공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 19678l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수록곡 관련 뮤직비디오라... 데이브레이크같은 곡이면 오열할래여.. 띵곡.. 뉴이스트 완전체 앨범 응원합니당!!
5년 전
잉티  나는 잉티라네
222 데이브레이크 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
타카다켄타  JBJ95
와 데이브레이크 갓띵곡 .. 사실 뉴이스트 노래는 다 좋지만 이건 꼭 들어봐야 합니다 .. 체고!!!!!
5년 전
5년 전
동희  재현민현
6666 데이브레이크 제 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SR16B 재현  네오갓
77777 정말...띵곡이져
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
888 저 쥬거요 ....... ❤
5년 전
99999쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
101010ㅠㅠㅠㅠ 갓데브
5년 전

으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 앨범나왔으면ㅠㅠㅠ
5년 전
으엥에ㅐㅇ애애애엥??!?1/1?1? 너무 조아 어떡해...
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
헐헐 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 내 행복이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 행복만 가득 하자ㅠㅠㅠ 민현아 밀라노에서의 너의 하루도 언제나 너처럼 예쁘고 사랑만 가득하길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
앨범 수록곡에 미년 솔로곡 뮤비라는 소리겠죠? 완죠니 기대ㅠㅠㅠ
5년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
그냥 수록곡 중에 민현이 파트 부분일수도있어요!솔로곡 언급이 없어서 아직 조심스럽네요ㅠㅠ
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
넹넹...ㅠ
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅠㅠ
5년 전
영원히 황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비비고향만두  강김송이박, 킹
민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
할 와 대바규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 넷째 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
💖💖💖💖💖💖💖💖
5년 전
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
민현아 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
뭔지 아직 잘 모르겠지만 일단 너무너무 좋다 뉴이스트 최고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ밀라노에서 예쁜 추억 멋진 하루들 만들길 바라고 기대할게요ㅠㅠㅠ💖🦊💖
5년 전
이러면 극비리가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만현이 꽃길만 걸어🌸🌸
5년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현ㅠㅠㅠㅠㅜ❤️
5년 전
데브같은거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 민현이 무대도 보고싶당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현아좋아해  인피니트뉴이스트워너원
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
미년 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게❤️❤️
5년 전
Ahahaha  영원히 워너원
ㅜㅜㅜㅜ밀라노 초청되서갔다가 뮤비촬영까지해버리기~!
5년 전
아롱  영원하자
울 넷째ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 보고시퍼
5년 전
헐 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
민현아ㅠㅠ 넘 기대된다 얼른 무대에서 보자ㅠㅠ
5년 전
오예ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNA · ONE  우리 꼭 다시 만나
ㅑ극비리인데
ㅑ기사가주접

5년 전
WANNA · ONE  우리 꼭 다시 만나
암튼 우래기 파이팅 💕❤️
5년 전
따흑 완전체래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강 승윤  내남자♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
012101  영원히 워너원
꺅 민현이의 길을 응원해ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
SUNBA 김선우  와우이츠뷰티풀렌데이
💖💖💖💖미년 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
너무너무 보고싶다앙💖💖💖💖💖
5년 전
반했음  💘
민현아 잘 하구와! 수록곡 뮤비면 데브 일레놀인데 기대된다아!
5년 전
반했음  💘
뉴이셔터 대박나자 🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
NU’EST_민현  눈물나게 빛날거야
조심히 잘 다녀와🥰💖💖💖💖💖
5년 전
Fennec fox  민현아 사랑해🦊
헐 이번 밀라노행 진짜 여러가지 일을 하고 오는거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다💖💖💖💖💖 대박나자
5년 전
데브 같은 거... 기대해도 되는 거죠? 그쵸? 플디 보고 있죠?
5년 전
동희  재현민현
이렇게 되면 극비가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혀뉴ㅠㅜㅜ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ💖
5년 전
황민현💖  내남자
우리 민현 완전 자랑스러워💖💖사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
엉 엉 엉 엉 엉 엉 엉
5년 전
황민현  NU’EST
미년 잘하구와 ♥️
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
민현 언제나 응원해! 네가 가는 곳이면 어디든ㅠㅠ
5년 전
헐 응원할게 민현아 ㅠㅠㅠ
5년 전
석민현  취향의 도겸, 취향의 민현
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠ
5년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
민현💖💖💖💖💖
5년 전
멋있어 황민현 최고야 💗💗💗💗💗
5년 전
대휘야안녕  💜19살의빛나는대휘데이💜
민현이의 앞으로의 길 항상 응원할게!ㅠㅠㅠ❤
5년 전
박우진 내꺼  내 남자
정말 응원하는 팀중에 하나...입니다...
화이팅!

5년 전
정윤호♥  정윤호심창민황민현배진영
너무 극비리라서 놀랍다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민현이 잘하고 와 응원할게☺️
5년 전
FT!sland  프리마돈나
흑흑흑 데이브레이크같은 곡 나오면 학교에서 진심 노래부르면서 댕길래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백렌  🐢🐶🐯🦊🐰
민현아 조심히갔다와 오늘도 너무 사랑해💖💖💖💖💖
5년 전
멈무몬모야  워너원,봄바람
헐..민현아아ㅠㅠ💜
5년 전
황민현 진짜 잘 생겼다..
5년 전