공지가 닫혀있습니다 l 열기
lceBearll조회 118048l 14
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그 빵집 점장이 빵에 머리카락을 넣은 이유 | 인스티즈 

그 빵집 점장이 빵에 머리카락을 넣은 이유 | 인스티즈 

책끝을 접다에서 피드백해준 점장님ㅋㅋㅋ 

추천  14

이런 글은 어떠세요?

볼빨간준면  피티엘
익숙한 스토리라고 생각했는데 역시였네요
5년 전
yesterday now
5년 전
열여덟의 순간  최준우 내남자
이거 제 첫 인생작이에요ㅜ
5년 전
헐 이거 읽어보고싶었는데 구매욕구확생기네..
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
아ㅜ이 책 읽었을 때 재밌었는데, 지금 기억이 안나네요..
5년 전
초등학교 때인가 중학교 때 읽었던 것 같은데 그 때 진짜 감명깊게 읽었는데 지금 거의 기억이 안 난다
5년 전
그래서 넣은 이유가 뭐 예요???엉엉
5년 전
달의 폐곡선  자라고 뺨 좀 쳐줘
새엄마가 저 빵 사서요
5년 전
소오름
5년 전

2년 전
위저드베이커리 뒤에 내용이 기억이 잘 안 나요... 흑흑
5년 전
점장님 원래 샤프하고 잘생긴 느낌이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때 주인공이랑 케미좋아서 재밋었어요
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
헐 이거 집에있는데 뒷내용이 왜 생각이 안나지..... 여튼 재밌습니다 전 이 책 잃어버리면 다시 살 의향있음!!
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
점장님 왜저렇게 그려놨어요 엉엉 내 점장님 돌려내
5년 전
이거 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 구병모 작가님 아가미랑 파과도 좋은 작품이라 꼭 읽어보세요!
5년 전
제 인생 책이에요ㅠㅠㅠ 근데 점장님 비주얼.. 내가 생각한 비주얼과는 많이 다른...
5년 전
제 인생책이에요 제 돈 주고 산 첫 책 ㅠㅠ 아직까지도 주위 사람들한테 추천하는 책이에요 꼭꼭 읽어보시길ㅠㅠ
5년 전
이거일줄 ㅋㅋㅋ 재밌는 책이에요
5년 전
와 이거 읽었는데 구병모님 아가미도 재밌는데...
5년 전
원래 이런 내용이었나...??
5년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
22 뭔가 비슷한데 디테일이 다른 거 같아요..
5년 전
달의 폐곡선  자라고 뺨 좀 쳐줘
저런 내용 맞아요❣️
5년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
읽어쓴데왜기억안나지
5년 전
초반에 읽자마자 위저드베이커리인거 알았어요!! 완전 재밌음
5년 전
이거 진짜 재미있어용
5년 전
제목보고 위저드인거 바로 암ㅠㅠㅠ
제 인생책이에요 열번도 더 봄

5년 전
Zㅣ호ya  BBC
저 이거 다섯번이나 읽었어요 ㅠㅠ 제 인생 책 ㅠㅠ
5년 전
이거진짜 재밌움 ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 또봐야지
5년 전
이거 진짜진짜 재밌음ㅠㅠㅜㅜ 대박임 책은 이 글보다 무겁고 신비로운 느낌임
5년 전
와 사러가야겠다... 예전에 중학교 도서관에서 표지가 예뻐서 빌렸다가 조금 읽고 반납했었는데
5년 전
저거 진짜 재밌게 읽었음.. 결말도 신선했고 근데 너무 우울해서 개인적으로 청소년 소설은 아닌것같음
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
이거 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ오랜만이다
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아 뒷내용 궁금하네요 책 사러 갑니당
5년 전
초반에 말을 더듬는다부터 혹시나 싶었는데 다갈색 핏자국 부분에서 바로 눈치챘어요 진짜진짜 재밌으니까 다들 꼭 읽어보세요ㅠㅠ 구병모 작가님만의 특징...?일 지도 모르지만 남남케미가 돋보이는 부분이 많았어요 전 첨에 읽고 소프트 비엘...인 줄....
5년 전
이거 중학생때 너무 재밌어서 청소시간에 보고 집까지 달려와서 밥도 안먹고 봤어요
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
보고싶다...
5년 전
영업당했다... 구매하고싶음ㅜㅜ
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
궁금하네 ㅠㅠ사서봐야할듯 ㅠㅠ
5년 전
이책보고싶어요ㅠㅠ 내일 보러가야지
5년 전
한 재호  그냥 끝까지 모르지 그랬어
밀리의 서재에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어보고 싶었는데
5년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이거 진짜 재밌어요!!
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
읽었던고같기도하고 아닌거같기도하고
5년 전
漢字  
분명 재밌게 읽었었는데 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
분명 저 책 내가 샀는데 내용이 기억이안난다...본가갈때 챙겨와야지
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
보자마자 어? 했더니 역시 ㅠㅠㅠㅠ 이 책 제 인생책입니다 ㅠㅠㅠㅠ 몇 번이나 읽었는지 몰라요 책 읽어버려서 더이상 못 읽긴 했지만 재밌어요
5년 전
초등학생 때 읽었는데 원래 저런 내용이었나... 근데 이거 결말이 2개? 아니었나요? 알파벳으로 나뉘었던것 같은데 오래전에 읽어서 기억이...ㅠㅠ
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ  글쓴이
Y랑 N 두개있는거 맞아요ㅎㅎ
5년 전
재밌게 읽었던 기억이 있는데 오랜만에 다시 읽어봐야겠어요! 답변 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
현중  Aquaman
요즘 로맨스는 별책부록이라는 드라마를 보면서 책 마케팅에대해서 흥미가 많은데 책끝을 접다는 확실히 마케팅쪽으로 효과가 좋은것같아요 웹툰처럼 금방 빠져들고 책에 대한 호기심을 적절히 심어주고 참 좋은것같아여
5년 전
중학교때 정말 재밌게 읽었어요
5년 전
저거 정말 재밌게 읽었어요
5년 전
허억 남자애너모이뿌다...
5년 전
위에 점장님 그림 보고 우리 점장님 잘생긴 장발남인데.. ( ー̀ωー́ ) 하려고 내려왔다가 막컷 보고 편-안
5년 전
책도 보고 독후감도 썼던 것 같은데 왜 내용이 기억 안나지...
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
구병모 작가님 소설 '파과'도 재밌어요
5년 전
분명히 읽었는데 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
정말 좋아하는 책입니다👍
2년 전
아 점장님 저렇게 안생겼는데 하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ와 제 생각속 점장님과 완벽히 일치합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ위자드베이커리 제 인생책입니다...
2년 전
구병모 작가님 소설은 다 재밌어요! 아가미도 재밌게 읽었다는!
2년 전
ㅋㅋㅋ 아 보면서 내가 생각한 제빵사 이미지가 아닌데,,,? 이랬는데 다른 이미지가 또 있었네요 센스 짱.
2년 전
인생책인데 중간에 점장 보고 흠칫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 점장은 이런 느낌은 아니었는데..? 싶어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
청소년 문학이지만 성인이 된 지금 읽어도 재밌더라구요
2년 전
  껄껄껄껄
구병모 작가님 피그말리온 아이들도 재밌어요
2년 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
구병모 작가님 심장에 수놓는 이야기 진짜 재밌읍니다ㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅜㅠㅠ
2년 전
이거 초등학생 때 읽었는데 이런 이야기였나..? 이렇게 어두웠나..
2년 전
읽었던 것 같은데 이런 내용이었나..? 기억이 하나도 안나는데 너무 궁금하고 또 무섭고 그러네오...
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
재밌었는데ㅎ
2년 전