자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 8653l 0

남자친구가 시민의식에 너무 민감해요.jpg | 인스티즈

남자친구가 시민의식에 너무 민감해요.jpg | 인스티즈

지인이 길에 쓰레기 버리면 정뚝떨 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
제가 약간 저런 사람이라 유난떤다고 피곤하다는 소리 많이 들어서 남들 앞에선 적당히 못 본 척해여 그냥... 모바일
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
오잉 남친 행동 아주 기본적인건데 본인이 예의가 없는듯 모바일
2개월 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
오잉 제 기준 남자분이 좀 더 당연한 행동을 하시분 같네요 모바일
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
남자친구분 행동 완전 기본 중에 기본인데....작성자분께서 자아성찰을 한번 해보심이 어떠한지...?
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정상이신데 ㅜㅜ 모바일
세상에 내 이상형이 저기 있네
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
벙커트릴로지  홍아센
진짜 좋은데... 모바일
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
기본은 기본인데....쓰레기 버리면 안된다고 하는거랑 떨어진 쓰레기를 주워서 들고다니는건 좀 다른 문제 같아요...피곤하겠네요 모바일
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
제 기준 글쓰니가 상식부족 모바일
2개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
자유경쟁시장에 방생해주세요 모바일
2개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
표현이 굉장히 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방생된다면 득달같이 가지려고들 할듯... 모바일
2개월 전  17:11
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
222방생각 모바일
2개월 전  17:12
남의 의자까지 다 넣는건 좀 유별나다 생각하긴 했는데 그거 빼곤 너무 정상인에 반듯한 사람이라 글이 당황스럽네요.
2개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
김남준♥  섹시한 맨탈
음... 기본매너가 없네요 모바일
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
기본매너아닌가...........
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
좋은 사람이네요
2개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
아무데나 버린 쓰레기를 남이 대신 주웠으면 좀 민망한 줄 아세요... 무단횡단도 제발 좀 하지마시고.. 참 사람이 비어보이네요 모바일
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
엥 저도 저 남자랑 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 의자는 지나가면서 손 닿을 거리면 넣는 정도,,, 제 여친도 쓰레기 막 버려서 제가 다시 주워서 들고 다니다가 쓰레기통에 넣은 적 많은데,,, 제 여친은 잘못된 거 알고 부끄러워 하면서 점점 바뀌던걸요,,, 글쓴이 굉장히 이상한 듯,,, 모바일
아주 좋은 사람이네요
제발 쓰레기좀 버리지마요 정 떨어짐ㅜ

남자분이 쓰레기 들고 다니는걸 잘하시는게 본인 때문에 느껴지네요... 이제 버려주세요.. 모바일
2개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
대기표2 모바일
2개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
대기표3 모바일
2개월 전  17:15
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
대기표4 전 쓰레기통도 들고다닐 자신 있습니다.
2개월 전  17:18
좋은사람이네.... 진짜.... 남자친구를 놓아주세요 남자친구는 더 좋은 사람 만날수있습니다 모바일
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
와 .. 무단횡단이랑 길거리에 쓰레기 버리는 거 뭐가 저렇게 당당하지.. 모바일
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
남친분 헤어지고 저랑 사겨주세요 모바일
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
와 남자분 엄청 좋으신 분이신데요?
뵌 적은 없지만 제 이상형이세요.
모바일
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
바구진귀여워  찬란할박우진의스무살
남친이 지극히 정상이네요...
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
길거리에 쓰레기 버린 거 보고 저 정도의 의식을 가지신 분이... 이별 통보 안 한 것만 해도 엄청 사랑하시네 모바일
2개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
저도 저 남자분처럼 밖에서 하는 편인데 지인이 아무렇지 않게 쓰레기 버리면 진짜... 정이 후두둑 떨어질 듯 모바일
2개월 전  17:27
정상인보고 뭐라하는거지..
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
엥 저게 당연한거 아닌가 모바일
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
와 내 이상형 모바일
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
남친이 글쓴이 분께 정 떨어질 거 같은데... 모바일
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
쓰레기 버리는걸 당연하게생각하다니요? 본인을 되돌아보시기바랍니다 모바일
2개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
와 저런 성격인데 저 여친 행동들 보고도 진짜 정색 안하고 자기가 그냥 최대한 맞춰주는 게 ㄹㅇ 보살이네 모바일
2개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
진짜 애인이 저러면 정나미 떨어질 듯... 남친을 위해 헤어져 주세요.... 모바일
2개월 전  17:34
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이그걸하나도안지키나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가정상인데요.. 모바일
2개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
딱 지금 제 남친인데 진짜 저보다 시민의식 강해서 제편아니고 항상 남의편입니닼ㅋㅋㅋㅋ겪어보지 않으면 몰라옄ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
해도뜨고달도뜨는데너는진다  종인이랑 세훈이랑
지적할 거 지적한 것 뿐인데?? 모바일
2개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6095180북유럽에선 관습법 같은 문화MANSAE22:482010
609517910초안에 풀면 천재 1사랑을먹고자22:481050
6095178라이토군, 제가 L세븐틴 원 +22:48450
6095177U-20 대표팀 비주얼 담당전앵웅22:47370
6095176참신한 식당 협박문구NCT 지 성22:47520
6095175디씨의 한 가장.(풀버젼) 1+ordin22:461190
6095174화 낼만하다 vs 아니다 jpg녤피치22:461650
6095173자기같으면 죽었을거란 친구........(+후기)천러러러22:462240
6095172[LOL] 달라진 김정균 감독의 LCK결승 시작전 브리핑Tony Stark22:45530
6095171포토샵없이 촬영한 최고의 사진들.jpg세븐틴 원 +22:442680
6095170다음달 맥심 표지 모델김성규내꺼`ワ22:432680
6095169요즘 불호라는 사람들도 많은 슈돌의 건후어 자막.jpgMANSAE22:432290
6095168요즘 제일 많이 보는 광고e)(o lucky on22:431010
6095167데프콘이 뽑은 예능 12대 천왕...JPGWANNA ONE 하22:422880
6095166'몇몇' 자존감 낮은 사람들의 특징...... jpg 1훈둥이.22:415130
6095165슈퍼콘 영어자막최민호(26)22:401910
6095164엔드게임 개봉 얼마 안남아서 하늘사장님굿데이_희진22:402990
6095163루시우 1종 보통.gif최민호(26)22:401460
6095162오늘 중국 관함식 근황.jpgWannable(워너22:381400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l어벤져스500원랜덤신발랜덤박스엔드게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생자리굿데이뉴욕당첨되면해시태그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 22:48 ~ 4/23 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 22:48 ~ 4/23 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 데이식스 20l 익명예잡 JBJ 16
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​아이돌 게임 선수권대회를 한다면 도입되면 좋을 종목은? l 1578표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성