공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 20510l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오ㅏ 무족건 사먹는다
5년 전
5900원이면 나쁘지않은데요???? 양을 봐야겠지만.....
5년 전
혠니  🎗
오 괜찮다
5년 전
뒤에 똑같은 거 하나 더 놓는 건 더 많아보이려는 의돈가...???
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
헐맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ스벅 비싸지만 맛은 평타이상치잖아요 근데 집근처 스벅이 공사중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멀리가야하나ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
ONE DREAM  TXT
바질펜네 먹어보고 싶다
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
오 낼 아침은 이걸로 해야겠다
5년 전
5900원이면 자주 사먹을 것 같아요
5년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
양 보고 사먹어볼래용
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
오 좋다
5년 전
와 최고다
5년 전
아니 미국 스타벅스는 왜................ 본받아라 좀 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 먹고 싶어요
5년 전
헐 바질 펜네 맛있겠다
5년 전
빅스가최고시다  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
햄에그크레페 블린같다......블린먹고싶네.....
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
오천구백원임 올?
5년 전
헐 너무 조아요
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 사진만큼의 퀄리티면 사먹어볼만하다
5년 전
헐 대박
5년 전
알바들 조졋따
5년 전
와 좋다
5년 전
HarryPotter  Hogwarts

5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
햄에그 크레페 먹구싶은데..단독으로 살 수 있겠져?해산물은..못먹습니다만..
5년 전
모브  전정국이 미래다
헐 대박 좋음
5년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
맛있겠다...
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
멕시칸 브리또 먹고 싶다
5년 전
헐 5900원이면 괜찮은데요?
5년 전
되게 해외단거리 비행시 주는 기내식같아용
5년 전
바질펜네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
마쉿겠다
5년 전
와 무조건 산다
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
와 대박이에요 ㅠㅠ
5년 전
오늘 바질 펜네 먹었는데 맛 괜찮아요!
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
헐 사이즈는 모르겠지만 가격만 보면 너무 괜찮은데요??!?!!!???! 케잌 한 조각 값으로 저정도면...!+!
5년 전
와 싼디
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐 가격 괜찮다
5년 전
ShinYuna  💋
헐 맛있겠다
5년 전
브리또 매콤하니 갠챠나여!
5년 전
햄에그 크레페랑 잉글리쉬머핀 맛있을거 같아요
5년 전
엄청 비쌀거라 생각했는데 5900원이면 진짜 괜찮은데?????
5년 전
직원들 파이팅
5년 전
뭔가 맛이 딱 예상간다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바질펜네,,,
5년 전
모닝박스 판매대상이 리워드 모든 회원인가요 아니면 모닝박스 구매시 별 두개를 준다는 이벤트의 대상이 리워드 모든 회원인가요..?!
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오...내일!
5년 전
헐 저거 몇 시까지일까요
5년 전
하아 내일아침은 멕시칸부리또 먹어야지ㅠㅠ
5년 전
이브이Eevee  이비이비
실물이 궁금해여~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ포크커틀릿이 5900원인데 저가격일 리가ㅠ 최소 2000원은 더붙을거라 궁예해봅니다...
5년 전
전부 5900원!!!
5년 전
헐 진짜요???웬일이래!!파트너신가봐욥!!
5년 전
넨네ㅋㅋㅋ포크샌드위치는 나름 커틀릿퀄에 신경쓴거라 가격이좀나가는거같아여ㅜㅜㄱ
5년 전
사이즈는 손바닥보다 살짝 크고 전체적으로
맛있음 먹어보고 오 이번에 쫌 잘만들었네했어여ㅋㅋㅋ

5년 전
왕 맛있겠다
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
내일 달려가야겠네요
5년 전
와 맥머핀도 이제 가격 올라서 세트가 4200원인데...
5년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
사진 조금 사기네요.. 양 되게 작은데 많은것처럼 나왔네요..
5년 전
010-1996-0615  순영맘
멕시칸 브리또 먹어보고 싶은데... 옆의 단호박을 보면 토하는 트라우마가 있읍니다..
5년 전
와 진짜 다 맛있겠음
5년 전
다 하나씩 먹어보고싶다..
5년 전