공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 89679l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

S y m p h o n y  ♡.♡
헐............
5년 전
헐?????
5년 전
와 진짜요..? 실화..?
5년 전
....?????
5년 전
어제 갔는데 문 닫긴 닫았더라구오ㅠㅠㅜ
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟

5년 전
진짠가?:.::
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
?????왜 나가라고 해요 ????? 뭐지 계약기간 만료인가
5년 전
헐......?????
5년 전
어떤 솔루션을 받았길래... 안 좋은 거였나요?
5년 전
붕어빵 속을 고구마무스, 크림치즈로 해봐라고 했어요!
5년 전
아하, 감사합니다!
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
헐,,,
5년 전
헐....
5년 전
6년장사하셨다는데...
5년 전
헐...?
5년 전
바비숑  아트박스바비숑만보면환장하는사람

5년 전
헐 ㄱ설마 방송타서 그런건 아니겠지..?
5년 전
???????
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
헐.....설마 백종원때문에 장사 대박나서 돈 올리고 못내면 나가라한건가
5년 전
22아니면 건물주가 하려고 쫒아냇던가요..
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
롸..... 몇년동안 장사했다고 하시지 않았나요ㅠㅠ??
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
헐...
5년 전
원래 세주던 데 대박나면 주인이 쫒아내고 자리 꿰차서 장사하던데
5년 전
5년 전
4444,,, 와우
5년 전
와..
5년 전
김태롱  태룡이
5555 이거 생각했어요
5년 전
5년 전

BDP  단단한 말랑이
엥? 왜지? 방송을 타서? 계약만료가 아닌이상 쫓아낸거면
너무한거 같은데... 부당하게 쫓겨나신거라면 다른데가서라도 장사하셔서 성공하세요 꼭

5년 전
헐... 무슨일이지
5년 전
헐?? 와 저기 로또맞았네 생각했었는데 이게 무슨...
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
????? 오반데
5년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
리모델링 해주는거 아니면 에반디..?
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아이고......
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
헐.. 나중에 서울 가면 가려고 기대하고 있었는데ㅜㅜ
5년 전
할....
5년 전
WannaOne김재환  워너원
헐.....
5년 전
바르미  바르게 살자!
헐..사람들이 줄 서서 먹는거 생각하고 들어왔는데 충격이에요..
5년 전
헐...
5년 전
너무하다
5년 전
RM_BTS  줴멘쒜
건물주인 진짜 너무하시다,,,,
5년 전
에엥,,
5년 전
인생은 꼬꼬면이다  방심하지 마라
너무하다 진짜
5년 전
있는사람이 더한다 진짜.............사람의 욕심이라 이해는 한다만 어휴...
5년 전
진짜 너무하네
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와 진짜 건물주 심보가 후............
5년 전
엥 진짠가요?
5년 전
헐 진짜 너무하네요... 저도 먹으러 가보려했는데..
5년 전
공지 올라온거 아니면 가마니 하려구요...
5년 전
와 진짜 소문내서 집주인이그대로 장사하는거면 불매해야겠네요 못된사람들이네요
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
건물주가 직접 붕어빵 팔려고하려는건가.. 솔루션 받은분인척.. 그런 건물주들 많다던데
5년 전

5년 전
헐...심보가 너무 고약하네...남 잘되는 꼴을 못 보는건가
5년 전
헐...........
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
헐..
5년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
근데 건물 형태보면 불법 가건물인 것 같은데, 신고가 들어왔을 것도 같네요. 닭볶음탕 집도 그래서 신고들어와서 철거해야 하는 상황이니..
5년 전
닭집도요???
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
닭볶음탕집은 불법증축?같은 게 되어있어서 부엌을 전부 들어내야한대요 지금 주인분이 그러신 건 아니고 그전에 증축이 되어있던걸 그대로 받아서 하셨다고해여!
5년 전
저도 불법건출물 쪽이 아닐까 생각해요...
5년 전
헐..
5년 전
헐..
5년 전
와 진짜 못됐따..
5년 전
윤기굥기  애--옹!
헐......지인짜 못됐다......
5년 전
헐...
5년 전
헐 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 못됐다
5년 전
헐.....
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐...?!
5년 전
무슨....
5년 전
가진것들이 더해ㅜㅜ
5년 전
봄의 제인  Love me

5년 전
진짜 헐이네..
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐...
5년 전

5년 전
배우 김태형  석한성
에엥,,,? ㅠ
5년 전
와...
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
?????이게 무슨 일...
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
저기 만약에 집주인이 장사하면 진짜 어이없겠닼ㅋㅋ
5년 전
그러니까요
5년 전
진짜 벌받았으면
5년 전
전정국내남편  하또
아 정말 건물주가 나가라고 한거면 벌받으세요
5년 전
어제 지나갔는데 닫았던가...(기억 안 남)
5년 전
자기이익만 챙기구...나중에 벌 받으셨으면
5년 전

5년 전
BTS J-H0PE  홉다람쥐🐿🐿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상
5년 전
Itzy리아  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
헐?
5년 전
밋토  JBJ
???
5년 전
어쩔수가 없긴한데.. 노점이라ㅜㅜ
그래도 아쉽네요..

5년 전
아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건물주가 붕어빵 팔겠네
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
와... 무슨 일이람...
5년 전
헐......
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
...?
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
건물주 인성이...
5년 전
저희동네에 저 백종원솔루션 방송타기전부터 크림치즈붕어빵하는곳 있는데 진짜 짱맛이에요 ㅠㅠㅠㅠ 여기 치즈 붕어빵 4종류있는데 진짜 짱맛,,,,입니다,,,,,
5년 전
근데 건물주님 진짜 못됐네요 ,,
5년 전
그래서 거기가 어딘가요....알려주실수 있나요..?
5년 전
엇 여기 부산입니당 ...!
5년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
헐 어딘가요...?
5년 전
어딘가요??!!
5년 전
헐 어디에요ㅜ부산익 알고싶어요ㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐......
5년 전

5년 전
헐 너무해
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
건물주 욕을왜하죠?..아직 밝혀진것도 없는데ㅜㅜ
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
헐 와 저건 아니다...
5년 전
엥 아진짜 화난다.. 제발 그 근처에서 다시 팔아주세교ㅠㅠ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
인류애 상실...
5년 전
Mylight  하이라이트❤
헐...
5년 전
김남준그래미시상멘트  형은왜김남준유엔연설착장이예요?
헐..
5년 전
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔건물주가 나가라고 한게 아니고 원래 1월 31일이 마지막 계약일이래서 나간거라고하네요~
저는 불법 가건물이라 신고당하면 복잡해서 나간줄 알았는데 검색해보니 원래 방송찍던 시점이 장사 마지막 날이었다네요!

5년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장사 마지막날이었다니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐..
5년 전
댓글 안봤으면 오해할 뻔
5년 전
ㅇㅎ 다행이네요 쫓겨나신줄...
5년 전
학교 앞 다닐때 먹었었는데 되게 맛있었는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
댓글 다 안봤으면 오해할뻔...
5년 전
저 유튜버분은 사실확인도 제대로 하지 않으시고 저렇게 영상을 업로드하면 ...
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
그러게용..
5년 전
헐???
5년 전
아 계약 마지막 날이였구나
5년 전
헐...
5년 전
아 쫓겨나신게 아니구나
5년 전
ONE DREAM  TXT
헐.....
5년 전
헐ㅜㅜ
5년 전
아...
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
헐....
5년 전
???????헐
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
헐...ㅜ
5년 전
헐..;
5년 전
아....
5년 전
아.. 댓글 안 봤으면 모를뻔 했네요..!! 쫓겨난게 아니시라니..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대

5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
헐,,,,,,,
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
에???????????
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
헐???
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
댓글 안 봤음 오해할 뻔 했네요,,, 놀래라
5년 전
임 다  ㅎㅇㅎㅇㄱ
무슨일인지도 모르고 건물주분한테 안 좋은 댓글부터 다시는 분들 너무 많네요...
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
와 진짜 건물주인 자기가 저기서 장사하면 쓸액히일듯
5년 전
아뭐야 아니네.. 다행이다...
5년 전
엥..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 계약이 끝난더구나...
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
저기 장소가 어딘가요??!
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅠㅅㅠ
5년 전