자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
물청소기계 ll조회 14600l 5

축하해요♥️♥️♥️
7일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
이번에 노래도 좋고 다들 외모도 리즈 ,,,, 꼭 잘되었으면 ㅍ_ㅠ
7일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
렏륍~? 노~ 모바일
7일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
어막육  어차피막내는육성재
축하해요옹❤️ 모바일
7일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
헉 5년이요,,?
7일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
잔원우  세븐틴 home
축하해요 ㅠㅅㅠ
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
축하해요❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
씨엘씨 축하해요 ㅠㅠ
7일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뜨기류ㅠㅠ 모바일
7일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
고생해썽요ㅎㅎ축하해영!!
7일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
와 clc가 데뷔한지 5년이나 됐네 모바일
7일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
축하해요ㅠㅠㅜ앞으로 더 잘되길! 모바일
7일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
언제나, 겨울  곁에 있어줘
축하해요!
7일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
헐 드디어!! 축하해요~~~~ 모바일
7일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
이제 자기 스타일 잡은 느낌, 더 잘 나갑시다
7일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
축하해요!!! 모바일
7일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
축하해요 ㅠㅠ 모바일
7일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
CLC분들 1위 진심으로 축하해요 앞으로 활발한 활동 기대할게요 다시 한 번 축하해요!
7일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
블랙드레스 진짜 좋아했고 더 떴으면 했는데 이번에 1위 하셨군요 축하드려요!!! 모바일
7일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
이번 노래 좋아요~! 축하합니다 ㅎㅎ
7일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
축하해요👏👏 모바일
7일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
Beautiful Pain  너 없인 안된다
타이틀 나올 때마다 들었었는데 드디어 1위네요 진짜 축하해요 👏👏👏👏👏 모바일
7일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
옌쇼 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
19960717  전원우
노래 좋아요 축하드려용👏👏 모바일
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
그동안 그룹색을 확실하게 정하지 못한 느낌이 들어서 아쉬웠는데 도깨비쯤 부터 확실해진 것 같아요! 너무 잘어울리고 1위 축하드립니다🙏
7일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
스제는 뚜들겨패는게 제맛  피드백내놔도뚜까팬다
축하드려요!!!!!블랙드레스때 승연씨 티라노춤 꽂혀서 관심가져왔는데 이번 노래도 넘 좋구 짱입니당 진짜...♡ 앞으로 쭉쭉 올라갈 일만 남았네요
7일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
축하해요👏👏👏 첨 나왔을때부터 노래 잘 듣고 있어요!!!! ㅎㅎ
7일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
와 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
블랙드레스진짜너무좋아했는데 지금노래도좋아요!!! 1위축하드려여 ㅠㅠ 모바일
7일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
어떤 노래로 1위한건가요? 애초에 노래를 잘 안듣는 편이라... 한번들어보고 싶어요
7일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
타이틀곡 No 입니다~ 모바일
7일 전  20:08
감사해요!!
7일 전  20:08
추카해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
빛스카  FIREWORK
1위 축하해!! 페페부터 No까지 하나하나 다 명곡이고 소중해 앞으로도 쭉쭉 올라가자❤️ 모바일
7일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
에이틴 어디야 블랙 드레스 잘 듣고있어요! 1위 완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
축하해요 모바일
7일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
축하해요 데뷔초부터 계속 지켜보면서 응원하고 있었는데 드디어 1위를 했네요!! 앞으로 더 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
축하해요ㅠㅠ 모바일
7일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
장예은 진짜 볼 때마다 넘 예쁘고 씨엘씨두ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!!!
7일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
헐 씨엘씨가 벌써 5년차라니 1위 축하해요!!! 모바일
7일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
BillieEilish  Bellyache
CLC만의 멋지고 당당한 컨셉이 드디어 빛을 발한듯...! 축하드려욥!!!
7일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
큐브걸스라는 이름으로 나왔을 때부터 노래 챙겨 들었는데 너무 축하해요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
헐 완전 축하해요ㅠㅠ 모바일
7일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
츅하해요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
와..5년...
7일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 용준형(31)  준형아 사랑해
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
예은이 엠씨라 멘트 끝까지 마무리하고 카메라 꺼지니까 우는거,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
60152452018년도 국제여객수 기준 세계 10대 공항호롤로롤롤7:3710
6015244케릭터대결 브라운 vs 라이언MANSAE7:36290
6015243진짜 70년대 사람이었으면 여신이었을 누나제이코7:341610
6015242아이유 방문 통보..장난전화인줄세상에 잘생긴7:33640
6015241 나니, 올랜도 시티 공식 입단워너워너워너7:32120
6015240주요국 스마트폰 보유율e)(o lucky on7:31680
6015239[단독] 정우성, 장편영화 감독 데뷔 여름 첫촬영 '무협액션물'빅뱅 사랑한7:30240
6015238전남친 우연히 만나는 만화.manhwa 1JOSHUA957:272430
6015237'신용카드 얼마나 썼나'…오늘부터 모바일로 통합 조회 1내 마음속에 저7:261180
6015236삼성 갤럭시 신형 핸드폰 250만원 책정 3더보이즈 상7:244150
6015235LOL 관련 대학 교양 강의가 있다고 할때 하나만 선택 한다면? 1마유7:21820
60152342018 노벨 평화상 배당률청량섹시 김태7:201390
6015233양악수술 한 짤 요약 2세기말7:1813130
6015232라디오스타 다방 종업원으로 출연한 여배우의 반전 1Bring back to7:1414560
6015231아기랑 놀아주는 고양이.gif뭐야 너7:131630
6015230갓차 아이스크림 vs 민레기 아이스크림Different7:111870
6015229군복무 단축 첫 수혜자 전역.jpg원 + 원7:109260
60152282002년 폴란드 전 김남일 일화옹성우박우진7:09850
6015227삼성 무경계 디스플레이폰..jpg 5세훈이를업어7:0511000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 7:36 ~ 2/20 7:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 7:36 ~ 2/20 7:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 2
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한달내내 한가지 음식만 먹고 살아야 한다면? l 3879표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성