공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 13602l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으음 맛싯땅~! 마트 다녀오셨어요?
5년 전
satgotloco  권혁우
아니~영기엄마가 텃밭에서 고구마호박을...
5년 전
호박고구마예요
5년 전
그래 호구마..!
5년 전
호홓호홓 호구마요?
5년 전
호.박.고.구.마!! 호박고구마!!! 이제 됐냐
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아넝에게
아~니 이 여편네가 왜이래~!

5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
.SUGA에게
으으ㅡ흐흫흐ㅡ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
법학과는 부숴야된다에게
(다시 태연하게 밥먹는 문희)

5년 전
저는 고구마 좋아해서 오히려 고구마인줄 알고 먹었는데 감자일 때...ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
2222 ㅠㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
5년 전
444 고구마 들어있으면 ㄹㅇ 행복해요ㅠㅠㅠ
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
55555 달달한 맛 생각하고 씹었은데 감자있때...
5년 전
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
5년 전
5년 전
yu_gyeom  GOT7
5년 전
11...
5년 전
1212!!
5년 전
5년 전
5년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
저두1515.. 카레에 감자 대신 고구마 넣으면 체고..ㅠ
5년 전
5년 전
오늘은.  그대...잘생겼어요
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
5년 전
5년 전
재현이와 재로 마일  재현이는 물복이다
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
5년 전
5년 전

고구마 ㅇㅈ 넘 마싯음
5년 전
NU'EST 황 민현  러브
닭갈비에 들어있는 고구마는 넘 죠아효............
5년 전
맛잘알 인정합니다
5년 전
감자맛을 기대했던 혀가 실망하는 게 발끝까지 느껴지는 맛
5년 전
인정ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신용우  ♡괴도용우♡
공감 ㅜㅜ
5년 전
저는 감잔줄 알고 먹었는데 무일때 깊은빡침이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이거 ㄹㅇ이요...
5년 전
일산  Come to ma city
요것이 찐입니다
5년 전
이거죠
5년 전
ShinYuna  ITZY
이거 레알...
5년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
고구마도 그렇지만 버섯일때ㅜ 진짜 허무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약간 진미채인줄 알고 먹은게 도라지 일때 기분이려나ヽ(д;)ノ=3=3=3
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
가끔 감자인 줄 알고 먹었는데 생강 덩어리일때...띠로리...
5년 전
5년 전
TAEHYUNG  THEBOYZ💕
둘 다 안 좋아해서 그냥 별로예요
5년 전
백희언니  あいしてる
저는 카레에 감자보다 고구마 들어간게 멋있돈데...
5년 전
아니 춘천닭갈비에는 무조건 고구마 들어가야하거든요???
5년 전
헉 전 고구마인줄 알고 먹다가 감자면 싫던데... 고구마가 좋아용...
5년 전
전 그냥 고구마만 먹고 싶어요ㅠㅠ 요리에 고구마 들어가면 너무 달아...
5년 전
감쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠ감자가 젤 마싯어ㅠㅠㅠㅠ ‘
5년 전
고구마!!!!
5년 전
왜요 둘다 맛있는데...
5년 전
카레에 고구마 최고!!!!!
5년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
전 감자나 고구마 인줄 알고 먹었는데 생강일때...
5년 전
+오징어인줄알고 먹었는데 무말랭이 일때ㅠ
5년 전
방바닥에 떨어진 빵부스러기를 주워 먹었는데 자르다 튕겨나간 발뒤꿈치 조각이었을 때의 기분 같으려나요...? ′ㅅ`...
5년 전
고구마 미웡
5년 전
고구마는 너무너무 좋운데 요리에 들어간 고구마는 싫어여...
5년 전
카레나 닭갈비에 고구마 들어간 거 싫어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 넘나 안어울리는것..
5년 전
감자가 체고오오오
5년 전
감자인줄 알고 먹었는데 생강 썰어놓은거일때,,,,,,,
5년 전
저는 김치인줄 알고 먹었는데 양파일 때
5년 전
전 감자 고구마 둘 다 좋아용
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
5년 전
나만 다 맛있게 먹은 돼지인가
5년 전
좋어요...
5년 전
고구마밥이 제일 무서워요...헝헝
5년 전
따뜻하고 단데 밥이에요 ㅠㅠㅠ싫어
5년 전
딸기아보카도  세젭하
사라다에 사과로 알고 집었는데 감자일 때...
5년 전
하지만 피자는 고구마 피자됴...
5년 전
고구마 진짜
5년 전
고긴줄알았는데 된장뭉침일때 ㅋㅋ
5년 전
감자든 고구마든 좋은데
5년 전
아 진짜 너무 공감.... 겨울에 지나가다가 고구마 냄새 나면 너무싫어요
5년 전
뜨엉 저는 고구마인 척하는 감자 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 그반대요
5년 전
링 ㅠㅠㅠ전 고구마 그냥 먹을 때 도 삶은 고구마는 별로 안 좋아하는데 요리에 들어간 ㄱ고구마.. 너무 흐물흐물 ᅲᅲᅲ목 막히는 고구마가 조아여ㅠㅠ
5년 전
난 고구마보다 무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무가 더 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
감자러버 고구마헤이러라서 진짜 고구마 씹으면 그 상태로 몇 분동안 표정관리가 안돼요 밥맛 진심 뚝 떨어짐
5년 전
아진짜?  네~안녕하세여~
엥 짱맛인데 닭도리탕에 고구마 넣어먹으면 진짜 대박이에요
5년 전
왜여 전 좋기만 하던데
5년 전
... 우리집은 닭볶음탕에 무조건 고구마 ㅜㅜ 감자 싫어해요 ㅠ
5년 전
전 반대요ㅠ
5년 전
찜닭이랑 닭갈비엔 무조건 고구마요 ㅠ
5년 전
엑소 종대  종따이
저눈 카레에 감자인줄 먹었는데 사과일때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 고기인줄알고 먹었는데 카레가루 덩어리일때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜중나용
5년 전
뿌우잉  :)
헐... 고구마 짱맛인걸려
5년 전
전 고구마 시러요.... 달아...... 그래서 밤고구마 아니면 안먹어요...
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
ㅇㅈ합니다..
5년 전
시나몬맛 쿠키  이걸 자세히 보세요
닭도리탕에 고구마 넣으면 맛있어용
5년 전
매늘이나 감자인줄 알고 씹었는데 생강일 때...
5년 전
억 이것도 인정합니다
5년 전
WD
ㅇㅈ
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 저는 고구마 들어간 거 짱 좋아하는데ㅠㅠ
5년 전
닭볶음탕은 고구마
닭갈비는 감자

5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
초밥집에서 백김친줄알고 생강먹었을 때 짜릿함과 고통^^....
5년 전
XXxxxxx  넌포착됐어나의레이더
카레에 고구마 👍🏻 최곱니다
5년 전
오리고기에 있는 고구마 ㄹㅇ 밥더덕
5년 전
레전드가 안나왔군ㅋㅋㅋ 된장국에서 고기인줄알고 먹었는데 된장일때
5년 전
감자인줄 알고 먹었는데 고구마면 너무 행복해
5년 전
고기인 줄 알았는데 된장인 것도 싫어요(딱 한 번 그랬음
5년 전
전 맛있던데용... 고구마 감자 다 좋음
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
고구마 좋음좋음 꿀맛
5년 전