공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 18629l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

오늘자 이미지 한방에 무너지신분 | 인스티즈

반박이 가능하면 3/3업 타이밍으로 역전한거고 반박 불가능 하다면 그동안 쌓아온 이미지 한번에 무너짐

지금 현재 7전 4선승제 0:3 으로 밀리고 있는중이고 빌드 최적화, 업, 멀티, 병력의 양질 모두 밀리는 상황

이런 글은 어떠세요?

누구?
5년 전
스타프로게이머 이영호예요!
5년 전
8년전 전여친이 낙태했는데 이분 아기라고해서 오늘 하루 전여친분랑 이분이랑 하루종일 실검에 있었어요!
5년 전
ㅠㅠ.....
5년 전
진짜 안쓰럽던데.... 갑자기 증거도 없이 8년전 이야기를 꺼내서...
5년 전
8년전 이영호면 18살 미성년자인데 류찌도 참..
5년 전
92년생 이에요 영호님
5년 전
입장문 보시면 19세때 맞아요 술 먹고 자고 있었는데 갑자기 지인한테 난리 났다고 전화 와서 깼다 8년 전 19살 때 사귀었던 것은 맞다 자꾸 방송에서 내 언급하는데 이해는 간다 나는 계속 상승세였는데 자신은 뭔가 잘 안 풀리니 저러나 싶기도 하다 원래 술 마시면 예전부터 저랬다 낙태? 내 애인지도 몰랐고, 임신한 줄도 몰랐다 어느 날 갑자기 어떤 남자랑 같이 와서 네 애 지웠다고 통보해 왔다 병원 가려면 나랑 같이 가야지 왜 다른 남자랑 가냐? 이해가 안 간다 저 때가 나 19살 때였다 난 그때 당시도 안 믿었고 지금도 안 믿는다.
5년 전
안타까움 해명한거보니까 이영호씨는 억울해보이던데
5년 전
카데나  해방의 사슬
류지혜가 사과 방송을 찍은 시간은 남순 방송 후인 19일 새벽 6시경. 술에 취해 화장도 지우지 않고 눈을 뜬 류지혜는 일어나지도 않은 채 누워서 휴대폰으로 “남순 방송 피해줘서 미안해요”라고 사과 방송을 했다.

이날 방송에서 이미 끝난 사이인 전 남자친구인 이영호를 낙태폭로로 구설에 오르게 한 것에 시청자들의 항의가 있자 류지혜는 “나 양예원처럼 나쁜 X됐어?”라며 황당해했다.

이어 류지혜는 “이영호랑 다 끝난 사이다. 그 일로 왈가왈부하지 말라. 나쁘게 헤어지지도 않았다”라며 자신이 낙태 폭로를 한 당사자인 사실을 모르는 듯 도리어 그 일을 거론하지 말아 달라고 했다. 그러면서도 류지혜는 “증거가 다 있다. 증인도 있다”며 낙태 경험이 사실이라고 주장해 술이 덜 깬 것 아니냐는 시청자들의 반응을 낳았다.

5년 전
카데나  해방의 사슬
낙태 여부를 떠나서 그걸 왜 지금 말한거지
말의 파장이 클걸 예상 못했을리가 없을텐데

5년 전
맷굳  카카오톡
그니까요..
5년 전
ㅠㅠ
왜 남순님 방송에서 이야기한건지
증거 있다고 해 놓고 왜 없다고 다시 말 한 건지
낙태 사실이라면 왜 이영호님이랑 같이 가서 하지 않고 남사친이랑 가서 하고
말로만 통보한건지
지금와서 이야기하는 의도가 뭔지...
그냥 두 분다 행복하셨으면 좋겠어요 근데 사건이 너무 이해가 잘 안 가네요

5년 전
근데 18살때 사고 난거랑 본문 내용이랑은 상관없늑너 같은데..
5년 전