공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 8884l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

한개이상 먹기힘들다는 그 도넛..jpg | 인스티즈

오리지널 글레이즈드

막강한 단맛과 먹고나면 약간의 속이 꽉찬느낌

하나이상 먹기힘듦

한개이상 먹기힘들다는 그 도넛..jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

커피랑 먹으면 무한정 들어가요
5년 전
5년 전
호곡 세개는 가볍게❤️
5년 전
한박스는 기본으로..냠냠
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
한 박스는 거뜬히 들어가던데....두 박스부터는 우유와...⭐️
5년 전
저는 한번에 4개까지만....! ㅋㅋ
5년 전
우유랑 먹으면 5개 가능
5년 전
....오리지널 한 박스 앉은 자리에서 다 먹을 수 있는데... 오히려 던킨을 2개 이상 못 먹겠어요.... 퍽퍽해서....
5년 전
앉은 자리에서 바로 한 박스를 먹었...
5년 전
4개까지 가능
5년 전
너므 달아여...기껏해야 2개..
5년 전
3개는 기본으로 먹어용
5년 전
한박스 완전 쉽게 먹는딩ㅎㅎㅎ마시쪙ㅎㅎ
5년 전
아니요 크리스피 크림 더즌은 뚝딱입니다
5년 전
한판 기본이죠
5년 전
정은원  이글스
인정합니다
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
전 보통 3개....좀 배고플땐 4개까지 가능
5년 전
에엥 누가 한 개만 먹어요
5년 전
아이스 아메리카노 샷 추가한 거랑 먹으면 계속 들어감
5년 전
도넛 중에 가장 많이 들어가던데...
5년 전
엥 한 박스 순삭 가능합니다 양심의 가책이 느껴져서 그렇지ㅠㅠㅠ
5년 전
아메랑 먹으면 몇개든 가능쓰
5년 전
5개 가능
5년 전
너무 맛있는데 하나 먹고 우유 마시면 배불러요 ㅎㅎ ㅠㅠ 치킨은 한 마리 거의 다 먹는데
5년 전
기본 두박스 먹어요
5년 전
현대인이라면 세 개 정도는 호로록
5년 전
아메리카노랑 먹으면 두 박스도 먹을 수 있을 거 같아요,,
5년 전
3개 가능한데 먹고나면 김치 땡겨요
5년 전
우유있으면 두박스도 먹을수 있을거같은데...
5년 전
? 앉은자리에서 6개 뚝딱인데...
5년 전
그래서 도넛 못 먹어요 너무 물려..
5년 전
우유만 있으면 한 박스 3분컷
5년 전
딸기아보카도  세젭하
아메리카노랑 같이 냠냠하면 여러개 들어가던데
5년 전
자낳괴  김선바
이거 한박스 가능합니당
5년 전
WD
한 번도 안 먹어봐서 궁금
5년 전
밤안개  동경
오..일곱개 먹으면 행복해지는데
5년 전
사각사각한 느낌이 져아영 기름때문이겠지만
5년 전
노란쿠키  냠냠
한 세개까지는 가능
5년 전
단거를 못 먹습니당 도넛 한번 먹어보고 싶네여
5년 전
모니와  카나메
살만 안 찐다면 그 자리에서 한 박스 가능...
도넛은 크리스피만 머거욤

5년 전
진짜 딱 하나만 먹어여...두개부터는 토할거같ㅇㅏ요...
5년 전
첫 한입이 최고인듯
5년 전
사진만봐도 이가 아프네요..
5년 전
너무 달아요 최대 두 개까지 먹어본 기억이 납니다
5년 전
4시6분  이재환 너무죠아
4개가 최대..
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
3개..들어갑니더..
5년 전
롸? 혹시 그 한 개가 한 박스를 의미하는건가요..?
5년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
호고고곡 하나에서 끝낼 수 있다니 부럽다... 나는 내 스스로 제어해야 겨우 끝낼 수 있는뎅...
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
우유랑먹으면 더 고소달달..한박스는 기본
5년 전
한박스 아니구요???
5년 전
하나만 먹기 힘든 거 아니었나욤...?
5년 전
하나도 다 못 먹음...ㅠㅠㅠ슬프다
5년 전
!?? 세상에 그것만 먹어도 네다섯개는 들어가요 저는 단거 너무 좋아해서 그런가바요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹고싶다 냠냠냠
5년 전
엥.. 전 한번에 한박스 가능해요......
5년 전
네?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 그럴리가요..
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
저 주세요
5년 전
아메리카노만 있다면 가능합니다!
5년 전
4개까지 먹어봤어유
5년 전