공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 14년 전 (2009/10/11) 게시물이에요

아주 사소한거까지 다 나오는 아이돌들의 병맛 프로필 | 인스티즈

주특기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아주 사소한거까지 다 나오는 아이돌들의 병맛 프로필 | 인스티즈

출신:B반 얼짱 출신

선미의 발언:

선미는 소희에게 "아프지마, 네가 아플때마다 속상해 바보야"라고 얘기해

수상내역

방송과 실제가 다른멤버1위

고백내용 "성년이 되고 박진영 PD님과 5차까지..

남자친구와 타이타닉의 포즈를 취하고싶다"

이태민의 닮은꼴은 친모...

가수 key의 직업은 누난 너무 예뻐이다.

민호 닮은꼴은....

믹키유천 친한동료 박성광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 프로필까지 올름

이 머리는 가르마가 생명이다

얼짱이고 부자여서 좋겟다 

민지는 야무져

데뷔정보:CL과같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰기 귀찮은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호감도 엄청높다 좋겠다..

현아의 매력은 본능

랩퍼 최승현은 힙합그룹빅뱅으로 구성되어있습니다

좋은정보감사합니다.. 

ㅇ ㅏ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
네이트가 점점 돌아가고 있습니다,,ㅡ_ㅡ 싸이랑 합쳐놓지 않나,,ㅡ_ㅡ
14년 전
뭐야이거네이트에요?ㅋㅋㅋ
14년 전
네이트 뭐 이래 ㅋㅋ
14년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 작성한것같은 이 프로필들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG218 우우아아09.23 20:4690518 9
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림160 중 천러09.23 17:5798440 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨128 우우아아09.23 19:4895665 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG197 우우아아09.23 22:2272574
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG273 우우아아09.23 20:1977013 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..