공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 24231l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뼈맞음...
5년 전
Hㅏ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗..
5년 전
오예스!!!!!!
5년 전
오예스여
5년 전
아야...
5년 전
아야 아파여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
아...아는사람한테 보내주고싶네요
5년 전
크... 역시 양형
5년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
아.. 아침부터 뼈맞았어..
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
믓시엘
5년 전
아이고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
믓시엘
5년 전
뼈 때리네요 시려요 ㅠㅠ
5년 전
팩폭을... 멈춰 주세요...
5년 전
키나 생김새는 타고나는 거니까 남이 왈가왈부할 수 있는 건 아니라고 생각하는데 “냄새나면 씻고 시끄러우면 다물고 욕심이 많으면 그만큼 부지런하고” 이건 진짜ㅜㅜ 노력으로 바꿀 수 있는 거고 안 씻는 건 너무 민폐잖아요 공공장소나 타인이랑 있는 장소 갈 때는 최소한 냄새 좀 안 나게ㅜㅜ
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
222222 외관은 우리가 바꿀수있는게 아니니 걍 정갈하게 잘 꾸몄다 이거면 되는데
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
방금 무릎에서 뭐가 뿌러지는소리가
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
나한테 하는 말인가..ㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아악...
5년 전
으윽....
5년 전
ㄹㅇ
5년 전
ShinYuna  ITZY
아앗...
5년 전
근데 진짜 연애에 별로 관심없는 사람도 있어요
5년 전
사람마다 다 다르죠...
5년 전
석진이의28살  최애는 석진이다!
하학
5년 전
근데 전 진짜 관심이 없어요.....
5년 전
밖에선 꾸미고 다닌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀 사랑해주세요
5년 전
아 진짜 심각하게 공감입니다 있는 그대로의 모습을 사랑해주길 바라면서 그걸 핑계로 본인은 아무 노력도 안 하고 무조건적인 사랑을 바라는 거 그거 진짜 스트레스거든요 처음에는 있는 그대로 사랑하는 게 진정한 사랑 아니야? 생각했지만 그건 어느 정도 기본이 받쳐줘야 된다고 생각해요 여기서 말하는 기본은 외적인 게 아니라 정말 기본이요 좀 씻고 머리 좀 잘 말리고 한여름에 비 한 방울도 안 왔던 날 입던 옷을 바로 다음날 좀 입지 말고 입을 거면 탈취제라도 좀 뿌리고 난 관리 안 해도 피부 좋다는 말 너무 충격이고 로션 하나 안 바르면서 자기 주위랑만 비교하면서 이정도면 괜찮지 하는데 그건 피부가 뽀얀 게 아니라 각질 뜬 거라고 챱챱 좀 하고 선크림도 좀 바르고 눈썹 좀 다듬고 코털 좀 자르고 그래도 데이튼데 밤샘 과제는 너만 했냐고요 나도 똑같이 밤샜는데 난 화장하고 샴푸 향 나는데 넌 면도도 늦잠 자서 못했다고 그저 씨익 웃고... 이런 내 모습 그대로를 사랑해줘서 고맙다고 하는데 거기다 대고 무슨 말을 더 해야 하나 싶고...
5년 전
오 공감하는 분들도 많구나 저는 진짜 남한테 신경 세세하게 써줄 겨를도 없고 딱히 연애를 하며 행복하기보단 아... 기념일 챙겨줘야겠지 뭐 해줘야지 아 이러면 나 요가할 시간 뺏길 것 같은데 나 이거 더 공부할 시간 뺏기겠는데 하면서 부담이 되더라구용 그냥 혼자 살면 편하고 좋은데 연애를 해야 할까... 하는 느낌
5년 전
ㅇㅋ 확인....
5년 전
진짜 심적으로 정신적으로 좋아하고 존경하는 사람이 생기면 그 사람앞에선 사소한 거 하나라도 더 잘보이고 사소한 거 하나라도 더 챙겨주고 싶은 법이죠.
5년 전
8ㅁ8
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(뼈사삭)
5년 전
띵언...
5년 전
97-45  구칠사오
읏.....믓시엘
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전