공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 82193l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 반반이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
저는 위에서 시키는대로 했을 뿐입니다 진차 신박해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
222 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!! 하고 머리 쳤잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이랑 다른 연도였다면 대상각
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
왜 신박한지 궁금해요 ㅠㅠ 저는 보고 별 생각안들었는데...
5년 전
민윤기:)  언제나의너희를응원해
장기중에 위라는 부위가 있잖아요! 그래서 위장에서 시키는 대로 했다는 뜻일거에요:)
5년 전
입의 위치보다 위인 머리에서 시켜서 했다는 뜻도 있어용
5년 전
이중적인 말이라서 그럴껄요?
사회 : 저는 위에서(직장에서 상사가) 시키는대로 했을 뿐입니다.
배민 : 저는 위에서(장기중에 위가) 시키는대로 했을 뿐입니다.

5년 전
진짜 이런 거 보면 우리나라 사람들 너무 똑똑해여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 살안쪄요 저 명언이 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨은 살안쪄요가 진짜 역대급인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
배민이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살은 내가쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
치킨은 살안쪄요가 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 살안쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 센스 터진닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리위장 부르게부르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위장 부르게부르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
밋토  JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대유잼 한국인들
5년 전
진짜 드립.천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 좀 돌려야겠네용 ^ㅁ^
5년 전
드립력 존-경
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
다들 너무 창의력 넘치시는것....ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
치킨은 살 안 쪄요가 여기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리위장부르게부르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저런 생각들은 도대체 어떻게 하는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 재치..유머.. 배우고 싶습니다
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유-쾌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 똑또기들ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃기다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 위장 부르게 부르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nct정재현  nct💚
진짜 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 스카이캐슬 패러디 많이 들어갈듯...ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017년 수상작들 너무 신박해요 치킨은 살 안 쪄요 살은 내가 쪄요 넘 찔리는 것 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 위장 부르게부르겤ㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
진짜 대박 머리 좋다 다들...👍👍
5년 전
치킨은 살안쪄요 노래 엄청 부르고다녔었는데ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 드립의 민족
5년 전
우리집은치킨집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배민 재밌는 이벤트 진짜 많이하네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을거 같아욥 ㅠ
5년 전
10010555  DAY6
올해도 잘 부탁 드립니다 여러분들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋ
5년 전
치킨은~~ 살안쪄요~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으
5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 센스가 워후,,,
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
치킨은 살안쪄요라는 말이 여기서 나온거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨은 살안쪄요가 ㄹㅇ 레전드인듯 감탄만 나옴
5년 전
내 이름 예쁘지?  당연히 예쁘겠지
와 근데 저 불고기피자 5행시 ㅜㅜ 엄마한테 전화 한 통 해야겠어요
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
호오 어떻게 신청하는 건가요??
5년 전
GOT7 최영재  미라클
와 똑똑해진짜...
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저거 대상 치킨 365마리 줬대여 대박쓰,,
5년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨은 살 안쪄요가 여기서 나온거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해수닝  돼지꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 볼때마다 사람들 창의력에 놀라요... 보는 재미도 쏠쏠하고
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ위에서 시키는대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
시작이 반반이닼ㅋㅋ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
2016대상 너무 감동적 ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불고기피자 너모 감동적이네요
5년 전
해학의 민족.....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
불고기피자 넘 감동적인데 웃기다 ....큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 박수 칠 때 떠놔라 쩐당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 우리나라 사람들 드립력 대박인듯

5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집밥 최곤데 우리집 치킨집이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 사람들 다 천재인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
시작이 반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
박수칠 때 떠놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 2016년 대상받은 거 넘 슬프다....ㅜㅜ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불고기피자 볼때마다 울어요 흑흑
5년 전
비원아포  ROLLIN
우와 진짜 대박이다
5년 전
Hold You  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
검은탑의마법사  루카스
우리집은치킨집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아 진짜 드립력 천상ㄹ계신듯 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨은 살 안쪄요랑 위에서 시키는 대로가 진짜 대박인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지오티세븐  짜이
해학의 민족씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨은 살 안쪄요 ㄹㅇ 볼때마다 감탄해욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
MoonChilds  BTS
진짜 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 위장 부르게 부르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
불고기피자 약간 찡함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
압력밥솥  밥하는 중
진짜 우리나라 사람들 말장난 언어유희 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 어쩜 저런 생각을 !!!
5년 전
5년 전
5년 전
와 진짜 드립천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
밍공주  🐧
진짜 똑똑한 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립의민족 올해는 어떤드립이 난무할지 기대되네요
5년 전
치킨은 살안쪄요가 왜 웃긴거죠
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
우리 위장 부르게 부르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채선  
아 진짜 우리나라 사람들 엄청 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우앙
5년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
이게 모두 씽크빅의 힘인가요..?
5년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
와 사람들 진짜 똑똑하다
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
진짜 싱크빅....
5년 전
치킨은~~ 살 안 쪄요~~~ 살은 내가 쩌요~~~~~~
5년 전
왙ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ다들 진ㅁ자 센스 대박이다
5년 전
우리나라 사람 드립력 하나는 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
불고기피자 넘 조아휴ㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
2 저 조그 욺뻔햣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저런거 걱정해주는게
5년 전
저런 센스 배워야 하는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
불고기피자 눈물버튼...
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
똑똑하시네요 다들...
5년 전
치킨은 살안쪄요가 여기서 나온거였어?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재들이다
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
드립력 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
미리 준비해둬야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
와 사람들 창의력 무엇...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아리스토텔레스가 언제 저런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수칠때 떠놔라는 진짜 볼때마다 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런데 배민도 정말 대단한듯.. 마케팅이나 기획이 진짜 좋은 것 같아요
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시작이 반반이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대꿀잼
5년 전
感謝カンゲキ雨嵐  5人で嵐
역시 풍자와 해학의 민족 언어유희의 나라!
5년 전
오세훈이 미는  룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수상작들 하나빼고는 기발하거나 재밌진 않은것같은데..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위에서 시키는대로 했을뿐이랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전