자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 8652l 0

남자친구가 시민의식에 너무 민감해요.jpg | 인스티즈

남자친구가 시민의식에 너무 민감해요.jpg | 인스티즈

지인이 길에 쓰레기 버리면 정뚝떨 모바일
8일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
제가 약간 저런 사람이라 유난떤다고 피곤하다는 소리 많이 들어서 남들 앞에선 적당히 못 본 척해여 그냥... 모바일
8일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
오잉 남친 행동 아주 기본적인건데 본인이 예의가 없는듯 모바일
8일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
오잉 제 기준 남자분이 좀 더 당연한 행동을 하시분 같네요 모바일
8일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
남자친구분 행동 완전 기본 중에 기본인데....작성자분께서 자아성찰을 한번 해보심이 어떠한지...?
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정상이신데 ㅜㅜ 모바일
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
남친 엄청 좋으신 분인데 남친을 위해서 헤어져주세요 모바일
8일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
세상에 내 이상형이 저기 있네
8일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
벙커트릴로지  홍아센
진짜 좋은데... 모바일
8일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
기본은 기본인데....쓰레기 버리면 안된다고 하는거랑 떨어진 쓰레기를 주워서 들고다니는건 좀 다른 문제 같아요...피곤하겠네요 모바일
8일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
제 기준 글쓰니가 상식부족 모바일
8일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
자유경쟁시장에 방생해주세요 모바일
8일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
표현이 굉장히 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방생된다면 득달같이 가지려고들 할듯... 모바일
8일 전  17:11
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
222방생각 모바일
8일 전  17:12
남의 의자까지 다 넣는건 좀 유별나다 생각하긴 했는데 그거 빼곤 너무 정상인에 반듯한 사람이라 글이 당황스럽네요.
8일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
김남준♥  섹시한 맨탈
음... 기본매너가 없네요 모바일
8일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
기본매너아닌가...........
8일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
좋은 사람이네요
8일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
아무데나 버린 쓰레기를 남이 대신 주웠으면 좀 민망한 줄 아세요... 무단횡단도 제발 좀 하지마시고.. 참 사람이 비어보이네요 모바일
8일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
엥 저도 저 남자랑 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 의자는 지나가면서 손 닿을 거리면 넣는 정도,,, 제 여친도 쓰레기 막 버려서 제가 다시 주워서 들고 다니다가 쓰레기통에 넣은 적 많은데,,, 제 여친은 잘못된 거 알고 부끄러워 하면서 점점 바뀌던걸요,,, 글쓴이 굉장히 이상한 듯,,, 모바일
아주 좋은 사람이네요
제발 쓰레기좀 버리지마요 정 떨어짐ㅜ

남자분이 쓰레기 들고 다니는걸 잘하시는게 본인 때문에 느껴지네요... 이제 버려주세요.. 모바일
8일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
대기표2 모바일
8일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
대기표3 모바일
8일 전  17:15
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
대기표4 전 쓰레기통도 들고다닐 자신 있습니다.
8일 전  17:18
좋은사람이네.... 진짜.... 남자친구를 놓아주세요 남자친구는 더 좋은 사람 만날수있습니다 모바일
8일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
와 .. 무단횡단이랑 길거리에 쓰레기 버리는 거 뭐가 저렇게 당당하지.. 모바일
8일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
남친분 헤어지고 저랑 사겨주세요 모바일
8일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
와 남자분 엄청 좋으신 분이신데요?
뵌 적은 없지만 제 이상형이세요.
모바일
8일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
바구진귀여워  찬란할박우진의스무살
남친이 지극히 정상이네요...
8일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
길거리에 쓰레기 버린 거 보고 저 정도의 의식을 가지신 분이... 이별 통보 안 한 것만 해도 엄청 사랑하시네 모바일
8일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
저도 저 남자분처럼 밖에서 하는 편인데 지인이 아무렇지 않게 쓰레기 버리면 진짜... 정이 후두둑 떨어질 듯 모바일
8일 전  17:27
정상인보고 뭐라하는거지..
8일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
엥 저게 당연한거 아닌가 모바일
8일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
와 내 이상형 모바일
8일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
남친이 글쓴이 분께 정 떨어질 거 같은데... 모바일
8일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
쓰레기 버리는걸 당연하게생각하다니요? 본인을 되돌아보시기바랍니다 모바일
8일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
와 저런 성격인데 저 여친 행동들 보고도 진짜 정색 안하고 자기가 그냥 최대한 맞춰주는 게 ㄹㅇ 보살이네 모바일
8일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
진짜 애인이 저러면 정나미 떨어질 듯... 남친을 위해 헤어져 주세요.... 모바일
8일 전  17:34
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이그걸하나도안지키나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가정상인데요.. 모바일
8일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
딱 지금 제 남친인데 진짜 저보다 시민의식 강해서 제편아니고 항상 남의편입니닼ㅋㅋㅋㅋ겪어보지 않으면 몰라옄ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
해도뜨고달도뜨는데너는진다  종인이랑 세훈이랑
지적할 거 지적한 것 뿐인데?? 모바일
7일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6017016헌터x헌터 최고의 사기캐릭터옹성우박우진10:1010
6017015김희중 대주교 공개 사과"천주교 독립운동 참여 금지 반성”Different10:0910
6017014여초에서 댓글만 400개 넘게 달린 러블리즈 관련 설문.jpgifSide to Side10:08720
6017013무한도전 액션신vs 다크나이트 라이즈 액션신.gif임팩트FBI10:08580
6017012노르웨이 숲에서 우연히 발견된 고양이 2워너워너워너10:062790
6017011옛날노예 vs 지금노예 1옹뇸뇸뇸10:051990
6017010황치열의 공황장애 극복 방법.jpg중 천러10:051340
6017009오늘 공개된 갤럭시 폴드...gif세븐틴 비니10:031990
6017008한석규 천우희 설경구 주연 영화 우상 포스터 공개토끼네10:011340
6017007쓰담쓰담해줘.gif 2WANNA ONE 하10:011920
6017006 김보라, 조병규와 열애 인정 4꾸쭈꾸쭈9:5820420
6017005오늘 생일인 지소연오이카와 토비9:57610
6017004유성은, 오늘(21일) 신곡 발매 "색깔있는 사람 되고파"바보같은그대9:53630
6017003아이유 닮은 사진 작가 1양세종의 개9:537930
6017002정우성X김향기의 사랑스러운 휴먼 드라마《증인》후기중 천러9:521700
6017001카카오선물하기 BHC 할인큐랑둥이9:5112780
6017000이런 거 올려도 되나요? 1최승처9:492970
6016999'입주자 대표회의 총무이사의 아들'이 경비원에게 갑질 폭행.............hwikaii9:48890
6016998모르는 남자 핥아버리는 서유리 ㄷㄷ 1Wannable(워너9:477390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 10:08 ~ 2/21 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 10:08 ~ 2/21 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
향수 뿌리지마~ l 9667표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성