공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 18863l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

의상은넘비쌌음 진심 위너 탈출하자 yg제발
5년 전
문샷 잘쓰고있는디 8ㅅ8
5년 전
22 콘서트때 받았는데 너무 좋아서 몇번 더 주문함 내 인생쿠션..
5년 전
앗 저두 콘서트욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호호...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앗.. 문샷 안알려져서 그렇지 화장품은 좋던데ㅠㅠ 그쵸ㅠㅠ
5년 전
재고 넘기나했는데 생각보다 인생쿠션이더라구요 8ㅅ8
5년 전
Mingus  Mingyu
콘서트에서 쿠션도 줬었나요 ??!!
5년 전
네네 음 2017년 연말쯤에 줬었어요
5년 전
가수들한테만 잘 신경 써주시길...
5년 전
그냥 새로운 사업할 생각 말고 기존 가수들 자주 컴백시키고 대우 잘해주세요...
5년 전
빈자리를 채우지도못하게 컴백도잘안시킴ㅋㅋㅋㅋ
본업에 충실합시다 와이지

5년 전
새로운 사업 그만하세요 제발..
5년 전
(2019/3/04 17:18:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
97-45  구칠사오
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈때리시네요
5년 전
새링  꾸깃
감당할수없을정도로 이것저것 손대니까 관리가 안되는게 눈에 보임....
5년 전
본진 탈와이지 소망합니다
5년 전
벌어다 주는 돈으로 지 개인 사업 다 벌이고 벌이는 족족 적자인데 당연히 그럴 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 탈와이지 하자 제발
5년 전
다채로운 너라서  다라야, 채린아
이야 와이지 싸장님~ 곧 최애 탈와이지 소식 믿습니다~~ 처음으로 믿습니다!! 계약해지 부탁드려요!!
5년 전
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
소속사가 입덕장벽
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
애초에 컴백도 잘 안시키잖아요...
5년 전
가수들만 대형이지 기획사는.,..참
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
소속 가수들 탈YG 하고 YG는 제발 망하면 좋겠음
5년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
어휴 증말 있는 가수들한테나 잘하지ㅜㅜ
5년 전
전해림  루루라라
본업부터 잘합시다
5년 전
가수들 보석함만 열어도 성장할거같은데요ㅠㅠ
이하이 언제나오나요ㅠ

5년 전
사업벌리기보다 가수들 컴백이나 시켜주지..
5년 전
그냥 엔터에만 전념했으면 ㅎㅎ 엔터사업만으로도 충분히 본인 능력으로 벅차보이는데 왜 자꾸 일을 벌릴까
5년 전
신비주의컨셉보단 자주 더 많이가 요즘은 먹히는데 양싸만 몰라요..
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
블핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이지는 싫지만 블핑은 대박났음 좋겠어요...... 지금보다 더 대박난 후 탈와이지해서 더더더 대박났으면... 울 블핑 화이팅 ❤❤
5년 전
컴백을 시켜달라구요.. 이하이도 ㅠㅠ
5년 전
괜히 소속가수팬들이 탈yg원하는게 아닌데 지금이라도 정신차리셔야할듯
특히 적자만 나는사업부터정리하시고

5년 전
오디션 프로 좀 그만하고 있는 가수들 컴백만 제때 시켜줘도 회사 잘 굴러갈것 같은데...
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
제발 컴백 시키고 가수들 유튜브 채널 활용 좀 해주세요 진짜 요새는 눈에 띄어야 돼요ㅠㅠ
5년 전
그냥 운영방식이 너무 후짐...
나도 팬이지만 진짜 답답해 미침...

5년 전
싸이나 에픽하이 등이 와지 떠난 데는 다 이유가 있을 듯
답이 없음

5년 전
다른 내용은 다 모르겠고 블핑은 미국 데뷔한지 일주일도 안 지났는데 기자는 무슨 실적이 나오길 바라는 거지 당황스럽네
5년 전
하이 컴백 언제 시켜줄겁니까!!!!!
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
갠적으로 위너 탈와이지 하구 전폭 서포트 받을 수 있는 곳에서 더 승승장구 했음 좋겠네요
5년 전
이하이 보고싶어용...
5년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
유독 마약사건이 많이 나네..
5년 전
솔로아티스트분들도 더 신경써주세요...ㅜ
5년 전
바른연애길잡이  MILLIONS🌙
있는 애들 좀 잘해주세요 진짜
5년 전
그냥 이제 와이지 망했으면 좋겠음
가수들이 다 나오고 그냥 회사가 망했으면 함
사실 회사는 해준게 없음 다 가수들이 했지
뭐 홍보를 제대로 해주나 방송을 제대로 내보내나
아무것도 안해주면서 앨범 못나가게 하는 회사가 있을바에는 차라리 망하는게 나을듯
가수들 능력이 너무 아까워서 그럼
하이도 그렇고 악뮤도, 위너도 아이콘도...
데려온 여러 연습생들도..ㅋㅋ

5년 전
한번 거하게 망해보셔야 제대로 정신차릴 분이신 것같아요,,, 양xx씨
5년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
블핑 위너 .... 나와주세요...
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
문제가 많기는 한데... 괜히 삼대가 아니라는걸 제왑때 느껴서 그런지 크게 위기라고 생각은 안 들어여 그저 소속 가수들이 안쓰러운뿐... 컴백 좀 시켜줘요 ㅜㅜ 말한 것도 좀 잘 지키고...
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
가수들한텐 악감정 없는데 사장한텐 있어서 솔직히 이라는 말밖에...
5년 전
본업이나 잘하시길
5년 전
사장 무능한거 원래 다 아는 사실
5년 전