자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옹성우박우진라이관린 ll조회 15238l 0

마지막 그림은 미남과는 너무 먼 거리의 그림 아닌가요 ,,,,,,,,, 맥락 없네,,,,,,,,? 모바일
2개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 자막과 그림이 달라서 당황! 모바일
2개월 전  2:22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
2개월 전  2:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네용
2개월 전  2:29
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:44
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
기록이 저렇게 되어 있지만, 당대에는 저말은 광기에 찬 연산군을 욕하는 표현으로 사용됐을 걸요 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
댓글쓰지마라탕  그러니까 결혼하자
아 진짜 궁금...ㅠ
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
연산군 근데 얼굴에 큰 종기가 있어서 매력적인 외모가 묻혔다고 들었어요 모바일
2개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
조선시대때는 연산군이랑 문종이 가장 요즘시대에 걸맞는 외모의 꽃미남이라고 들었어여 ㅋㅋㅋ
문종은 단명했고 초상화가 얼마 남아있지 않아서 유명하진 않지만 얼굴이 희고 단정한 느낌의 미남이었다고 하고 연산군은 좀 더 반항적인 이미지였대요 ㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
엇 뭔가 스캐 서준 기준 생각나요..!
2개월 전  2:30
오 민성샘 수업에서 들은 듯한 기분 모바일
2개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
헉 저두요...ㅋㅋㅋㅋㅋ강민성쌤 제 얼굴도 모르시지만 존경함다 모바일
2개월 전  3:03
그나저나 이종석님 참 잘생겼네여,,, 여전히 제 스타일,,, 모바일
2개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
이런 조선왕조실록 숨겨진 얘기들 찾아보면 재밌어요 ㅋㅋㅋ 연산군 외모 얘기도 책에서 봤는데 신기했어요 모바일
2개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
우딩잉  박우진
책 추천해주실수있나요><? 모바일
2개월 전  3:29
막 사진 뭔뎈ㅋ 모바일
2개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 그림 모바일
2개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
우와아아앙아ㅏㅇ 진짜 타임슬립해서 보고 싶다 모바일
2개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
우리 흥민  축구 국가대표
허리가 낭창했다고 하던데
2개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
문종이 중국 사신들에게 인기가 많을정도로 준수한 외모라고 들었는데 연산군도 비슷했나봐요(그림은 잘 모르겠어요..)
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
오????
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
마지막 그림 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6096980블랙핑크 오늘 시카고 콘서트 시작전 관객석 상황.gif풀썬이동혁11:0210
6096979LG전자가 여기까지 올수있었던 동력중 하나11:001080
6096978어제 TMA 시상식 무대에서 귀걸이 주운 방탄 뷔.jpg마카롱꿀떡11:00660
6096977의외로 정확했던 개봉전 짤색지10:581760
6096976찢으면 색이 변하는 신기한 버섯.gif 2션국이네 메르10:558040
6096975경찰, '아레나 유착' 소방공무원 추가 입건.."소방경위급"(속보)S.COUPS.10:54660
6096974문희상 의원이 자기를 성추행했다고 주장하는 한국당 의원유나 있지10:531980
6096973경찰 "버닝썬 마약 유통, 조직적 범행은 아닌 것으로 파악"(속보)아야나미10:52550
6096972대표팀 전력형상을 위한 특별 귀화 허용해야하는가?내 마음속에 저10:52290
6096971초코렛 식빵 리뷰.gif 6백챠10:5115660
6096970[속보] 경찰, '승리 성접대 의혹' 여성 17명 입건.."혐의 시인"빅뱅 사랑한10:501310
6096969YG 측"승리 성접대, 법인카드 관련 NO..개인비용 본인 부담"Twenty_Four10:50940
6096968와이프와 이혼하려는 남자 5보이프렌드 동10:497430
6096967경찰 "승리 성매매 혐의 연관 여성 17명 입건"(속보)유기현 핑크머10:481340
6096966[속보] 경찰 "'승리 성접대 의혹' 여성 17명 입건..혐의 시인"영은수10:461580
6096965승리 성접대 의혹 여성 17명 입건, 경찰 "혐의 시인"(속보)조이야 이쁘10:441300
6096964대머리 턱수염 뚱보의 충격적인 성전환 3워너워너워너10:4429740
6096963오늘의 정보: 승리는 성접대 비용을 YG 카드로 냈다.jpg양꼬치 떨어져10:431970
6096962경찰 "'아레나 유착' 소방공무원 입건..제3자 뇌물 취득"(속보)JOSHUA9510:42770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임ㅅㅍㅈㅇ(ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 11:00 ~ 4/25 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/25 11:00 ~ 4/25 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5008표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성