공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 18796l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

아싸는 못 받아본 문자 | 인스티즈

무제한 요금제인데도 통화 많이하면 자제 문자 날라옴

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아니 하루 10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 장벽 높네욬ㅋㅋ
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
하루 600분???????????? 10시간동안 통화하다니.... 대박
5년 전
져 친구랑 잘때도 안끊고 계속 통화 한 적 있는데 저거 날라온작 잇써요,,,
5년 전
저정도면 그냥 통화 안끊고 주무신거아닙니ㅋ까 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다경  ←예쁘다
얼마전에 저두 받았따는 .... 이유는 전화하다가 서로 잠들어섴ㅋㅋ
5년 전
저도 저거 많이 받았었어욬ㅋㅋㅋㅋ 한 달에 400시간도 햇어서... 지금은 10시간은 되려나
5년 전
카톡 못해서 매일 문자 하루 200통 넘었을때도 비슷한거 왔었어요...
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
헐 문자도 이런게 잇군요,,,이럴거면 왜 무제한으로 해노은거지,,,,난 카톡 안하고 문자쓰는데ㅜㅡ
5년 전
통신사에서 일했었는데 불법 스팸 문자 땜에 그래요!
5년 전
저희언니 저래요 진쨔 아무것도 안하고 폰하면서 전화연결해놓고 할말있을때만 함...이해안되지먼 무제한이니까 모..
5년 전
하루 10시간이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 하루의 반정도를요...?
5년 전
한달에 한시간도 안써서 지금 요금제도 넘 돈아까워여ㅠㅠ
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
전에 11시간 반 정도 통화한 적 있는데 안오던데...뭐지
5년 전
근데 통신사 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요금제 가입할때는 무제한이라고 홍보하면서 약관 알려주지도 않고
막 쓰니까 문자오고.....정말 양아치들이네요

5년 전
5년 전
33통화가 무제한이긴 하지만 경고문자오고 추가요금도 발생하는 모순이 있숨다~ 하고 제대로 말해주던가..
5년 전
5년 전
하루에 10시간인거에요??????
5년 전
아니 하루 10시간이요??? 깨어있는 내내인데 거의
5년 전
조심해줘.  환생동물학교
행운의 편지 같은건줄 알았는데 하루 10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 평생 인싸는 못하겠네요
5년 전
전 맨날 친구랑 8시간씩 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인싸되기 어렵네..
5년 전
블랙큥서  변백현 여자친구
문자 무제한인데도 저런거 온적있음 문자 많이 보냈다고
5년 전
저 친구랑 매일 전화해서... 끊기지 않는 이상 한 번에 약 20시간 전화하는데 저런 문자 온 적 없어요...
5년 전
전화하는거 싫어해서 애초에 전화를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불법 스팸 전화 및 문자 땜에 그래용
5년 전
하루 600분ㄷㄷ
5년 전
문자도 저런 거 있던데 전화도 있을 줄은 대박이네요
5년 전
우와...평생 받을 일 없을듯요..... 한달에 한시간도 안하는거같은데..
5년 전
전화는 받은적 없는데 문자 초과는 많이 받았어요ㅎ....
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
와 남자친구랑 사귄지 초반에 저 문자 많이 받아봄
3년 전
와! 한번도 받아본 적 없다!
3년 전
할머니랑 밖에 안해서....
해도 할머니 심부름.....

3년 전