공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 71156l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신박한 변태네요
5년 전
으...혐오스럽네요
5년 전
제발 이런 짓좀 하지마롸,,,
5년 전
실화일까... 알바하는도중 내내 켜놓는다는 건가
5년 전
부모님이 저러고다니는거 아시나몰라...
5년 전
진짜 이상하다 .. 싸이코 같아요
5년 전
.....? 나니...? 진짜 싫다
5년 전
저정도면 범죄적용되지 않나요... 손절이 아니라 신고부터 해야할듯...
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
범죄인가여?
5년 전
동의 하에 한 녹음이 아니니까 범죄는 범죄인 것 같네요...
5년 전
단순히 녹음으로만 말하면 상대방 동의 없어도 당사자 간의 녹음은 합법이에요!
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
그건 녹음자 목소리 들어가야되는거 아닌가요??
5년 전
손흥민(1992.07.08)에게
네 글 읽으면 대화할 때 녹음하신다고 하니까 그 남자분 목소리도 들어가겠죠

5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
어디갔었는지뭘먹었는지같이갔던식당반찬까지다기억나는데그사람얼굴이기억이안나에게
아하~그건 생각못했네욤

5년 전
피해당한 여성분들이 성적수치심을 느낄 수 있는거니까 당연히 성범죄 적용된다고 봐요! 한 남자가 차 안에 숨어서 밖의 지나가는 여자를 보면서 자위해서(으;) 처벌받았다는 사례도 있고요
5년 전
그건 풍기문란죄, 그러니까 공연음란죄로 잡혀들어간걸로 알고있어요 사례적용이 잘못된것 같아요...
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶

5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
신박한 역겨움이다 진짜.. 상상도 못해봄
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그렇게살고싶을까...
5년 전
(2019/2/27 15:14:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
그전에 그런짓을 안해야하는게맞지않을까요 저분들은 그런의도인줄 모르니 했겠죠..?
5년 전
ILYSB  🍑🍑
22 이 일은 애초에 저 사람이 녹음을 안 했으면 될 일이네요!
5년 전
그건 당근 타당한 말씀이지요! 본문에 "싸주세요" 라고 말할 수 밖에 없는 상황을 만든다길래 그건 아니지 않나 싶어서 말한 거예요 저도 다시 보니 댓글의 의도를 불명확하게 적었네여...
5년 전
5년 전
한 명이라도 얻어걸릴 수 있게끔 말하는 것 같아요 수십명한테 싸드릴까요? 하면 누구는 네 하고 누구는 네 싸주세요 하고 누구는 네 포장이요 하면 그 중에 싸주세요만 모은다는 말 같슴당
5년 전
漢字  
싸드릴까요? 드시고 가실래요? 물으면 싸주세요 아니면 포장해주세요만 돼서ㅠㅠ
5년 전

5년 전
인간네버  인피니트 워너원
아으
5년 전
그저 애잔하다....왜 그렇거 살지..
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
아 진심 드러워 아....
5년 전
ILYSB  🍑🍑
제정신인가 진짜 대답한사람들은 뭐라고 말하든 자유...
5년 전
코튼  여러분의 이불
그렇게까지 해서 하고 싶나....
5년 전

5년 전
패스트푸드점은 카운터에 폰 두면 안 되는데... 내가 일했던 곳만 금지였나 여튼 진짜 드럽다...
5년 전
5년 전
33 우리 지금도 큰일나는디...
5년 전
왜폰두면 안대요??
5년 전
손님이 있든 말든 카운터에서 직원이 폰 만지작하는 걸 안 좋게 보더라구요 프랜차이즈 이미지 생각해서 그러는 것 같기도 해요
5년 전
아...ㅠㅠ 알바들힘들겠ㅈ당 감사해염
5년 전
44 유니폼에 주머니도 없고 폰소지 금지...
5년 전
그런데 남자손님들만 우르르 온다면...
5년 전
안본눈사요
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
오늘도 인류애가 바닥나는 현장입니다
5년 전
으 악 으엑 우엑
5년 전
성욕이 아니라 그냥 미친 거 같네요
5년 전
더러워 죽겠다
5년 전
드러워 죽겠네 진짜...
5년 전
손절하세요 쓰레기니까
5년 전
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
쓰레기라고 부르기도 쓰레기한테 미안하다 쓰레기는 한땐 쓸모있기라도 했지 ㅋㅋ 으엑 더러워
5년 전
불쌍... 저렇게까지 사람이 그립나... 아님 저런 인간이라 주변에 인간이 없는건가...
5년 전
더럽다....
5년 전
개변태네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
g.g
역겹다...
5년 전
에바다..
5년 전
더럽다 진짜 한심...ㅋㅋ
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
손절각
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧

5년 전
와 역대급
5년 전
오우야....
5년 전
안녕진기야  나의 봄🌸
와 진짜 할말이 없네
5년 전
피쮸짱  추억의간식거리
무슨..사람머리에서 저런생각이...특종감이다..
5년 전
와우....진짜 생각치못한 쓰레기 생각
5년 전
정말 갈데까지 갔네요..
5년 전
새링  꾸깃
아으.....
5년 전
?????????으엑
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
와 진짜 소름끼쳤음
5년 전
으..역겨워..손절 하세요 하루 빨리..
5년 전
진심 더럽다
5년 전
오..... oh.......
5년 전
더러워요 역겨워
5년 전
노력형 변태네여,,
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
으웩
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
왜저래진짜
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
와 소름돋아요 무인자판기 ㄱ 다
5년 전
헐 담부턴 네 포장해주세요.해야지
5년 전
힘내라규  아 현기증나
소름끼친다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
진짜 벌레같다
5년 전

5년 전
으아아아 진짜
5년 전
딱봐도 주작
5년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
와 이거 실화라면 진짜 소름이네요....
5년 전
우엑
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
22 위생때문에 안되지않나요? 친구가 알바하는덴 금지라던데
5년 전
H appiness  whatever
소름,,
5년 전
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
으으;
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
포장요 라거 말해야겠다... ㅋㅋ
5년 전
으......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게 저런 생각을
5년 전
크리스티안  부르고스
222ㅋㅋㅋㅋ신박한 정신이상자같아요 생각지도못한..
5년 전
실제 내 목소리로 달 칠 생각하니 진짜 짜증나려고 하네요..
5년 전
그냥 메췐놈 그 자체인데요?
5년 전
으...
5년 전
Love_u  빅뱅 방탄
성욕이나 변태 수준이 아니라 인간이 아닌거죠 저건; 이제 어디가서 내가 먼저 포장해주세요 이렇게만 말해야할듯 환장
5년 전
으 더럽다
5년 전
일하는 매장에 키오스크 생겼깅 바래요
5년 전
으 드러
5년 전
포장해주세요~
5년 전
포장해주세요라고 대답해야겠네요ㅎ........... 이렇게 쓸데없는 것 같으면서도 인생살이 배워가여.......
5년 전
별.........
5년 전
진짜...한심하다
5년 전
저정도면 범죄자아닌감 남의 목소리로 뭐하는거야 드럽게. 어우
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
윽 끔찍해
5년 전
주작같은데 저런 생각을했다는것 자체가 끔찍해요
5년 전
포장 말고 싸드릴까요? 이 멘트는 한번도 들어본적 없는데 지점마다 항상 비슷하게 말해서 정해진 멘트만 하는줄 알았어요
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
진짜 더럽다
5년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
주작같은데...
5년 전
역겹다 왜 살아 자원 아까워
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아이고 인간아ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고사니
5년 전
패스트푸드점 핸드폰 소지 못하지않나요..?
5년 전
윽.. 글 보자마자 속이 울렁거리네요..
5년 전
ONE DREAM  TXT
으....
5년 전
ㅠㅠ 이런 글 볼때마다 맨발로 바퀴벌레 밟는거 같아요 불쾌감이..
5년 전
본인 얘긴 아니겠지..?
5년 전
Knock  너에게 달려가
신박한 변태네요..
5년 전
진짜 불쾌하다.....
5년 전
Bonito perla  Soyhermosa
으😱😱😱😱
5년 전