공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 108535l 17
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

聖圭  🍓
찍-먹
5년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
찍먹 is perfect
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
크으 이 사람들이 제가 파는 그룹입니다 크으 찍먹
5년 전
옹구옹구  SHINee
갓벽
5년 전
김성규만 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕 나 댓글 달았었자나!!!
역시 갓변한 인피니트 데려가야지ㅣ
그 전에 김명수 얼른 전역하고 컴백하자

2년 전
찍먹 완벽하다
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
헐 완전 호감
5년 전
역시 완벽
5년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
역시 갓피니트^^
5년 전
갓벽.....
5년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
찍~먹
5년 전
갓벽!!
5년 전
역시 내꺼들답네요
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
역시 완벽해 사랑해
5년 전
푸르나  인피니트/정세운♡
저 날 이후로 난 찍먹^^
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
완벽하시군요
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
역시 완벽해
5년 전
완벽하시네요 다들
5년 전
TXT_SF  기억 끝 어딘가
참된 그룹 인정합니다.
5년 전
캬 역시 뭘 먹을 줄 아네 우리 오빠들💛 제가 데려갈게요 호호
5년 전
크으 역시 인피니트 완벽하당💛
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
역시 인피니트
5년 전
역시 뭘좀 아시네
5년 전
안녕히가세요.
5년 전
아모스 스커더  인피니트
역시는 역시다ㅎㅎ
갓피니트^^

5년 전
역시~~~
5년 전
SDWSMS  오늘도 동우 맑음♥
찍먹이죠!!! 크~~~~
5년 전
성규 찍먹 얘기하는데 표정 치명적 ㅋㅋㅋ
5년 전
크 리스펙
5년 전
김하늘  인피니트
크 갓벽
5년 전
인피니트는 좋지만 부먹이 없다니...ㅠㅠㅠ
5년 전
Love Letter  INFINITE
크 갓벽이다
5년 전
4교시영어  내일의 밤하늘
그저 갓-벽
5년 전
갓벽하네여 !!!!!!!!
5년 전
역시 갓벽입니다!!!!
5년 전
완벽하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찍먹 부먹으로는 싸우지 않아서 다행이다 휴....
5년 전
크으
5년 전
찍먹이 드글거리는 인피니트와 댓글창이네요... 자고로 탕수육은 부먹입니다....
5년 전
후 완벽
5년 전
갓벽하십니다
5년 전
완벽하다 인피니트.
5년 전
  먹는거
그냥 막먹!!!!!!
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
크으 역시 완벽💛
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
여윽시 갓-벽
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
탕수육 시켜놓고 싸울일은 없겠다 ㅋㅋㅋ고딩같은 울애들ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그저 갓벽
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
환상의 그룹이네요
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
완벽하네요
5년 전
잉피랑시티럽  인피니트clock
여섯명 전부ㅠㅠㅠ 완벽하네 역시 우린 천생연분이에요ㅠ
5년 전
크으으 역시 완벽해♡
5년 전
아 역시
5년 전
성열  clOck
역시 완벽💛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
완벽하다 증말💛💛💛💛💛💛
5년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
찍먹 최고
5년 전
캬 갓벽
5년 전
역시 갓피니트
5년 전
역씌
5년 전
역시 완벽
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
크으... 뭘좀 아시네
5년 전
크으 갓벽
5년 전
저두 찍먹!!
5년 전
그릉그릉  여신
후 인피니트 존경했는데 어떻게 찍먹을 할 수가 하 참
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
와 참미각 그룹이네
5년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
크으으 완.벽
5년 전
막먹이었던 저는 이날 이후로 정착할 둥지가 생겼습니다 갓벽
5년 전
유아`  💖💛💙
팀워크 ㅎㄷㄷ
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
역시 내 가수
5년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
역시 내 남자들
5년 전
앆♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
크으♡♡♡
5년 전
부먹파의 입지가 이렇게 좁았었나요(*´Д`)
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
ㅋㅋㅋㅋ찍먹 좋아요!!
5년 전
와오 갓-벽
5년 전
크 된 그룹....
5년 전
캬 진짜 완벽하다
5년 전
헐 실망...
5년 전
12번째 별  워너원 사랑해
배우신 분들.... 탕수육 먹고 싶다..
5년 전
크으 갓-벽
5년 전
WANNA ONE 0807  낯 뜨거운 달
본진이지만 취향 안 맞음ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
`>´  
찍먹이죠
5년 전
갓벽하군요 탕수육은 찍먹..
5년 전
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
탕수육은 찍먹이죠!
5년 전
우현아, 여기봐  20100609
역시... 내꺼...
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
역시 갓벽하네요💛💛💛💛💛💛
5년 전
최 현석  19990421
갓피니트
5년 전
역시 찍먹 최고
5년 전
Kyu  infinite
역시....완벽하다
5년 전
우 진영  2019년에도우진영
찍먹이 최고죠
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
인피니트 탕알못이었네요....
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
💛💛💛💛💛💛
5년 전
갓-벽
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
찍먹이지만 아직 먹잘알엔 도달하지 못했군요 소스를 찍고 간장도 찍어야 진정한 탕수육
5년 전
골든차일드 Y  비긴어게인
역시 완벽하다
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
역시 괜히 한팀이 아니여 乃
5년 전
찍먹까지 완벽한 그룹-☆
5년 전
역시 완벽하다
5년 전
사랑빛  lovy
역시
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
배우신 분들이네
5년 전
日向 翔陽  4기확정
💛갓-벽💛
5년 전
뭘 좀 아는 그룹
5년 전
역시 갓벽
5년 전
하 대체 찍먹까지 내취향이면 어쩌란 거야 덕질 열심히 해야디....💛
5년 전
와우!!
5년 전
최윤화평길영  구태야대 잡아야대
배운그룹
5년 전
배우신 분들👏👏
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
역시 역시 완벽해 리스풱❤❤❤
5년 전
지범이  골든차일드배진영잉피
역시 내가수ㅠㅠ
5년 전
크 완벽하네요
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
역시 배운사람들^^
5년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
갓각
5년 전
김성규세젤잘  김성규 제대해
역시 배운사람들이다 크으....
5년 전
다시 만날 땐  내맘에꽂힌한글자렌
역시 잉피 갓벽
5년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
성규님 제대하셧나요??
5년 전
아뇨...
5년 전
아뇽 저건 입대 전에 찍은 거에요!!
5년 전
저거 작년 연초에 찍은겁니다 입대하기 전에....ㅠ
5년 전
갓-벽
5년 전
이야 배운 사람들-
5년 전
김구닌 보고 싶다...
5년 전
역시 갓-벽
5년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
찍먹이라니 역시 인피니트는 완벽해ㅋㅋ
5년 전
INFT6  남만두만두만두만듀
역시 내꺼 티가 난다^^
5년 전
완벽한데요..
5년 전
김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
크으 역시 내 가수 답네
5년 전
역시 찍먹
5년 전
역시 인피니트!!!
5년 전
Second Write..  인피니트
울애긩이덜 최고야!!! 배운사람들^^
5년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
역시 우리 애들 갓벽..^^
5년 전
탕알못..
5년 전
이 성 열  인피니트
완-벽
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
????? 성규 제대했어요??!?!?!
5년 전
아니요 입대 전에 한거에요!!
5년 전
아 역시 완벽하다 탕수육은 찍먹이지
5년 전
하지만 제목 보고 엄청 떨면서 들어온ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
찍먹이 진리죠
5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
배우신분들이네요
5년 전
__J.EUN  
찍먹 좋아요~
5년 전
아웃피니트  IFNT SVT MXM
여윽시 갓-벽
5년 전
완벽하죠
5년 전
갓벽하네 찍먹💛
5년 전
저는 다먹
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
엥 당연히 부먹 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 좋아했었는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_RM  방탄오예하성운오예
헐... 정말 실망스러워요... 논란이 될만하네요,, 탕수육은 당연히 부먹인거슬,,
5년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
역시 내가수
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
실망이네요...부먹이 한 명도 없다니..
5년 전
이게 왜 논란이죠?? 다들 배우신분들이라고 칭찬받아도 모자른데 그저 빛
5년 전
찍♡먹♡최♡고
5년 전
배운사람들
5년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
저는 주는대로 먹는주의지만 오늘부터 찍먹입니다 잉피가 찍어먹으라면 찍어먹어야죠
5년 전
역시⭐
5년 전
역시 잉피 완벽하다
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
역시 완벽한 사람들ㅜ
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
완벽
5년 전
박윙꾸  Wanna One
배운 그룹 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 완벽하네요 탕수육은 역시 찍먹이죵 😉
5년 전
크 완벽
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
갓-벽
5년 전
크 역시
5년 전
이건 딴소린데 첫짤 성규님 왜이렇게 악의 무리같은 표정을...
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
훌륭하다
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
역시 명수 얼굴부터 노래 춤 연기 인성 다되고 찍목까지 내꺼하자!!
5년 전
찍먹니트 최고된다
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐..... 인피니트 좋게봤는데
5년 전
역시 ..
5년 전
원트  더 원하게 될테니
바람직하시네요👍
5년 전
사랑한다 역시 내 인피니트
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
부먹도 상관 없다 주의였는데 그대들을 따라가겠소 난 오늘부터 찍먹이오
5년 전
엘 (김명수)  워더
와 완벽해
5년 전
힘내라규  아 현기증나
역시 완벽
5년 전
호방용  2018년도인피니트
배우신분들💛💛💛💛💛💛
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
완벽
5년 전
크으으 찍먹까지 완벽해
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
나도 찍먹❤️
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
역시 배운 사람들....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
찍먹까지 완벽한 인피니트★
5년 전
WannaOne윙깅  워너원
바람직한 그룹
5년 전
탕수육은 찍먹이지
5년 전
찌찌뽕
5년 전
참된 분들이네요
5년 전
와우 찍먹그룹,,,
5년 전
Winter Soldier  Sebastian
나무 캡쳐 너무해ㅠㅠ
5년 전
제푸리  JAEHYUN
이런 것 까지 완벽하고 참ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
크으 역시 우리 잉피
5년 전
크 조타
5년 전
열아우라  💛지금이노래💛
찍먹까지 칼군무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???? 진짜 쉽지 않을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
크으
5년 전
역시 완벽해요 저도 찍먹이용ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
찍피니트~
5년 전
유지  💗 DAY6 💗
와 인피니트 호감인데 이건 너무하다; 솔직히 탕수육은 부먹인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제목보고 놀라서 들어왔네요 ㅠㅠ
5년 전
역시 인피니트 ... 완벽하네요
5년 전
갓피니트..
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
부먹!!!!!!
5년 전
역시 찍먹이죠
5년 전
저것 갖고 싸우진 않겠네 근데 실망이다 얘들아 찍먹이라니
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
진짜 깜짝놀라서 허겁지겁 들어왔다... 난 부먹인데 인피니트니까 이해해줄수있어
5년 전
완벽하네요
5년 전
탕수육 먹을때 되게 편하겠다
5년 전
Tieikon  난이
캬 완벽하다
5년 전
역시 갓피니트💛💛💛💛💛💛
5년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
퍼펙트..
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
김명수 중국음식 못 먹으면서 부먹찍먹은 구분.. 대체 왜..
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그러게요...... 그외멤버들의 주입식이아닐까...생각해봅니다 ㅎㅎ
5년 전
엘님 중국음식 다 못드시는거예여?! 짜장면만 못 드시는게 아니구여?ㅠ
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
160211 쇼타임 10화 기준
볶음밥은 먹는 것 같은데 짜장면, 짬뽕, 탕수육 못 먹는다 했어요! 이 때 너무 배고파서 탕수육 한 조각은 괜찮다고(그 이상은 안 들어간대요) 딱 하나 먹었는데, 멤버들이 중국음식 먹는거 처음 본다고 했어요!

(쓰다보니 3여년 전 얘기니 세부적인건 좀 달라졌을 수도 있겠네요)

5년 전
그러쿤여!! 알려주셔서 감사해용💙💚💜
5년 전
인피니트F  인피니트 💛
역시 갓피니트 💛💛💛💛💛💛
5년 전
인피니트♡  이호원♡
역시 잉피💛💛💛💛💛💛
5년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ 역시 9년째 내 본진
5년 전
여윽시 잉피💛💛💛💛💛💛
5년 전
역시 내가수 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ갓피니트💛💛
5년 전
크흐 찍먹
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
호야만 나간 거에요???
5년 전
넴..ㅜㅜ
5년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
역시 칼군무
5년 전
박수-
5년 전
완——벽
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
갓-벽
5년 전
정말 완벽하다 하
5년 전
역시 갓피니트!
5년 전
그저 완벽
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
완-벽
5년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
성규 제대했었군요...!
5년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
성규 아직 제대 안했어요..!
저건 작년이고 성규는 내년에 제대합니다..!

5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
예 ~ 나도 찍먹 ~
5년 전
참입맛 칭찬합니다
5년 전
갓벽하다
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
크 찍먹 최고
5년 전
크-완벽하다
5년 전
역시 완-벽
5년 전
역시 갓피니트💛💛💛💛
5년 전
실망이에요 어떻게 안부어먹죠??
5년 전
역시 잉피💛💛💛 하지만 전 부먹~~~만세
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
역시 갓벽...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
크으, 완벽하다.
5년 전
눈내리는밤  워너원
역시 갓피니트
5년 전
완.벽.
5년 전
당연히 찍먹이지!!!!! 갓피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
율밀  
옳소!
5년 전
와 역시 인피니트!!!!!! 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워우...
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
난 부먹..
5년 전
완벽해... 멋져...
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
완벽합니다 진짜로..
5년 전
역시....인피니트의 장수의 이유
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 갓갓갓
5년 전
다이도우지 토모요  大道寺 知世
그저 갓벽..
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
우와 전체가 우와아ㅏㅏㅏ
5년 전
크 완벽
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
완벽하군요
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
먹을 때 타협 할 일 없겠다 부럽
5년 전
탕수육은 부먹이죠 실망이네요
5년 전
와 먹을때 편하게 먹겠구만
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
크 역시 내 남자들
5년 전
와...
5년 전
후후 제 남자스럽네요
5년 전
편ㅡ안
5년 전
KIA TIGERS  V12
캬💛💛💛
5년 전
뭘 아시네요
5년 전
김깻달  INF
갓벽
5년 전
金材昱  배우 김재욱
갑피니트. 크으...
5년 전
완벽
5년 전
우와 싸울일없겠다
5년 전
NN
ㅋㅋㅋㅋ난... 부먹이지만... 그래도... 사랑한다...
5년 전
배신감드네요.
5년 전
완벽하다
5년 전
갓벽 진짜 역시...!!!
5년 전
잘 몰랐는데 이제보니 훌륭한 그룹이네요
참 된 사람들이었군요

5년 전
petale  IFNT💛
팬인데도 인정할수가 없다...피드백은 부먹만 받아요ㅠ
5년 전
갓-벽 어제도 찍먹한 사람 me....
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
완벽......
5년 전
인생은 찍먹
5년 전
앗부먹이없다니
5년 전
오신기하다
5년 전
갓ㅡ벽
5년 전
이럴수가
5년 전
캬 역시 탕수육은 찍—먹
5년 전
박지연(93)  너의 앞날이 꽃이길
캬.. 완벽하네요
2년 전
룬든차일드  我的
참입맛 인정👏
2년 전
크크 서로 잘맞고 나랑도 맞네 💛
2년 전
역시 배운 사람들
2년 전
중식먹을땐 안 다투겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
2년 전
아나킨 스카이워커  Anakin Skywalker
완벽하네요
2년 전
역시 인피💛💛💛💛💛💛
근데 왜 지금 뜨지? 뒷북 오지네

2년 전