공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 14969l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우신데 슬프지 왜ㅠㅠㅠㅠ할머니 눈에는 아직도 다 아가여서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 코끝이 찡해지는걸까요ㅠㅠ 할머니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
22살 한참 초코 좋아할 나이죠. 저는 지금도 초코가 좋아요
5년 전
나 재민  레어닉
배라 알바할때도 늘 애들 먹는걸로 달라고 하셔서 솜사탕으로 드릴가요?? 하면 그 애기들이 20대 후반...ㅠ
5년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
함모니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 저 먹이려고 붕어빵 사오신 할머니 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
저희 엄마도 중간에 저 택시 얻어탈때 택시기사님한테 "가다가 우리 애기좀 태워가도 될까요"라고 하신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 타고나면 기사님들이 놀라시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
$_$
은행에서도 손님들이 우리애기가~ 하면서 아들얘기하시길래 애기는 몇학년이에요?? 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 군대갔다고 하시더라구요 ㅋㅋ 부모눈엔 다 애긴가봐용
5년 전
울 할머니 붕어빵사왓는데 누가 다 먹어버려서 못먹었네유 후...
5년 전
내가 기분이 안좋으면 언제나 불쑥 아이스크림을 흔들며 내 기분 풀어주려고 하던 우리 할머니 고통없는 세상으로 간지 꼭 반년이네요. 할머니 사랑해
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
외할머니 보고 싶어요... 이런 글 볼 때마다 생각나고 더 자주 찾아뵙고 예쁜 모습 많이 보여드렸으면 좋았을걸하는 아쉬움...
5년 전
헐 ㅠㅠ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그릉그릉  여신
저희 할머니도 저 군대에 있을 때 돌아가셨죠 할머니 보고 싶습니다
5년 전
아 할모니 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 엉엉
5년 전
김먀오  먀오가 제일 예뻐
저도 아파서 완전 산골인 할머니댁에서 한달 정도 살았던 적 있는데 할아버지가 원래 일 있을 때만 읍내 나가시는데 정말 매일같이 오토바이 타고 읍내까지 가셔서 저 좋아하는 아이스크림이랑 빵 사오셨던 기억이 나네요... 집에 돌아갈 때 정말 아쉬워하셨는데 자주 찾아봬야겠어요ㅜㅜㅜ
5년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
아니 근데ㅋㅋㅋ 마자요 이런분들 많아요. 많은데, 듣는 입장에서는 좀 헷갈려요ㅠ 전화로 문의가 온단 말이에요?? 그때 부모님들이 우리애가 어쩌고 저쩌고 하면 저는 진짜 '애'를 생각하고 답할 말을 고르는데 듣다보면 애가 성인이야!!! 아니 저기요... 민원인 분?? 그러면 답할말이 전혀 달라진단 말이에요... 본인 애가 본인한테는 애긴 하겠지만 남!한테 말씀하실때는 정확히 말씀하셨으면...ㅎㅎ
5년 전
잉 함무니ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 할모니 보고싶다..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅜㅜㅜ 함무니 ㅜ 보고싶다
우리강아지왔어 ㅠㅜㅜ 하고 ㅜㅜ
진짜보고싶어요

5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅠㅠ 할머니께 전화드려야지
5년 전