어여
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냠우현  
5년 전
아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
비유 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 볼 때마다 계속 생각날 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
한국인의 밥상
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?? Sbs 나 jtbc 정도여야 맞지않나요?
5년 전
2222 프로그램이 아니라 방송사인데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 저거입는친구보고 속으로 여기다큐찍는데아냐...?생각했어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침ㅋㅋㅋ마당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아침마당 보다는 EBS 로고 박혀있는 느낌일듯요 ㅋㅋ
5년 전
PEACH_HEart  Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 내셔널지오그래픽 옷 다들 아무렇지 않게 입고 다니길래 제가 아는 그 프로그램 맞나하고 의심할정도였다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 저렇게 보이는게 아니었어...
5년 전
채널이름 아닌가여???
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
로고가 너무 발랄하잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내셔널 짧은 패딩 입고 나왔는뎈ㅋㅌㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
5년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
등짝에 대문짝만하게 아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
항상 티비보다가 채널 돌리면 디스커버리랑 내셔널 지오그래픽 채널 있어서 신기해요,, 막상 보면 나오는건 자연뿐
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김주영 쓰앵님  뿌디뿌빠뾰
솔직히 보세 롱패딩 하나 사서 로고만 붙여도 다를 바 없어요.. 이름만 빌린거라 브랜드 가치나 노하우같은 게 있는 것이 아니라서
5년 전
호헤호하  호롤롤루
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 자연인이다일줄 알았눈데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자