공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19305l
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

벌써 스캐 막방이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
촬영종료라니.... 믿기지 않아......
5년 전
흑흑 가지마요 찐찐네ㅜㅜ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
안돼...
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
그동안 진짜 아들처럼 챙겨주셔서 정말 감사했습니다! 잊지 못할 거에요...ㅜㅜ♥♥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'v'  LGBT🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠㅠ
5년 전
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

수한이 되게많이컷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마초기보다 더 성숙해짐
5년 전
저 드라마 촬영하면서 키 7cm 컸어요!! 정말 많이 성장했죠 ㅎㅎ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으앙 안돼요ㅠㅠㅠㅠ가지마....
5년 전
촬영종료라니ㅠㅠ
5년 전
수한이 왤케 많이 컸어ㅠㅠ
5년 전
저 스카이캐슬 촬영하면서 7cm 컸어요!!ㅎㅎ 알아봐 주셔서 감사합니다(--)(__)
5년 전
진짜 우수한이에요 ..? 컨셉이에요?
5년 전
저는 우수한이구요 본체인 이유진 배우 님이랑은 별개랍니당 ㅎㅎ 네이버 가시면 이유진 배우 님 인터뷰 있어용!!
5년 전
아 네 ...
5년 전
2ee Thank You  이태용
본인이에요..?
5년 전
저는 우수한이구요 본체인 이유진 배우 님이랑은 별개랍니당 ㅎㅎ 네이버 가시면 이유진 배우 님 인터뷰 있어용!!
5년 전
헉 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돼... 막방 안돼.......
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
안돼요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 가지마 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
오나라씨 진ㅁ자 넘 예쁘다...
5년 전
  변백현
스캐 못 보내... 끝나지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수한이 행복하렴
5년 전
WannaOne김재환  워너원
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찐찐 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저긴 그래도 화목했어 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
화목했던 찐찐네 가족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 막방이 얼마안남았다는게 실감나네요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나뭇잎조각보  파스락바스락
그래서 수한이 정말 건물주되는것인가
5년 전
이영준  영준이 이녀석
끝도 없이 우울한 스캐 상황 속 보면서 유일하게 웃을 수 있었던 찐찐네.. 덕분에 행복했습니다❤️❤️❤️
5년 전
개꽃  꽃말은
가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찐찐이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우수한... 진짜 크게될 마스크에요 ㅜㅜ
5년 전
Mera  QUEEN
오나라교수님ㅁ...학교에서 뵙고싶어요..
5년 전
첫짤 서현진님이랑 느낌 비슷하시다...🌸
5년 전
찐찐 ㅠㅠㅠㅠ 못잃어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
벌써 막방ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ