자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
비비의주인 ll조회 14877l 0

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우신데 슬프지 왜ㅠㅠㅠㅠ할머니 눈에는 아직도 다 아가여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
왜 코끝이 찡해지는걸까요ㅠㅠ 할머니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
22살 한참 초코 좋아할 나이죠. 저는 지금도 초코가 좋아요 모바일
4일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
나 재민  레어닉
배라 알바할때도 늘 애들 먹는걸로 달라고 하셔서 솜사탕으로 드릴가요?? 하면 그 애기들이 20대 후반...ㅠ 모바일
4일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
할머니 눈엔 항상 아가죠ㅠㅠㅠㅠ 맘이 따뜻해지는ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
엔씨티 127  넌 나의 봄.
함모니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 저 먹이려고 붕어빵 사오신 할머니 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
저희 엄마도 중간에 저 택시 얻어탈때 택시기사님한테 "가다가 우리 애기좀 태워가도 될까요"라고 하신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 타고나면 기사님들이 놀라시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
은행에서도 손님들이 우리애기가~ 하면서 아들얘기하시길래 애기는 몇학년이에요?? 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 군대갔다고 하시더라구요 ㅋㅋ 부모눈엔 다 애긴가봐용 모바일
4일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
울 할머니 붕어빵사왓는데 누가 다 먹어버려서 못먹었네유 후...
4일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
내가 기분이 안좋으면 언제나 불쑥 아이스크림을 흔들며 내 기분 풀어주려고 하던 우리 할머니 고통없는 세상으로 간지 꼭 반년이네요. 할머니 사랑해
4일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
외할머니 보고 싶어요... 이런 글 볼 때마다 생각나고 더 자주 찾아뵙고 예쁜 모습 많이 보여드렸으면 좋았을걸하는 아쉬움...
4일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅠㅠ...
4일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
그릉그릉  여신
저희 할머니도 저 군대에 있을 때 돌아가셨죠 할머니 보고 싶습니다
4일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
아 할모니 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 엉엉
4일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
김먀오  먀오가 제일 예뻐
저도 아파서 완전 산골인 할머니댁에서 한달 정도 살았던 적 있는데 할아버지가 원래 일 있을 때만 읍내 나가시는데 정말 매일같이 오토바이 타고 읍내까지 가셔서 저 좋아하는 아이스크림이랑 빵 사오셨던 기억이 나네요... 집에 돌아갈 때 정말 아쉬워하셨는데 자주 찾아봬야겠어요ㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
아니 근데ㅋㅋㅋ 마자요 이런분들 많아요. 많은데, 듣는 입장에서는 좀 헷갈려요ㅠ 전화로 문의가 온단 말이에요?? 그때 부모님들이 우리애가 어쩌고 저쩌고 하면 저는 진짜 '애'를 생각하고 답할 말을 고르는데 듣다보면 애가 성인이야!!! 아니 저기요... 민원인 분?? 그러면 답할말이 전혀 달라진단 말이에요... 본인 애가 본인한테는 애긴 하겠지만 남!한테 말씀하실때는 정확히 말씀하셨으면...ㅎㅎ 모바일
4일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
잉 함무니ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 할모니 보고싶다..
4일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅜㅜㅜ 함무니 ㅜ 보고싶다
우리강아지왔어 ㅠㅜㅜ 하고 ㅜㅜ
진짜보고싶어요

4일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅠㅠ 할머니께 전화드려야지
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6010599CLC 장승연이 추는 프리스타일 안무.gif핫쪼꼬르13:1910
6010598솔직히 나도막는다 vs 못막는다변BH13:1820
6010597대구 지붕 골조 다 올라옴김성규내꺼`ワ13:1830
6010596의외로 한번에 다 못먹는 사람들 많은 메뉴.jpg류준열 강다니13:1710
6010595지하철 3호선에 결핵 환자...승객 하차 조치호롤로롤롤13:161170
6010594세계 최고 수준의 말솜씨 vs 세계 최고 수준의 글솜씨 하나만 가질 수 있다면.. 1하니형13:15700
6010592내... 내 방석인데... .gif알케이13:141280
6010591반지의 제왕급 인생 영화 명장면.GIF옹뇸뇸뇸13:13790
6010590일본인이 말하는 이성에게 인기 많아지는 방법더보이즈 영13:132040
6010589배려깊은 교수님S.COUPS.13:121200
6010588투디미 돋는 빙탄소년단 뷔Bring back to13:123140
6010587강형욱이 알려주는 를 내면 안되는 이유유기현 (25)13:111550
6010586오늘자 '로맨스는 별책부록' 에서, 모두를 울린 그 장면"세상은 그렇게 아름다..큐랑둥이13:104370
6010585文대통령에 '미친XX' 막말 논란 조원진 명예훼손 무혐의양세종의 개13:10330
6010584타란티노 영화하면 가장 생각나는 배우는???세기말13:09440
6010583서울의 이미지는 어디에 있을까.jpg 1쇼콘!2313:092280
6010582국내 여성 롤 유저 모두가 눈물을 흘린 날.jpg김성규내꺼`ワ13:084920
6010581여보 나 임신이래보이프렌드 동13:086691
6010580EXID 하면 떠오르는 것은??전앵웅13:07930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ잊지마요1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 13:16 ~ 2/17 13:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 13:16 ~ 2/17 13:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 2
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 6370표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성