공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 4244l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

여자가 같은 회사라 업무적으로 같이 엮여서

2~3달동안 같이 둘이서 밥도 많이 먹고

커피도 많이 마셨는데,

사내 메신저로 많이 대화하고요.

어느순간 영화같이 보자고 하니까

선약있다고 하고 개인톡 보내도

늦게늦게 답장오더니

자기 잘되는 사람 있다구. 감정없다네요.

일적으로 엮여서 매일 얼굴 보는데

차이면 얼마만에 극복 되나요?

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
???.. 뭘 공들이고 뭘 극복하는거지?...
5년 전
짝사랑하는 상대하고고 잘될려고 노력한 행동을 공들였다고 표현한거 같네요!
원래 짝사랑이 더 힘든법이잖아요.

5년 전
EXO 변백현  9월가장빛나는새벽별
공들인다는 생각부터가 틀려먹으신 것 같네요
5년 전
5년 전
공들이다의 뜻이 어떤 일을 이루는 데 정성과 노력을 많이 들이다인데
인간관계에서도 잘되기 위해서 정성과 노력 들이지 않나요?..
왜 생각이 틀려먹은건지 여쭤봐도 될까요?
저분 그냥 2~3달동안 좋아하는 사람한테 잘할려고 노력했다가 차여가지고 힘들다고 하소연하는 글인거 같은데요...

5년 전
공들인게 아니라 혼자 들이댄거네요.
5년 전
다른 뜻 있는 것도 아니고 서로 마음 있는 줄 알았는데 그게 아니라 그냥 상심한 것 같은데 왜 날이 서있죠..? 사람 사이 관계에 공들인다는 단어 쓸 수도 있는거 아닌지..
5년 전
안타깝다ㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표461 MINTTY05.08 18:0886890 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐357 까까까05.08 17:0061014 2
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…186 콩순이!인형05.08 22:0771260 22
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg122 색지05.08 23:4750314 0
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg171 크로크뉴슈05.08 18:2368074 43