공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 40055l
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

우리 알바때문에 돌아버릴거같음 .jpg | 인스티즈

와 개답답하네 진짜

뭔 를 자꾸 구구절절 하는지

이런 글은 어떠세요?

와 답답해서 못읽겠다,,,
5년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
짜를명분 명확한데
5년 전
진짜 뭐 문제 있나..??? 왜저러지..? 경쟁사에서 망하라고 보낸 스파이인가..?
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
아니 알바로 왜 쓰시는 거에요..? 네...? 사장님이 스트레스받으면서까지..ㅠㅠ
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
ㄹㅇ 역대급....
5년 전
저정도 버티신게 대단한거 아닌가요...
저런 일머리로 도대체 어디가서 일해요........

5년 전
와 읽는데 스트레스
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
카톡 문맥이 나가린데요...?
5년 전
아 이 댓글 보고 저 웃겨서 울어요
5년 전
나둥 편의점 점장인데 주말알바 여동생 시키는데 내여동생이 저런스타일임 ㅋㅋㅋ최고는 아침햇살은 냉장보관이고 온장고에 두는게 아닌데 온장고에둠 거기 표기에도 온장고 x되어있는데 온장고에 넣어둠 아침햇살 누가 따뜻한거 먹냐니까 누군가는 사가겠지래 결국 여동생돈으로사서 지가마심 ㅋㅋ그외에도 뭐 많음
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없어서 ㄹㅇ 웃음이 다 나오는... 점주 진짜 부처네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 거의 신고감 아닌가?
5년 전
와 제가 점주였으면 하루 이틀보고 자를 것 같아요
5년 전
처음엔 열성이 가득찬 사람이라 그런줄 알았는데 마지막 톡에서 궁둥이 이모티콘 보내는거보고 평범한 알바생은 아니라는 확신이....
5년 전
오 어떡해 보기만해도 스트레스받아요
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
와 저분은 어딜기든 사수 머리터질듯 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 일만하는 기계가 아니다 했을때 우리는 일할 사람이 필요하다고 잘랐어야....

5년 전
꿀렁꿀렁~  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조현병인가 싶을 정도..
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱..
5년 전
대체뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 되게 온화하시네... 어휴
5년 전
어떻게 뽑혔지.. 그리고 진심으로 병원 가봐야할듯
5년 전
와 차라리 자르고 저 써 주세요 ㅠ
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
와 대단하다 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 병있으신거 아닌가요...? 말하는게 이해가 안가요
5년 전
아 완전 대박
5년 전
어후 근데 카톡 읽는데 자꾸 뭔 소린지 몰라서 한참을 읽었네요... 바로 안 자르신 게 부처..
5년 전
와 점주 보살인가...??
5년 전
미치면 안돼죠 ㅎㅎ 한시에뵈용!! ㅎㅎㅎ <<킬링파트
5년 전
예리미  yerry me ?
아니 점장님 너무 대단하시네요
5년 전
카톡을 하나도 이해를 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ답답..
5년 전
와 진짜 답답하다 와... 저 ㅎㅎ들 다 빼버리고 싶다... 잘한 것도 없으면서 왜 자꾸 ㅎㅎ 웃는지 모르겠네요 진짜 답답하다......
5년 전
RUA
알바가 저렇게 일했는데 글 제목에 '우리'라는 단어 쓰는거 보고 놀람.... 사장님이 대단하시네요
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
아니 진짜 동문서답 대박이다.....
5년 전
와 왜 저러는건지..
5년 전
이건 알바생이 점주한테 원한이 있어서 그 편의점에 들어갔다고밖에 안보이는데요
5년 전
와......진짜 내가 답답하다... 친구중에 안좋은 일 있고나서 마음에 병생긴 애가 저런 화법으로 말했었는데 그때 생각나요ㅠㅠㅠㅠ 친구때문에 엄청 힘들었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
뭐지...? 우리 가게엿으면... 하루만에 잘렷네요...
5년 전
와 진짜 무슨 저런 알바생이 다 있는지....
5년 전
와 근데 저 알바생 말끝마다 ㅎㅎ 붙이는 게 아주 그냥 훈수 두는 거 같네용
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 본인이 알바생같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카톡 하나도 안 읽힘 답답하다
5년 전
와 진짜 싫다 너무 싫다 너무 진짜 세상에서 제일 싫다
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
어우... 뒷내용은 처음 보는데 어우...
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
진짜 무ㅝ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 너무하다 싶어서 주작이길 바랬네요
5년 전
근데 알바하시는 분 말이 왜이렇게 이해가 안되져,,, 읽다가 이해 안되서 그냥 넘기고 점주님 말만 봐써여 와우
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
점주님이 을인 것 같은 기분.. 왜 안 자르세여ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
알바 다른곳가서 제발 일못한다고 얻어텨졌으면 좋겠다.. 사장님 진짜 착하신분이네
5년 전
와우,,,,, 주변에 저런 사람 없었으면,,, ㅠㅠ
5년 전
Mad About You  ᴹᴬᵞ
자꾸 제 입술이 욯 모양이로 댐여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 답답해
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
화나서 스크롤 쭉 내림 아오
5년 전
현직 편순이 어이가 없는 수준인데요...?
어떻게 저렇게 마음대로 발주하고 폐기 찍고 먹고... 단골손님으로만 유지되는 곳이면 더욱더 폐기 철저히 하고 깔끔하게 관리해야죠 그 단골들도 안 오면 어떡하려고ㄷㄷ

5년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서 어떻게 같이 일하셨지 그동안..?
5년 전
아오 답답해라
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 진짜 우정마트에서 보내는 스파이급
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뜬금 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면ㄹㄹ용왕님 총질해도 이해
5년 전
와 인생이 너무 윤택해서 때타고 싶을때 와서 이 글 한번씩 봐야겠다..
5년 전
저 점주였으면 울 것 같아요...
5년 전
알바생 진짜... 와우...
5년 전
3시 30분  기광시
진짜 정신적으로 문제가 있는듯합니다,,
5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
으아ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
그냥 들고 가는 건 도둑질이잖아요ㅋㅋㅋ왜 빨리 안잘랐지
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
인포는 반말안돼용!
5년 전
현중  Aquaman
세상 이상한사람많다는거 다시금 느끼고갑니다..
5년 전
자꾸 ㅎㅎ거리네 아 보는 내가 다 답답해서 미치것네
5년 전
정해인잘생겼다  겨울999
시트콤인줄 와ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없는데요
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
사실 카톡 알바가 하는말 1도 못알아들었슴니당..
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
와 진짜 답답하다 진짜 저 사람이 고용주 같네... 왜 자기 멋대로 판단하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 스트레스 엄청 받았겠다
5년 전
와 진짜 어떻게 같이 일하셨지
5년 전
TAO
우와.... 최악이다....
5년 전
이민형애기사자  주제와주체가전부너야
어떻게 저런 사람이 있지? 와 상식선에서 너무 이해안간다
5년 전
동규  NYXL
와 저런사람이랑 어떻게 계속 일을 하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약점이라도 잡히셨나 와..무슨 저런사람이..
5년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
고집이 오수급이네....
5년 전
정신병 있는 사람 같다.. 혼자만의 세계에 갇혀사는느낌
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
진짜 이상해요,,,,
5년 전
이상할정도로 차분하네요 뭔가 같이 대화를 하고있는게 맞나 싶을 정도 온도가 너무 다름
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 한국어인데 무슨말인지 하나도 모르겠어요
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
와 심했다
5년 전
근데 사장 닉네임... 좀더조여정...?인데 별로 좋게 보이지 않ㄴ네요
5년 전
아 진짜...화 어떻게 참았지...ㅜㅜ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고도 화딱질나요 사장님이 보살이시네ㅠㅠ
5년 전
너무 답답해서 그냥 내림... 저렇게 서로 대화가 안통하는 사람이 실존한다는게 신기할 따름
5년 전
제발 사회로 나오지마....
5년 전
왜저래
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
구구절절 써놨는데 뭔 말인지 이해가 안되네
5년 전
우와 말 일부러 저렇게 하래도 못할듯...진짜 하나도 못알아먹겠음ㅠㅠ 사장이 부처ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃기네ㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 잘라버리면대지....
5년 전
오아....이건 잘라도 할 말이 없는데...? 너무 답답 진짜 이때까지 버티신게 대단하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 화병 도졌다 어쩌지
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
너무 답답하고 사회생활 앞으로 진짜 못할거같당 ..ㅎ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
저런 사람은 상사로 만나든 하사로 만나든 정말 최악인데요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
만닥꼬  BTS
와..읽는데 암걸릴뻔../
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
휴..
5년 전
93IU  좋은날
멕이는건가? 생각하다가 점점 ......ㅎㅎ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
악마다..제발 사회로 나오지마.....
5년 전
와 진짜 저 사람은 알바든 뭐든 아무것도 못할듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃긴상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 뭔소리인지 몰라서 두번세번 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 답답해서 읽다가 내린.....
5년 전
아니 도대체 뭔소리를하는건지 모르겠네
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
답답해서 끝까지 못 읽고 내렸다ㅋㅋ
5년 전
알바생분이 하는 말 1도 이해를 못 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노답이구나 싶을 뿐 ㅋㅋㅋ 이제껏 참으신 점주님이 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
아 너무 답답해서 심장아픔
5년 전
원딜러  흑우
진짜 진지하게 정신병있으신분 아님? 사장님말고 알바생...
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
와 왜 안잘랐지...?
5년 전
이정도면 무서운데...
5년 전
ㅎㅎ살인마,,, 저런 알바를 돈 주고 쓰시다니
5년 전
글읽는데 화가나네
5년 전
와 저정도면 신고감아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 일 못하시겠네 저 알바분...
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
와 저런 사람도 알바를 하는데 사장님들 절 고용해주세요 흑흑 알바 하고 싶어요 ㅠ ㅠ
5년 전
와 근데 다른건 둘째치고 저 알바가 하는 말 하나도 못알아듣겠어요ㄷㄷㄷ
5년 전
헐.......
5년 전
후뿌  Hufflepuff
진짜 답답하다...알바가 하는 말 전부 한국말인데 뭔소린지 모르겠다...
5년 전
말을 왜 저렇게 하지..? 하나도 못알아듣겠어요.. 진짜 무슨 문제 있는 건가
5년 전
저 알바... 저렇게 대답하면서 자기딴에는 사이다 날린거라며 혼자 뿌듯해했겠지... 으으
5년 전
나 사장이였으면 진짜 자른다 ......
5년 전
답답해서 못 읽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT
약간 완전체 같은데,,,
5년 전
하 진짜 보면서 이마 짚었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 하...
5년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
몇 줄 읽다가 너무 화나서 스크롤 바바바박 내렸습니다 ... 하
5년 전
읽다가 스트레스
5년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
실제로 제 밑에있는친구가 저래요...
5년 전
말을 왜 저렇게 못해요..?
진짜 답답해서...

5년 전
아니 저게 말이 돼요...? 왜 바로 안 자른거지
5년 전
?? 정상적인 사람은 아닌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마동안 알바시킨건진 모르겠는데 와 저걸 참고 있는 사장이 대단한것같아요,,
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 역대급...
5년 전
저분은 약간 고의적인겅가요 ? 저 친한 언니도 사장님이 시키지 않은일 세일 상품으로 진열해놓고 해서 사장님 화 나신거 몇번 봤는데 .. 알바하는 입장에서는 그냥 시키는 일만 하는게 욕 최대한 덜 먹는 일인거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
#정국감성  G.C.F
와 뭔말인지 몰라서 사장님 카톡부분만 읽으면서 내렼ㅅ네요 답답...
5년 전
친절한 에이미같음
5년 전
A.
아니 왜 바로 안잘랐지...?? 계산 안하고 그냥 먹고 들고가는거는 엄연히 도둑질인데???
5년 전
에??? 무슨...
5년 전
하...답답해서 다 못 읽겠어요
5년 전
어우 답답... 저런사람이랑 일하면 진짜 답답하고 화만 나요
5년 전
비방하려는 목적이 아니고 진짜 병있는거 같아요.. 맞춤법이나 말도 이상하고.. 기본적으로 문맥을 이해못하는거 같고..
5년 전
문제 있는 줄
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
정신병있는거같음... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고구마 만개 먹은 느낌... 진짜 답답하네요
5년 전
넷째야  뉴이스트
와 진짜 뭐 문제 있는 사람같은데?
5년 전
아놔내가돌거같다...
5년 전
아니 현실에 저런 사람이 있다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑스맨?
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
회사 신입이 딱 이랬었는데 뭘 시키면 시킨거 안하고 뭔가 창작된 것이 옴ㅋㅋ 이거 왜 이렇게 했냐고하니 이게 더 보기 좋다는 답변이ㅋ 아니 회사에 매뉴얼이 왜 있냐고 시키는 거만 하라고 했더니 눈물바람........ 지금은 그만뒀지만 진짜ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가관..
5년 전
와 나같으면 바로 잘랐을거같은데.....오우...
5년 전
저러고 일을 계속 했다는게 더 대단하네요...
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 답답해서 대충보고 내렸어요ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
뭐라하는지 이해도 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
점장이 진짜 보살..............
5년 전
저건 알바하고있을때가 아니라 병원을 가야함
5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
카톡 읽고 있으니까 머리가 아프네요 와.........
5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
한국말인데 이해를 못하겠어요...
5년 전
평소에 친구랑도 대화안될거같은데...
5년 전
노 승혜  서준기준~
아이고 세상에
점장님 너무 보살이시네요..

5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 사장님 부처님이시네...... 사리 나오실 거같아요 와우..
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 진짜 답답해서 죽을 것 같아요......
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
열심히 봤는데도 이해가 안 되네요... 그리고 하루에 만 원 정도를 말없이 먹으면 도둑질과 다름 없지 않아요?
5년 전
샤를 르끌레  페라리
진심 점주님 보살이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 이해안돼서 제 머리가 잘못된줄
5년 전
꺄아악 고구마 살인당함
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
진심으로 어디 약간 모자라신 거 같은데
5년 전
뭔가 무섭다......카톡내용도 이상하고 대답하는 방식도 이상하고 만원씩 도둑질하고
5년 전
Knock  너에게 달려가
와우 상상이상이네요 ..
5년 전
아마 일할 사람 없어서 어쩔수없이 계속 쓰다가 자른거 같은데 알바생 고소 당했기를 바라네요... 그리고 알바생 이상해보여요 정상적인 사람같지가 않네요...
5년 전
ㅇㄴ읽다가 걍 내렸어요 뭔소린지도 모르겠고 좀만 봐도 진절머리남
5년 전
스트레스받아... 점장 보살인가요..
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
와... 살면서 만나고싶지 않은 부류..
5년 전
김개시로  호에에에에
정신병자인가ㅋㅋㅋㅋ완전체네요
5년 전
뭔소리야
5년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
으으 논리적인척 다아는척 내가 이세상에서 제일 똑똑하고 주체적인척 어우
5년 전
디씨 하는 점주 부처설,,
5년 전
정신이 이상한 거 같아요 알바분
5년 전
진짜미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님 보살
5년 전
정신병자가 아니면 답이 안 나오는데 진심으로 치료 받아야 할 듯
5년 전
와 심지어 뭔 말인지도 모르겠음..
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
보다가 제가 정신병걸릴것 같아요..
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
😊🔨 편의점 딸램 보고 화가 마이 나씀니다
5년 전
대박이다
5년 전
아니 진짜 죄송한데 언어부터 다시 배우고 오셔야할 듯...
5년 전
사장님 어떻게 ㅂ티신거지
5년 전
보는 내가다 혈압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
와 . . . 점주님 여태 어떻게 참으셨는지 .......
5년 전
와 후기 궁금하다
5년 전
아 저 ㅎㅎㅎㅎㅎ너무싫다 .. 눈치없이 웃는거같애 ... 나라면 그냥 짤랏다ㅠㅠ
5년 전
정신이온전하지 않은거 같음...
5년 전
와진짜 저정도면 점주님 많이 참았다
5년 전
뭔소리하는지몰라서 읽다가.????누가알바생이지 하고 생각했네여
5년 전
무슨 말을 하는지 도대체 알아들을 수 없고.. 라이언 이모티콘에서 빵터졌음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 답답..
5년 전
이상...한 사람이다 뭔가 상담이 필요할 것 같아요...
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
걍 짤라요 저라면 수백번도 짜르고 남았을...
5년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바했던 편의점 사장님들 생각하면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못할일들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비꼬는게 아니라 저 알바생분 치료를 받아야할 것 같아요.... 조금 이상한데..
5년 전
아니 저분 말하는거 한글같지가 않아요 딴나라말같아....
5년 전
글쓴이 닉네임...
4년 전
아악 머리아픔
4년 전