자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
성우야♡ ll조회 16502l 0

사랑을 나눈 후 여자가 안아달라고 하는 이유.jpg | 인스티즈

사랑을 나눈 후 여자가 안아달라고 하는 이유.jpg | 인스티즈

짜식

모바일

여... 어쩌고저쩌고 모바일
4일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
Zㅣ호ya  BBC
혹시 여말조올인가요,,,!?
4일 전  20:40
예 그럿습니다! 모바일
4일 전  20:41
아닌데... 그냥 하고나면 관계만이 목적이 아니라 나를 사랑한다는 걸 표현해줬으면 해서 포옹을 원하는건데... 할거 다하고 나서 각자 떨어져서 자면 너무 좀 마음이 싱숭생숭하고 그렇잖아요 모바일
4일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
222맞아요
4일 전  20:41
33 이거에요 모바일
4일 전  20:43
4일 전  21:13
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
5 모바일
4일 전  21:25
아이도루먬  지금은 육십칠프로
할거 다하고 각자 떨어져서 자면 섭섭한적 있어요 물런 글과 같은 경험이 없는건 아닙니다
4일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
그냥 꼭 안아주는걸 제가 좋아해서.....포근따뜻한 느낌의 허그를 원할때가 훨씬 많음
4일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜인정... 모바일
4일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
관계 끝나고 행동까지 나는 사랑의 표현이라고 봄 ... 모바일
4일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
그 체온을 더 느끼고 싶은데 하고나서 먼저 꼭 안아주고 옆에 있어주니까 항상 좋더라구요...ㅎㅎ
4일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
완전 만족하면ㅈ그냥 팔베게만 하고있어도 ㄱㅊ은데 만족 못하면 들러붙긴합니다,,, 약간 너만 만족하고 쉬면 다냐 이런 느낌 모바일
4일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
2222 모바일
4일 전  21:08
그끄저께  12:53
로딩 중  다시 로딩해보기
안겨있을 때 포근함이나 안정감이 좋아서 그러는데여... 모바일
4일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
그니깐 여자에게는 그런 부분까지 사랑의 일부러는 말 아닐까요..? 아직 안 끝난 기분이 무슨 뜻인지 알 것 같은데.. 정서적으로 아직 관계가 안 끝난 상태인거죠 저는 그래요 ㅎㅎㅎㅎ
4일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
근데 저 말이 완전 틀린건 아닌게 엄청 만족하고 나면 뭐 어쩌고 할거 없이 거의 기절한 듯이 잠들어서...
4일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
여자 남자가 아니고 남자도 마찬가지고... 그렇던데
사바사같아여
자려고 등만 돌려도 왜 등을 돌리냐 너무한 거 아니냐 중얼중얼... 하던데요 허허
모바일
4일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
매우 만족하면 안아달라 할 것도 없이 지쳐 잠들어서 어떤 말인지는 압니다만
그정도로까지 만족을 주는 사람이 많지 않으니 정서적 안정으로 만족을 채우려고 안아주길 원하는 경우도 많죠.

4일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
아 근데 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 거하게 끝내면 잠밖에안오더라구요
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
뭐....사람마다 다른거죵
4일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 엄청 만족하면 그냥 잡니다
4일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
인정합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6009757이쁘긴 오지게 이쁜 티아라 지연꾸쭈꾸쭈21:5910
6009756공부에 있어서 가장 근본적이고 근원적인 문제맠맠잉21:5810
6009755우리 덩네 멍멍이...세상에 잘생긴21:57630
6009754강도로부터 주인을 구한 댕댕이.jpg21:56670
6009753신화 김동완이 4년 전에 했던 동성애 관련 인터뷰닉네임14161321:551510
6009752하나뿐인 내편 마지막씬Bring back to21:55510
6009751학창시절 때 요거 가격은? 3이진기(30)21:541270
6009750파란만장한 10대를 보낸 배정남풀썬이동혁21:541730
6009749기온별 옷차림.jpg오이카와 토비21:54550
6009748잘 언급안되는 무한도전 레전드 특집중 하나.jpg 1김상연21:531650
6009747아프리카TV BJ랭킹 JPG마카롱꿀떡21:522530
6009746김수미 계란 장조림 레시피.jpg아야나미21:512080
6009745초등학교 고학년아이들을 애 취급하면 생기는 일녤피치21:512620
6009744지금 현재 LCK 상황 정리.yoyak더보이즈 영21:50660
6009743"외국인 근로자 최저임금 차등지급” vs"명백한 인종 차별적 발상”큐랑둥이21:49830
6009742짱예 배우 박규영알케이21:491240
6009741드라마 보다 진짜 예쁜 배우 찾음 195010721:4812060
6009740중국 역대 흥행 1위 영화 전랑뉴큐세요21:471730
6009739안산,수원을 비롯해 경기남부에 갑자기 늘어난 '까마귀' 1윤세원21:461790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l하나뿐인하나뿐인내편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트팀전산회계잘생겼다익인이들ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 21:56 ~ 2/16 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/16 21:56 ~ 2/16 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성